没什么,不过是一个心灵的家。不太喜欢言说的原因有时候是不知道怎么表达感情,字里行间有我的感情。

编辑 | 删除 韩国灾难片浅析

渺JH 发布于:

近几年,韩国灾难片喷涌出现,《铁线虫入侵》《恐怖直播》《釜山行》《流感》《摩天楼》。(之后会列必看表单)。韩国近几年来极其热衷于拍灾难片,分析其原因,第一,技术手段到位且有上升趋势,并愿意积极应用到电影中。第二,电影市场的,对“敏感”内容抱有认同态度,愿意将“政治”讽刺放在台面上,供大家观赏,积极承认错误。真是这样的“左右逢源”给了灾难片这种大制作一个个良好的契机和平均一年一部的出品速度。

而我个人

潘多拉 Pandora(2016)

潘多拉(2016)

编辑 | 删除 黑到深处自然红!

渺JH 发布于:

传说中的“我裤子都脱了,你居然让我看这个”系列榜首。相对来说,这部比上部的激情镜头多多了,为此我疯狂的寻找未删节版!依旧是效果,剪辑美呆的没营养系列电影。

总结两部的内容,故事主要是将霸道总裁没有理由对我一见钟情,且无法自拔,想法设法用钱来对我好,虽然霸道总裁有见不得人的小秘密,但因为我的原则,不惜打破他所有的底线,对我一味开放,直到我满意。

而作为一个受过高等教育的知识青年,虽然我也喜欢他,可以尝试

五十度黑 Fifty Shades Darker(2017)

五十度黑(2017)

编辑 | 删除 一手打造的赌神

渺JH 发布于:

(很早就看了电影,一直没有时间完成)

其实,看电影的原因是男主角郑雨盛,一直是他的迷妹,颜值和演技双在线,不知道要说什么好。电影的名字和主题确实不是很讨喜~对于大部分来说,更像是小时候看棋王的感觉,对于围棋这种高智商游戏,更是望而却步,也没有花牌或扑克的“大牌”增加效果,因为如此,所以电影才走了另一条道路来提升效果,让观众能被吸引其中。

作为同类的赌博电影,神之一手因为主题的原因自然没有老千讨喜。原因

神之一手 신의 한수(2013)

神之一手(2013)

编辑 | 删除 文章导演,对不起

渺JH 发布于:

电影刚刚上映的时候,时光上有很多影评,尤其一些出自大V点映场的影评。褒奖之情,已经隔着屏幕溢出来了。

陆垚知马俐 When Larry Met Mary(2016)

陆垚知马俐(2016)

编辑 | 删除 跨过太平洋爱上你

渺JH 发布于:

其实严格的说,这部电影电影应该叫《澳门遇到西雅图》。因为这部电影真的和北京没有半毛钱的关系,上一部还会在北京取景,这一部直接连提都没有提。但是这并不是最重要的,本质上来说两部电影都是想通过地域的阻碍来讲述爱情。所以用同一个前缀名并无大碍。

前几年开始网络中流行着一句话“年龄不是问题,身高不是距离”但是在现实生活中,恋人们不光是被这两个问题困扰着。越来越多的异地恋,让情侣们备受苦恼,有人说

北京遇上西雅图之不二情书 Book Of Love(2016)

北京遇上西雅图之不二情书(2016)

编辑 | 删除 狗尾续貂?换代升级?

渺JH 发布于:

看完杀破狼2的时候,感觉心凉了一截。虽然是我最喜欢的导演之一的作品,虽然其中的打斗精彩纷呈,但是相较于上一部还是略微有点失望。

导演

喜爱港片,关注cult片的人都会对郑保瑞略有耳闻,这里也不用在赘述他的中国作品,一部《狗咬狗》代表一切。而面对这样一个题材,与导演冷峻、凌厉、黑暗的风格可以说搭配的天衣无缝。相较上一部,这部影片说表现出的风格更为冷酷,无论是人物的命运安排上还是动作打斗上。但是这

杀破狼2 A Time for Consequences(2015)

杀破狼2(2015)

编辑 | 删除 【青春】韩国校园爱情中的青春

渺JH 发布于:

对于我们这代人来说,青春中最深刻的影像记忆一方面来自于香港,一方面来自于韩国。香港以黑帮见长,古惑仔、浩南哥、赌神充斥了整个青春的记忆,更多的是带给男生那种江湖义气、快意恩仇的刺激,而女生则偏好于校园帅哥和灰姑娘之间的浪漫爱情故事。

不论是《那小子真帅》《狼的诱惑》《百万富翁的初恋》《我的野蛮老师》《奴隶情人》《痞子老师》还是之后的变形故事《我的小小新娘》《高中女生要出嫁》《宝贝和我》都是在讲诉高

那小子真帅 He Was Cool(2004)

那小子真帅(2004)

编辑 | 删除 童年

渺JH 发布于:

2013年中国内地刮起了回忆风,很多关于回忆或者过去生活的影片上映。而韩国也响应了这个热潮。上映了这部特殊的电影。

虽然这个电影的主旋律是主人公美娜的故事,但是主题更多的是对童年生活的回忆。通过在同一个场景中,新旧的时光接替在一起,而新人、旧人们也接替在一起。时光荏苒,人们在长大,但是对玩具的挚爱不会变,那份童真不会变。而通过被孤立这个切入口,几个主人公被联系在一起。而在那个敞开的小屋里,在说

美娜文具店 Mina's Stationary Shop(2013)

美娜文具店(2013)

编辑 | 删除 大女人和小女人

渺JH 发布于:

我想说我看完之后心中的感觉是复杂的,悲愤、痛苦、欣慰和不平。身为一个女人,站在女人的角度,似乎有感到幸运。这是在《性工作者十日谈》后,唯一让我感到如此纠结的电影。导演将一个女人的情感生活完整的展现到观众面前。给了我们一个完整的女人。

蔡卓妍

这是在全篇中最为争议的人。她曾是一个弱者,被继父强暴却没有得到母亲的保护,离家出走讨生活流落街头,出卖自己获得再次上学的机会,最后成为能自己养活自己的人并伸张正义

雏妓 Sara(2014)

雏妓(2014)

编辑 | 删除 野蛮人

渺JH 发布于:

什么是野蛮?这么多年那我们一直把野蛮当做一个贬义词,野蛮与暴力、粗鲁、犯罪画上等号。在电影中,画面上我们也是这样看到野蛮的。但是在这些表象背后,有着更深层的含义,就像片尾借着布莱克的嘴说出来的野蛮的定义一样,野蛮也是最原始的。

什么是最原始的?性、暴力、爱。典型的人物就是o一行的三人组。他们在一起没有界限和偏差的爱着其他人,但是显然在社会中的社会人是无法理解这样的行动方式的。没有人能相信他们三个人之

野蛮人 Savages(2012)

野蛮人(2012)

渺JH (太原)

女 25岁 处女座

影人(2)