苏小米的罩子

拼命奔跑,华丽跌倒。人山人海,边走边爱。

标签 - 科幻片

特效终归是配料,回归剧情才是最重要——变3归来

话说,这次场面可是真巨大;电影的效果看得出来制作方是下了大手笔,买票的火爆场面更真是第一次遇到,可见变形金刚的魅力实在是很大~

不过将近三个小时的电影,说实话,并没有期望的好。看完感觉主要有4点:

1、女主角还好吧,没有外界传的那么惊艳,身材是不错啦,但长相顶多给7分,不过这也是仁者见仁,智者见智的事儿~

2、男主角希亚·拉博夫真的是越来越有男人味儿了~说实话,第一集的时候,他并没有给我留下多深的印象,只觉得又是好莱坞众多年轻一代演员中的一个,年轻所以缺少了很多实力派男星身上所沉淀下的那种魅力和气场。不过这一集的他,出场不久后,很快就俘获了我的心,让我感到了那种成熟的魅力,几次声嘶力竭,用尽全力的努力演出更让我看到了好莱坞这一颗86年的即将冉冉升起的新星。

2011-07-23 22:29回复(4)|收藏(0)|391次阅读

抛开故事,只看船长—我看《加勒比海盗:惊涛怪浪》

严格来讲,在欧美男星中,论烟熏妆化得有范儿的人,如果德普称第二的话,实在没人敢称第一!

长相并非惊艳的帅气,却出奇的有味道,成熟中带着怪异,许多荒诞搞笑的角色却又将这种魅力无限放大~

能令许多女人着迷的,往往并非是绝对的帅哥。其实在这一点上,男人和女人是可以达成共识的。神秘感才是让爱延续的唯一秘诀。而约翰尼·德普,碰巧就是这样一个男人。并非众多的角色赋予他这样的感觉,而是本身就拥有这份神秘感的本质,带给他每一个角色无可替代的完美演绎。

2011-05-21 22:43回复(10)|收藏(0)|282次阅读

属于我们的10年—我看《哈7》

2001年,我初二。
第一次听说一个叫做“哈利波特”的小巫师。
在那些年,看场电影是件奢侈的事情。
我却有幸在电影院看了属于他的第一部—魔法石。

至今我仍记得9又3/4月台的出现所带给我的巨大震撼,
它为年少的我打开了幻想另一个美好世界的大门。
我甚至清晰地记得当初迷恋他们的每一个小细节。
魔杖,飞天扫着,还有那一件件漂亮的巫师服都曾一次次地出现在我的梦中。

也许从那时起,我便和哈利波特结下了不解之缘。
也怀揣着魔法石开始了这一路的奇幻之旅。

2010-11-23 20:21回复(14)|收藏(0)|446次阅读

对电影《加勒比海盗:黑珍珠号的诅咒》的一句话影评

尽管这部片子是大名鼎鼎,但由于我向来不喜欢出现大批怪物、骷髅等的偏科幻电影,所以一直没看。这次观看,可以说完全是因为约翰尼·德普,这个在我看来个性十足,却魅惑着所有女人的好莱坞男星,尤其是这次的烟熏妆,更是野性十足,让当时刚刚因“指环王”而名声大造的奥兰多·布鲁姆逊色许多。

2010-03-15 20:32回复(0)|收藏(0)|378次阅读

苏小米 (天津)

女 31岁