不是那小谁

No man or woman is worth mytears, and the one who is, won‘t make me cry

编辑 | 删除 到底在没在这里

小谁要做小超人 发布于:

《原来你还在这里》第一本看的言情小说,那年我高三毕业,对大学和爱情憧憬而期待。所以当初电影出来预告的时候很期待,看到里面毕业的08年,便觉得更加亲切。

电影上映的第一天,赶紧买票去影院观影。除了《阿凡达》当初的一票难求,觉得这是我看过最火爆的电影了,下午四场几乎只有边角座位,即便是炎热的下午场次。不管怎样,冲着影片就算有一个位置,也要看。到了电影,看见众多的95后们,我便理解了为什么

致青春·原来你还在这里 Never Gone(2016)

致青春·原来你还在这里(2016)

编辑 | 删除 《情人眼里出西施》——我印象中的韩国制造

不是那小谁 发布于:

假期的第一天,百无聊赖。上网随便搜搜看到了这部电影,因为实在没有跟好的选择,就看了。

貌似我记忆中的韩国影片都是这样,男主角出场的时候都很帅,西装、好车必备的道具。就这样我们的男主——韩国著名的建筑设计师上场了。很快男主发生了车祸,可是却得了一个叫暂时性视力障碍。医生解释说这种毛病会是会把美女看成丑女,太扯了吧!以我的医学知识修养,没听说过这种怪病。于是灰姑娘与王子的故事上演了,只

情人眼里出西施 The Relation of Face, Mind and Love(2009)

情人眼里出西施(2009)

编辑 | 删除 《初恋这件小事》:纪念我的初恋

不是那小谁 发布于:
初恋这件小事 A Little Thing Called Love(2010)

初恋这件小事(2010)

今天完整的看了一遍《初恋这件小事》,影片很幽默,又很温馨,尤其是阿亮学长的那句“其实...其实我...我...一直在等那个人从美国回来”真的很让人感到。

阿水,也许是现实生活中很多女孩的写照,在情窦初开的时候,偷偷的喜欢上一个人。虽然他的有些举动会让我们觉得好笑,但笑过这后,那些尘封在心底多年的记忆会被重新翻开。我们会在他的身上找到了自己过去的影子。

曾几何时,自己像阿水那样暗恋

小谁回来啦 (沈阳)

电影(1)