LausDeo

MTLs Movie Travel Lovers You&Me Together Forever

编辑 | 删除 记卖玫瑰

movielove 发布于:

就在2011.02.14我们去大理卖玫瑰了。

本来下午我们还说下次再也不会来卖了,不过到了晚上一切都变的浪漫美好了,其实还是挺有趣的,我们都很开心。

下面给大家盘点一下有趣的对话:

“要买花吗?”(这是我们讲到舌头打结的经典问句)

A:“没女朋友,送给谁?”(这个回答占了最高的比例,真是不理解了,中国政府要重视)

B:“送给谁!”(这个回答属于两个单车人,第一次说还倒好,而他们是讨嫌的第二次出现在我们没问的情况下异口同声逗乐,唉,可悲)

C:“多少钱?......”然后旁边一女:“我不要!”财源就被拖走(其实这样也很难理解的,就冲这行为,不是男抠门的问题了,这也占挺大比例 额)

D:“(倒抽一大口冷气)......No~”(这只属于一个人,一个看着挺可爱的外国人,一个我们本来抱最大希望的人之一,笑得美好了,逗我们得开心了,真打击了)

E:“Thanks.”(这是大多外国人的回答,我们真的抱最大希望于他们的,不过几乎得到这个回答,然后两个大大笑脸,其实得看笑我们也挺激动的)

F:“有了~”挥挥手里的(其实我想说我觉得你们手里的不够好才问的 哈哈)

G:笑一个,走了(这真令人欣慰啊)

H:笑一个+挤眼睛,回眸犹豫几次,走远(这是令人无奈的类型)

I:country boys一大伙只会说“卖了送你们,给要?”(切~)

J:几勾肩搭背的男“送给谁呢?”

“你旁边那位啊!”(只要是这类情况,冉总会这么说的,可惜,没奏效,就成了一回,哈 挺好)

上面皆属于没卖出去的回答,其实我们成果还是不错的,在这就不汇报账目了。

最可惜的要数这些:

A:一小酒醉男买两朵,递出粉红色一张,我问:“找你多少呢?”(其实我们想全卖给他了)他:“随便。”我们一惊,但只要两朵的,就诚实补了(所以说,他遇到我们算幸运了,不然么......)

B:三亲密男孩其中一个要送另两个花,我们再次打算粉色一张全卖,自己分去,没想到他丢下十块就跑了,真不够意思,另两只好悲伤拿花走人(本来他们卖了一盒白玫瑰,就图好看,真是不知寓意不好么?!帮他们可悲一组)

下面说说划不来的:

A:三country girls刷这民家腔和我们扮了好半天,我们就15卖5朵了(晕了)

B:天呐!天下惊现新一代砍价娃!和我们足足搅和五分多种,这腰疼都怪她了,就为1块啊!不是我们骗娃娃,是真要亏本了,最后缠不住只好5.5卖了两(怎么这么都被我们遇上了,再晕)

C:一哥走来发信封,其实以为是信封的,还说什么我们幸苦了之类的话,所以决定送一朵给他+“情人节快乐!”没想到啊,发的个人宣传呢,额,送拐了,走远了

最后剩下8朵了,于是送派对处唱歌的哥哥一朵,没办法,出来的坚持说是伴唱,一送就是两了。没打算卖的,另一坐着的执意要买,他特别奇怪,还无偿送给旁边独坐的一女,“情人节都应收到礼物”显得挺善良啊~

派对哥哥唱的歌,唱得美好了

能看到LOVE吗?我们的唯一一张留影

最后的送妈送同学

还要感谢我的熟人帮我们开张,耶Y

卖得high时我们唱的歌

综上所述,经验很重要!

谨此代表:翎,哆,冉,我

祝大家快乐!因为我们挺开心的。

movielove (大理)

女 26岁 天秤座