安小翔

暴力是必须,罪恶是生活

编辑 | 删除 对电影《撕裂的末日》的一句话影评

安小翔 发布于:

没有了情感的人还算是人吗?人不是冷血动物,虽然一切罪恶的来源全来自于情感,但是情感不仅仅只创造出了罪恶。它还创造出了温情、友情、亲情、爱情等无比美好的东西。只要你懂得把握好自己的情感。

这片子在动作方面还是比较新颖的,“枪拳道”还是比较犀利的,贝尔还是依旧吸引人~

话说这片子为什么在时光被和谐了?是不是暗示着某东西在间接的抹杀我们的情感~~

编辑 | 删除 【转】测测你的潜意识,测你想做的是什么(我觉得很准的)

安小翔 发布于:
心理测验来自西方,是与人潜意识有关。

M与未婚妻F相会结婚,但两人一河相隔,M必须要借船过河才能见到F,于是他开始四处找船。

这时见一个女子L刚好有船,M跟L借,L遇到M后爱上了他,就问:我爱上你了,你爱我吗?M比较诚实,说:对不起,我有未婚妻,我不能爱你。这么一来,L死活是不把船借给M,她的理由是:我爱你,你不爱我,这不公平,我不会借你的!
M很沮丧,继续找船,刚好见一位叫S的女子,就向她借船,S说:

编辑 | 删除 『电影推荐』——第二季:《你们是全世界最优秀的影片之一》

安小翔 发布于:

“你自己看不到,所以我拍给你看”---摘录于杨德昌电影《一一》

蝙蝠侠与小丑-同一硬币的两面:《蝙蝠侠-黑暗骑士》

2008年1月22日,希斯·莱杰的意外死亡引起了大家对这部影片的很多猜测,同一天,华纳公司发表了一个声明,表示莱杰已经完成了他所有的拍摄工作,影片也进入后期制作了,因此,“小丑”将会是莱杰生前最后一次在电影中完整呈现的角色。

本片一反之前蝙蝠侠电影中Joker扮装喜剧的效果,塑造

回复 (6) | 2064 次阅读

编辑 | 删除 『电影推荐』——第一季:《那些屹立在电影史上的神作们》

安小翔 发布于:

“电影的发明使我们的人生延长了三倍。因为我们在里面获得了至少两倍不同的人生经验。”---摘录于杨德昌电影《一一》

安小翔 (温州)

男 29岁 天蝎座

日志最新回复