涛涛要改呢称

编辑 | 删除 雪地、雪国

涛涛要改呢称 发布于:

电影的故事分两条线索,一条是女作家伊丽莎白,本来有个完整美好的生活,可随着丈夫车祸去世,她变得终日神情恍惚,哀哀不能自抑。在某个天寒地冻,地封冰的日子,她无意中来到一个荒野小村落,发现了一具老妇人的尸体。

第二条线索:就是老妇人ina生前与托叔所演的aron一段虐心之恋,影片两条故事线索是穿插进行中。这个爱情故事里的男主角aron,由于对继父不满,捅了继父,只身逃离家庭,四处流浪,被所罗门和

雪国 Schneeland(2005)

雪国(2005)

编辑 | 删除 继续寻找《双枪男人》字幕

涛涛要改呢称 发布于:

这个几段式的电影故事里,终于等到小爱出场了,赶快截几张。

可能灯光打得不错,比《预兆》早一年,小爱显得鲜嫩很多,皮肤白皙。

中年男人想着尝试外遇,想去勾搭自己的女性朋友,在办公室里话痨了好一阵。

小爱的手还是蛮细腻光洁的。不安分地在柱子上比划撕着。

双枪男人 Una pistola en cada mano(2012)

双枪男人(2012)

编辑 | 删除 小爱,再说一次我爱你。

涛涛要改呢称 发布于:

小爱让我心生不满,已过不惑之年的他,还是那么毛躁。一开场夫妇俩带着小孩入住酒店,他拖两个旅行箱,急急地走在前面,甩出妻儿好远的路。抱孩子时毛手毛脚地,怎么看都个不称职的爸爸。表情还是呆,人显得憔悴很多,眼袋下垂,神经质的大眼睛,弹眼碌睛地,浓“眉”重彩。笑起来,表情憨憨的,露出两颗招牌门牙。

感情总是要经历些磨难,才可以见证情比金坚。小爱最后为了唤醒妻子的记忆,不惜花钱雇来妻子的情夫(一

再爱我一次 Presentimientos(2013)

再爱我一次(2013)

编辑 | 删除 托叔:武士之追求

涛涛要改呢称 发布于:

电影是英语对白的,感觉托叔真是什么角色都演,参演的合拍片也很多,这部是意大利和法国的合拍。托叔演五名骑士里的罗蒂尼,五名骑士在征战途中全部壮烈牺牲。后来被法国王室放入教堂,从前头的主教,历数一具具的木乃伊,每具都戴着桂冠。这些估计是尸身雕像吧。战争中五个全被杀死,被抛尸荒野,不可能全有完整尸身。法国王室为了追封荣耀于他们,给他们雕像吧。

截了托叔在里面的图,可惜是影片本身的尺寸问题,截出

使命骑士 Cavalieri che fecero l'impresa, I(2001)

使命骑士(2001)

编辑 | 删除 托叔:豪迈王子

涛涛要改呢称 发布于:

这个版本可能是1954年版本的翻版,搜源和字幕1954版的到处都是。据说这部由央视电影频道译制播放过,这片冷门小众,CCTV6有时也竟会相中这些片子。我是找托叔的电影才发现此片的。托叔在里面演反派thagnar,王子的兄弟,暗中操纵陷害男主,最后当然是被正义灭了。

截了一些托叔的图,托叔圆溜的脑袋,天庭饱满,面廓开阔,有得道高僧相,哈哈,穿着也很凉快哦。

豪迈王子 Prince Valiant(1997)

豪迈王子(1997)

编辑 | 删除 雪国剧照

涛涛要改呢称 发布于:

托叔演的Aron,捅了继父,离家出走,四处流浪,象个乞丐。

由于我看的版本清晰度不好,就不截了,电影资料上找了几张图。可惜没有托叔秀性感身材的剧照。剧里托叔半裸,身材好棒的。

雪国 Schneeland(2005)

雪国(2005)

编辑 | 删除 只是想看托叔

涛涛要改呢称 发布于:

这片子还很好找,带中字的版本一找就有,都说是烂片,恶评如潮。因为托叔的主演的电影实在不多,据说这部里还有些戏份,将就着看吧。一直觉得他与连恩尼森神似,随手截了几张图,还真是挺象的。

德古拉3D Dracula 3D(2012)

德古拉3D(2012)

编辑 | 删除 托马斯克莱舒曼在《司汤达综合症》

涛涛要改呢称 发布于:

这个片子有些冷,费了些周折弄来。当时看到演员表里有托叔的名字,哇,1996的片子,托叔那时很年轻哦。可惜他在里面演一个变态男,四处作案杀人强奸。我靠,托叔能演点正经端庄的角色吗,他演的角色德军、坏蛋这两类。让我等粉丝心有不甘,咱托叔好端端一副品貌,居然没一个好角色给他。

截了些他的图。

司汤达综合症 La sindrome di Stendhal(1996)

司汤达综合症(1996)

编辑 | 删除 小爱演的大反派

涛涛要改呢称 发布于:

截了一些图小爱演的坏蛋伯久加斯的。

美女与野兽 La belle et la bête(2014)

美女与野兽(2014)

编辑 | 删除 Allanamiento de morada 非法侵入

涛涛要改呢称 发布于:

这是一个16分钟的短片,两男应该是推销骗子,从小爱的挤眉弄眼的表情里可以看来,演得应该是个骗子。最后妇女被逼无奈的签字,就可以看出,两骗子得逞了。

Allanamiento de morada(1998)

Allanamiento de morada(1998)

涛涛要改呢称 (宁波)

女 38岁 金牛座

有关演员(14)

有关电影(28)

日志最新回复