时光用户_1486710535175

编辑 | 删除 香港警匪类影片可说是已经拍到了可以和武侠影片最盛时期相媲美

随风wdfwdf 发布于:

香港警匪类影片可说是已经拍到了可以和武侠影片最盛时期相媲美了,各种连环套让人从影片开始就被牵着走,《无双》可谓达到了极致,真是又一次见识了《无间道》编剧的厉害!

发哥永远是演技在线,这次也依然让人惊喜,帅气的仿佛小马哥回归。然而,往下看就见识了他霸气的大哥形象,再往后看编剧还会给了你一个惊喜。要说惊喜,得夸夸天王郭富城,猜得到开头猜不到结尾,这次郭天王可以说过足了戏瘾。影片虽然没有恢弘的大场面,但警

无双 Project Gutenberg(2018)

无双(2018)

编辑 | 删除 导演和演员的完美结合

随风wdfwdf 发布于:

一家人作为一个整体,没有血缘关系,表面非常融洽,在生活中也有相当的乐趣,但在这些背后却有着你无法知道的痛处。这就是是枝裕和带给我们不一样的东京另一面,一部获奖的好片。                    本片的主要演员的本色出演,使你分辨不出谁是主要的角色,而小偷小摸成了片中的主线,审讯室内女主的哭戏,男主最后在车后奔跑追儿子的跑戏,两个男女小演员天真无暇的表演,老奶奶的的慈祥,都使这部电影到达到了极佳效果。剧

小偷家族 万引き家族(2018)

小偷家族(2018)

编辑 | 删除 漫迷的大聚会

漫迷的大聚会
随风wdfwdf 发布于: 2018-05-15 13:32

漫威的这部【复联3】开场就以残酷洛基的消亡开始,到最后部分英雄人物消失,体现出一部风格差异的悲情影片。作为有史以来第一部全片使用IMAX摄影机拍摄的好莱坞大片,让影迷身临其境地感受荧幕上正在发生的电影剧情。 超级英雄大集结,最强反派的登场,漫威的十年布局,终于露出真容,。

谩威这次用IMAX大制作这部影片,剧情一如

复仇者联盟3:无限战争 Avengers: Infinity War(2018)

复仇者联盟3:无限战争(2018)

编辑 | 删除 漫迷的大聚会

随风wdfwdf 发布于:

谩威这次用IMAX大制作这部影片,剧情一如即往,特效制作高水准,音乐制作同样精良,而我们熟悉的人物数悉登场,灭霸

复仇者联盟4 Untitled Avengers Movie(2019)

复仇者联盟4(2019)

编辑 | 删除 对于此类影片依然无感

随风wdfwdf 发布于:

对于打怪兽的影片应该已经过时了,虽然影片借助升级版的机甲战士来打怪兽,但那还是打怪兽。从技术是来说没有任何的亮点,本来觉得《变形金刚5》已经可以休矣了,但这类题材的引进片还是铺天盖地的来袭,真不知道还要看多少怪兽,机器人等等的一大堆铁甲和肉酱。

这次在万达CBD影城观看这部【环太平洋】是IMAX在厅欣赏的,万达的IMAX效果还是那么震撼,极佳的视觉效果,超大的银幕,环绕的立体声直接把人带

环太平洋:雷霆再起 Pacific Rim: Uprising(2018)

环太平洋:雷霆再起(2018)

编辑 | 删除 唐仁探案

随风wdfwdf 发布于:

喜剧加推理在春节档看这部《唐人街探案2》,十分附合节日的气氛。王宝强还是老套的夸张搞怪,自我形象的丑态出现,多少让人感觉有点疲劳,刘昊然的演技已经有了很大的长进。肖央的配备也是这部片子的可看之处,把人物的角色表现的惟妙惟肖,本片的笑料多在剧情中出现,运用了逻辑推理对剧情进行了有效的推进。没有更多的贫嘴剧情,美国实地外景也领略了异国风情,此次观影的IMAX厅超大幕画面清晰,视觉效果很开阔,使配乐的效

唐人街探案2 Detective Chinatown 2(2018)

唐人街探案2(2018)

编辑 | 删除 母爱与抗争

随风wdfwdf 发布于:

在影片以开始以印度电影特有的歌唱形式出现。随着剧情的发展阿米尔‘汗的这部影片,以一种母女情和反应印度社会地位的故事展开。初看这是一部反应少女追求梦想的影片,实际上反映了妇女在家庭中的屈辱和卑贱,阿米尔‘汗的亲自出演,及其一大堆著名大牌的参演,保证了影片的质量。         影片中的母亲对女儿的爱是伟大的,在那样一种残酷环境下为女儿也做了关爱的事情,那是多部容易,而随着屈辱软弱成为过去,同样表现出

神秘巨星 Secret Superstar(2017)

神秘巨星(2017)

编辑 | 删除 紧张好看的影片

随风wdfwdf 发布于:

影片节奏快,毕竟主角是一群青春少年,加上刚刚逃离3年囚禁的迷宫,还惊魂未定就要重返恐怖之地营救还在为难中苦苦支撑的伙伴。

主角的年龄、阅历与任务相比可想而知难度之大,正因如此影片才好看。想不到前方的困难,预知不了未来,更无从制定计划,只有一腔热血和解救伙伴的信念就踏上了营救之路。观众也跟随托马斯、纽特等人开始了紧张、冒险之旅。

影片叙事完整没有铺垫,顺势发展,更符合主人公在此年龄的所作所为,让观众也体

移动迷宫3:死亡解药 Maze Runner: The Death Cure(2018)

移动迷宫3:死亡解药(2018)

编辑 | 删除 不看剧情看效果

随风wdfwdf 发布于:

今年上映的影片里奇门遁甲是期待之一,然而却很是失望。影片剧情设计的过于简单,虽说用上了五大门派传统港片武侠人物,但是武打动作已经被3D效果所取代,致使武打场面不精彩。大鹏的表演还是挺到位的,周冬雨是整部影片的亮点,无论是扮相还是表演都值得夸赞,其他演员就是中规中矩。

影片的画面很绚丽,3D效果做得不错制片方一定没少投入,这方面还是挺良心的。国产影片能做成这样也算是也是佼佼者了,从这点来说此片应该

奇门遁甲 The Thousand Faces of Dunjia(2017)

奇门遁甲(2017)

编辑 | 删除 诸神的‘黄昏’

随风wdfwdf 发布于:

时光网这次组织的万达IMAX观影《雷神3》,让我感受到IMAX影厅的那种效果,超大的银幕,画面的高分辨率以及震撼的音效,使观影更加身临其境式的沉浸,这种令人叹为观止的效果,是一以新奇的观影体验。

对于《雷神3》这部影片,由于前期观看了十分精彩的三十分钟的集锦片,所以对影片包报十分的期待,这次看完全片后认为有那三十分再加三十分钟,就可以大致描述完整部影片了。这类题材电影以特技引人入胜,画面效

雷神3:诸神黄昏 Thor: Ragnarok(2017)

雷神3:诸神黄昏(2017)