漫语君

这里有你想要的声色张扬。

编辑 | 删除 在约翰内斯堡亲尝绮丽美景与人性幽微

漫语君 发布于:

记得在美剧Grace and Frankie中,年近八旬却依然神采奕奕的简·方达说,这么些年来,一直是锁在保险柜里的那把枪最能给她安全感。或许这种自我防卫意识是绝大多数中国人很难理解的,但在看完优酷独家上线的纪实真人秀《岳野支路》第五集以后,心里突然就豁然开朗:在这世界上有很多未曾观照的地方和始料未及的突发状况,是会让人真正感受到何为命悬一线的。

看了就会发现,《岳野支路》的成员阵容还是低调中不失“奢华

岳野支路(2019)

岳野支路(2019)

编辑 | 删除 《飞驰人生》:我也曾对这种力量一无所知

漫语君 发布于:

从《飞驰人生》官宣预售的那天起,就是开门红的状态。截止到目前,电影预售票房突破5000万,首日排片已突破57000场。票房已是欢笑飞驰的状态,而电影本身也是。

《飞驰人生》:我也曾对这种力量一无所知

遇上《飞驰人生》,会有怎样奇遇呢?

韩寒曾说我也曾对这种力量一无所知。如今再拿出这句话,想对韩寒执导的第三部电影说,未曾想,你是这样的《飞驰人生》。

沈腾的腾式喜感作为本片的一大看点备受瞩目,电影故事因他而起。曾经在赛车界叱咤风云、如今却只能经营

飞驰人生 Pegasus(2019)

飞驰人生(2019)

编辑 | 删除 《森林奇缘》全程高萌逗趣,最爱飞天仓鼠嘴巴嘟嘟!

漫语君 发布于:

不知不觉,新的一年也已经过去半月,小朋友们掰着手指头翘首以盼寒假和春节,最应景的当然就是超适合合家欢的动画电影啦。不过,与其盼着二十天以后的大年初一和小猪佩奇过大年,不如在1月18日上映的《森林奇缘》中,和骑士、公主、萌宠、魔法师一起超前体验一下愉快的假日气氛!

《森林奇缘》全程高萌逗趣,最爱飞天仓鼠嘴巴嘟嘟!

《森林奇缘》的电影名让人不难联想到至今依旧热度不减的迪士尼《冰雪奇缘》,当满目纯白的冰雪世界变成了生机盎然的森林王国,首先在画面色彩上就给

森林奇缘 The Stolen Princess(2018)

森林奇缘(2018)

编辑 | 删除 在正义面前,再肆无忌惮的《“大”人物》也只能是个弟弟

漫语君 发布于:

记得至今被奉为国产电视剧经典的《武林外传》,其中一集的不法书商范大娘有句经典台词:“我上面有人!”正因为有这么一个神秘的“大人物”在上面,她才敢如此为非作歹肆意乱来。看来不怕恶人玩心眼,就怕恶人上面有个“大人物”撑腰呀。

在正义面前,再肆无忌惮的《“大”人物》也只能是个弟弟

最近有部名为《“大”人物》的电影上映,光是看这加上了双引号的“大”字,就已经能品出几分耐人寻味的味道来。虽说电影名叫《“大”人物》,可首先在电影中亮相的却是个看似名不见经传的小角色

“大”人物 The Big Shot(2019)

“大”人物(2019)

编辑 | 删除 挺住,为了冰凉日子里的童话结局

漫语君 发布于:

当时看白俄罗斯作家阿列克谢耶维奇的《锌皮娃娃兵》,每一章节的篇幅都不算长,并且遣词造句都相当简易朴素,但却令人触目惊心,因为一字一句记录的都是阿富汗战场上真实发生过的残酷故事。至今仍然对一名士兵的战场回忆历历在目:被子弹击中头部的人是不会像电影里那样一声不响地死去的,奔跑的士兵被子弹击中仍然继续奔跑,迸裂出的脑浆就这么飘散在身后。这是比电影中的战争场面残酷得多的真实事件,纷飞战火与宁静和平在这个世

养家之人 The Breadwinner(2017)

养家之人(2017)

编辑 | 删除 《飞驰人生》或是春节档最大赢家

漫语君 发布于:

从作家到车手再到电影导演,韩寒用实力和魄力证明着自己跨界的才华所在;从话剧小品演员到新一代“票房王牌“,沈腾举重若轻地在成为喜剧之王的路上越走越远。

《飞驰人生》或是春节档最大赢家

作为国产喜剧版“速度与激情”,《飞驰人生》有搞笑、有励志,有“寒式”无厘头喜剧,更有喜剧担当的铁血柔情。最近电影发布了“赚钱秘诀版”预告,沈腾与“赚钱大师”言语间斗智斗勇妙趣横生,喜庆的气氛不断满溢,堪称是贺岁档的看片首选。

《飞驰人生》或是春节档最大赢家

预告里,在寻求赞助道路上屡战

飞驰人生 Pegasus(2019)

飞驰人生(2019)

编辑 | 删除 《古董局中局》:神秘古董暗藏乾坤,鉴宝风波迷雾重重

漫语君 发布于:

鉴宝类节目似乎总是有着属于自己的独特魅力。甭管你是不是行家里手,也能够在鉴宝专家细致的观察与分析中对古董的历史知识略知一二,当然,最期待的总是古董鉴定真相见分晓的一刻,结果总是那么难以预料,激起畅快感也是极其深刻。

《古董局中局》:神秘古董暗藏乾坤,鉴宝风波迷雾重重

这不,最近正在腾讯视频热播的《古董局中局》就将观众喜闻乐见的古董鉴宝为题材,讲述了一场波诡云谲的古董疑云!该剧早在开播之前,就已经因改编自著名作家马伯庸同名小说而备受关注,毕竟,如此知名

古董局中局 Mystery of Antiques(2018)

古董局中局(2018)

编辑 | 删除 正邪难辨的阿米尔·汗将反套路进行到底

漫语君 发布于:

从近两年起,印度电影基本上保持着每年必有爆款的节奏,从热血贲张的《摔跤吧!爸爸》到温情又励志的《神秘巨星》,以及颇为魔性的印度史诗级大片《巴霍巴利王》系列,简直让人对印度电影神采飞扬的独特风格欲罢不能。

《印度暴徒》:正邪难辨的阿米尔·汗将反套路进行到底

不过,不管是或不是印度电影的粉丝,基本上都会对阿米尔·汗这个名字感到不陌生。没错,他既是《摔跤吧!爸爸》中的严厉父亲,又是《神秘巨星》里的个性音乐人。在今年年末,又有一部阿米尔·汗主演的印度大片洗脑

印度暴徒 Thugs of Hindostan(2018)

印度暴徒(2018)

编辑 | 删除 不想追电母的雷神不是好神仙

漫语君 发布于:

还记得小时候爱看《哪吒传奇》,当时对动画片里负责掌管风、雨、雷、电四位神仙的存在深信不疑,并且觉得他们虽然外表看上去是大人模样,但内心没准还像个小孩子一样任性,要不然怎么连天气预报有时候都猜不透他们的行踪?

《天气预爆》:不想追电母的雷神不是好神仙

最近有一部喜剧演员阵容很强大,那就是由肖央执导,联合杜鹃、常远、小沈阳、岳云鹏、王小利、衣云鹤等领衔主演的《天气预爆》。一开始看肖央吃火锅的预告片,还以为这不过是一部偏向于无厘头搞笑的爆米花喜剧

天气预爆 Airpocalypse(2018)

天气预爆(2018)

编辑 | 删除 有多少梦可以重来,赵立新为孤独创业者正名

漫语君 发布于:

“他碰上你,就是梦想碰上钱。你碰上他,就是钱碰上梦想!”电影《中国合伙人2》一开头,秦磊(凌潇肃饰)就激动地对初来乍到的徐顺之(王嘉饰)如是说。听起来像是有点语无伦次的车轱辘话,可一下子就给楚振辉(赵立新饰)定了性:他楚振辉就是这么一个为了梦想可以抛家舍业什么都不管不顾的“各色”的人!

有多少梦可以重来,赵立新为孤独创业者正名

各色的意思就是与众不同,东北话还有个更形象的形容词——隔路:说不到一块去,想的不是一回事,自然也就不是能走到一起去

中国合伙人2 Fighting Men Of China(2018)

中国合伙人2(2018)

漫语君 (北京)

男 20岁 巨蟹座