samantha_s

你回来啦 银魂!!

编辑 | 删除 完全疯狂的荒川爆笑团~~≧O≦

samantha_s 发布于:
荒川爆笑团 荒川アンダー ザ ブリッジ(2010)

荒川爆笑团(2010)

自从银魂第一季完结 姐姐我已经对新番没有任何期待了╯_╰。

荒川可以说是我这年中看得比较满意的新番了 疯狂的人设电波系的设想让一切疯狂起来

还有银魂里的杉田君和madao声优的出演也算小小的填补了这一年没有了银魂的空缺~~个人感觉第二季比第一季更为爆笑 可能和小招一样过了个电波适应期吧 村民们的行为看起来都是这么的理所当然但依然疯狂。小招融入了村民们的日常生活吐槽也日渐成熟 新人物亚马逊女战士笑点不断 每位村民将

编辑 | 删除 纯情!年纪大了最没有抵抗能力的就是纯情!! 魂淡~~

samantha_s 发布于:
只想告诉你 君に届け(2009)

只想告诉你(2009)

好想告诉你是我近年少有看的新番,感觉是我继四叶草后最好看的少女漫 赞一个!!

画风很美(虽然动漫化还是有点崩了但不影响观感)整体感觉清爽不做作,浪漫而不纠结。 比起很多观众说所的剧情整体偏慢让人看着都着急 我倒觉得很合适整部漫画作者要表现的感觉就是纯情 纯情 还有纯情 一切来得太快纯情的感觉就没有了 一点点情愫一点点小动作都能体会到暗恋的感觉 看着看着真的让人不禁想起高中时代的小事情(望天)最喜欢风早挺身而出坐在爽

编辑 | 删除 其实姐姐我也还没从jump里毕业呢= =

samantha_s 发布于:
银魂 Gintama(2006)

银魂(2006)

不知道为啥的突然想码字一下我爱的银魂在看银魂前看的热血漫也挺多的 但是每次追上了动漫我都没法在看下去了 只要不连贯一个星期只看一集都无法再追下去了 不得不承认他们当中都有很炫的人设 也有很多紧张刺激的战斗场景 热血漫里的各种要素都做得很完美 但却没有像银魂一样狠狠的捉住我的心

银魂算是jump里的异类,不是叙述主人公如何拯救地球成为人类英雄,而是跳过了如何保护自己的国家,从一个已经成为战败国的世界开始说起。我想多多少少也带猩猩也带把自己的带入进去吧。银魂主人公刚开始看都并不怎样,有毫无干劲被侵入者当作丧家犬的的待业青年,有被愤青当着成是卖国贼的走狗的真选组,有终日不见天日的通缉犯(虽然很多时候都很光明正大)假发,和被叫废柴大叔的废材大叔。种种生活中的不如意,他们并不是天赋异禀的救世主,他们只是在无奈的生活当中选择了自己的生存方式,继续守护着他们想要守护的东西的普通人。

编辑 | 删除 看少年漫果然还是要看海贼王啊。。。。

samantha_s 发布于:
海贼王 One Piece(1999)

海贼王(1999)

终于下决心看了海贼了 怎么说看个500多集的动漫这么花时间的事情还是毅力才可以啊

不过海贼绝对有这个魅力 让我花这个时间 不能说是我最爱的热血漫(怎么说我都是银魂命啊)但真的是很震撼啊 不能不赞叹的是尾田大神的想象力带着读者们一起遨游这个充满奇幻海洋 每到一个地方世界就会有完全不一样的景观 不一样的生存法则 我想这就是海贼最吸引我的地方吧 永远不知道下一步会到一个怎样的国度  比起战斗我更爱看每一次来到一个新的国度到

编辑 | 删除 心跳500天 教你跳得有多高摔的就有多痛

samantha_s 发布于:

有恋爱的甜蜜也有失恋的痛苦 从失恋为源头叙述一段真实而又残酷的爱情经历 现实生活本来就不是你付出感情就能得到童话般的结局 可能对方根本就无视你的痛苦转头投向别人的怀抱 太多的电影音乐美化了“爱”这个字  童话故事中的命中注定和从此以后幸福快乐的生活下去 到底有多少人能遇到呢?很庆幸男主在一场痛苦的失恋当中找回自己的梦想 希望下一个女孩秋天能带给他幸福吧~~~不行的话还有冬天和春天只能期待下一季

本片的ost十分好听 本人刚学会插歌绝对要贴两首来听听!!

和莎莫的500天 (500) Days of Summer(2009)

和莎莫的500天(2009)

编辑 | 删除 对电影《热带雨林的爆笑生活》的一句话影评

samantha_s 发布于:

谜一样的女人 加上玩年小弟的小晴 爆笑生活正式开始 并不华丽的画风本不起眼 但却越看越好看 看到阿布和银桑 才知道原来死鱼眼也可以这么有爱啊

热带雨林的爆笑生活 JungleGuu(2001)

热带雨林的爆笑生活(2001)

编辑 | 删除 对电影《灌篮高手》的一句话影评

samantha_s 发布于:

热血漫中的神作 无法想象这部漫画到底给80后的我们带来了多大的影响力 有多少少男少女因为这部动漫而去学习篮球 可以说没有看过这部动漫的都不能算是80后 当然很多09后的也非常热爱这部神作 如今翻看一次还是这么的让人感动

灌篮高手 Slam Dunk(1993)

灌篮高手(1993)

编辑 | 删除 对电影《樱兰高校男公关部》的一句话影评

samantha_s 发布于:

是我再次看动漫的引子(之后就一发不可收拾了= =)。此片的制作精良,画面极为华丽 听说为了这片子制作方花了不少钱。而且声优的演绎也不是盖的,每一集的笑点非常多,说是少女漫我觉得更像是爆笑漫。当时每个星期一集让人能开心一整天啊(想想也觉得当时真的很天真)。完结以后,还重复看了三四遍真的完全中毒了呢。也是这个片子让我认识了什么是腐女,虽然到现在我还不是很理解(= =我思想比较保守),每个角色都有着鲜明个性,大爱环和春绯,还有酷酷的崇前辈,让人想起美好的回忆。

樱兰高校男公关部 Ouran High School Host Club(2006)

樱兰高校男公关部(2006)

编辑 | 删除 对电影《蜂蜜与四叶草》的一句话影评

samantha_s 发布于:
最接近阿九气质的女优应该就是苍田优了 犹如精灵般的感觉 画面方面没有日剧的美 但是演员当中都是最接近原著的 无论是阿久 阿由美 竹内 和森田气质都是这么多个版本当中最接近的 美中不足的是真山变矮了 = =  但是在叙事中好像少了动漫里很重要的元素就是友情 好像在各位主角当中并没有很深羁绊的感觉 大部分的笔墨都在叙述主角们的艺术才华了 让人觉得有点遗憾 难得能找到如此适合的演员 但却没有做到动画的本意 让人觉得温暖的朋友
蜂蜜与四叶草 Hachimitsu to Clover(2006)

蜂蜜与四叶草(2006)

编辑 | 删除 对电影《银魂》的一句话影评

samantha_s 发布于:

是我现在唯一还在追的长片动漫 每个星期都期待他的更新 时而恶搞 时而热血 时而又把人感动的一塌糊涂 果然是银魂最高啊!!

其实从第一集开始看的时候真的不太喜欢看的 没有正式的人物介绍 而且男主还不帅= = 看了几分钟我就没兴趣看了  到后来还是看到很多动漫论坛都在讨论银魂我才又从第三集开始看 一看就不能自拔了 特别到了后面真的觉得银真的帅到不行啊 还有脑残的假发 超s的总悟 蛋黄控的十四 超级倒霉的madao 无存在感的新八和山崎 跟踪狂星星 银魂创造的 一切名词都变成经典了

银魂 Gintama(2006)

银魂(2006)

samantha_s (深圳)

女 33岁

宅女漫迷(18)