编辑 | 删除 天天观影---------《大侦探》

倚剑迎风 发布于:

小时候在影院看的,觉得是部挺不错的武打侦破片。影片对人性之恶揭示得较为深刻。为了稀世珍宝“八窍珠”,一些人泯灭天良,一些人不择手段,就像在妖魔横行的世界里群魔乱舞,恶棍和贼寇的丑恶嘴脸暴露无余。而大侦探杜义甫以其正义和善良的品质穿行于这个邪恶的世界,跟匪徒们斗智斗勇,跟恶势力死磕到底。但终究那是一个暗无天日的年代,老杜时感力不从心,却从未放弃秉持正义,他就像一个孤胆的英雄,锲而不舍,舍生忘死

大侦探 上下集 Super Sleuth(1988)

大侦探 上下集(1988)

编辑 | 删除 天天观影--------《OK!大肚罗汉

倚剑迎风 发布于:

老电影,讽刺喜剧,故事讲的是某川剧团应邀去某国进行演出,名额仅限六十人,为了争取到出国机会,剧团内外的各色人等开始施展浑身解数,上演了一场场令人啼笑皆非的闹剧。在那个年代,出国可是件大事儿,能出国的就是有本事的,有身份的,有两下子的,不管你去的是哪个国,只要能走出国门去,立马就能变得跟凡人不一样,倍有面子。而且那时候出国不如现在这么方便,所以只要一有机会人们就都削尖了脑袋要往外钻。影片中的人们

OK!大肚罗汉 Ok,Big-Belly Arhat(1988)

OK!大肚罗汉(1988)

编辑 | 删除 天天观影---------《死神来了3》

倚剑迎风 发布于:

重温。开场仍是血腥十足,断肢、内脏、血肉模糊,将过山车游戏变为一场炼狱之旅。故事依然重复着前两集的套路,即该死的终究会死,你怎样也跑不出死神的手掌心。作为始终未曾露面的主角,死神以一种无可置疑的姿态宣布了自己至高无上的地位,生活中的任何道具都可以成为死神的凶器,任何人,包括你我,都得在他老人家的生死簿上候着。但是我不相信这个,我宁愿相信死神长得像金城武,手里也没拿着把镰刀。这个世界上不存在不

死神来了3 Final Destination 3(2006)

死神来了3(2006)

编辑 | 删除 天天观影---------《摩天营救》

倚剑迎风 发布于:

这是强森今年第四次来中国了,跟当年的施瓦辛格一样,中国人民好像越来越喜欢他了。这回饰演一个大厦安保人员,刚刚上任,携妻子儿女住进豪华摩天楼,待遇丰厚,五险齐全,可谓春风得意。要不是那帮不知道天高地厚的犯罪分子赶来添乱,相信强森一家那小日子能过得更滋润。坏人们又是杀人又是放火,使这座全球最高建筑物瞬间沦为一片火海,很难相信他们如此大费周章只是为了拿到锁在大楼某处保险箱里的一块硬盘。咱没有别的办

摩天营救 Skyscraper(2018)

摩天营救(2018)

编辑 | 删除 天天观影--------《复仇者联盟3:无限战争》

倚剑迎风 发布于:

看完电影,内心很不平静,不是因为许多人死了,少数人活下来了,而是因为对于灭霸的惊骇。这个有史以来最大反派实在太过骇人听闻,看着他轻松愉快地将复仇者联盟队员们逐一蹂躏,就像严厉的家长在教训不听话的孩子,而这些孩子们还在拼命地不知深浅地进行反抗,完全不曾料到结局会是什么。奇异博士倒是预见到了成千上万种结局,但赢取胜利的机会只有一次。不过或许一次也没有,谁知道呢。

这些曾经意气风发战无不胜的超

复仇者联盟3:无限战争 Avengers: Infinity War(2018)

复仇者联盟3:无限战争(2018)

编辑 | 删除 天天观影---------《万能钥匙》

二刷。

有些事情,你若相信了,它就存在,你若不信,它就屁也不是。不过有些事情你一开始不信,慢慢地因为一些外部干扰或是心理暗示而去相信,并且已经到达到坚信不疑无可动摇的程度,这时候你就磨叨了,弱点也暴露无遗,任何试图攻击你和伤害你的人都能轻易得手。本片说的就是这么一个故事。

女主一开始对巫术啥的也是不相信的,因为女主见多了死亡,而且宅心仁厚,温柔善良,深受广大垂死之人的喜爱,不过就是因

万能钥匙 The Skeleton Key(2005)

万能钥匙(2005)

编辑 | 删除 天天观影---------《佩小姐的奇幻城堡》

倚剑迎风 发布于:

蒂姆波顿的童话世界总是有着些许黑暗的东西,就像白天与黑夜的交替,阳光与阴影的交织。当小孩子们在自己的天地里嬉笑玩耍的时候,成人世界的种种不安和阴霾掺杂了进来,于是它便开始呈现出一种邪恶的童真。

佩小姐的奇幻城堡理论上是不存在的,至少在多数人的眼里是不存在的,毕竟这世界上有些东西不是你相信了它就会存在,但在某处的某个时刻,佩小姐和她的城堡以及她的孩子们却都活生生地存在着,尽管他们永远只能活

佩小姐的奇幻城堡 Miss Peregrine's Home for Peculiar Children(2016)

佩小姐的奇幻城堡(2016)

编辑 | 删除 天天观影---------《战狼2》

倚剑迎风 发布于:

两三个月无法登陆时光网,心急火燎的,后来给网站发了邮件才给解决。

《战狼2》成了一部现象级大片,因为它的票房一路走高已至逆天之境,而且还大有“滔滔江水绵延不绝”之势,截至目前,该片总票房已超50亿(最终票房达到了65亿),将《美人鱼》、《捉妖记》、《泰囧》等曾创造了票房神话的神级大片甩出几条街去,而且现在仍然热度不减,照此下去破六十亿也不是完全没有可能。如此神片究竟“神”在何处呢?我很想一探究

战狼2 Wolf Warriors Ⅱ(2017)

战狼2(2017)

编辑 | 删除 天天观影--------《人体蜈蚣3》

《人体蜈蚣3》

还是戏中戏模式,前两集的变态主角凑在了一起,誓要将人体蜈蚣计划进行到底,而且要做到前无古人,导演汤姆六也来跑龙套,以其本人身份对这项计划指点迷津。三个无耻之徒极尽疯狂,极尽变态,终于使人体蜈蚣的长度实现了令人惊骇的突破。影片处处显现了导演那异于常人的世界观以及其它各种观。用大量惨绝人寰的酷刑、扭曲肮脏的人格特征和无处不在的污言秽语挑战着观众们的心理承受极限。我可以想象该导演一定

人体蜈蚣3 The Human Centipede III (Final Sequence)(2015)

人体蜈蚣3(2015)

编辑 | 删除 天天观影---------《隧道》

倚剑迎风 发布于:

原来豆腐渣工程哪国都有,尤其像这种刚刚完工开通使用的设施发生事故更加让人不能忍受,从施工单位到监管部门,再到更高层的政府机构,谁也脱不了干系,其间究竟暗藏着多少黑幕也是不言自明。倒霉的永远是人民群众,而且还常常死得不明不白,尽管被埋在废墟里的李正洙最终被解救出来,这其间所暴露出的丑恶现象却不能不让人齿冷。救援期间,只有一个人始终心系被困群众,并且坚持到底不抛弃不放弃,才能使得李正洙逃出生天,

隧道 The Tunnel(2016)

隧道(2016)

倚剑迎风 (泰安)

男 36岁 天秤座

读书笔记(1)

日记本(3)

看碟笔记(799)