平淡无奇

"不管被人逼到多危险的状况下,也都可以看透对方...用压倒性的狂傲和自信来打垮敌人的無敵男人..."

编辑 | 删除 日本AV片中的异类。

我姓申 发布于:

1:铃木奈々のTHE性転换手术 js6:nFee

「铃木奈々のTHE性転换手术」这部片将性转换所有手术过程利用影片记录下来,血淋淋的过程一幕幕在  该片拨送,虽然这是在双方同意的情况下进行拍摄,但此片已完全违反了成人片的精神,在我认為他比较像是 一个记录片,只是这个记录片比限制级更加限制级,我想正常人应该是退避三舍无法接受吧?

:THE DOG GAME 监禁獣姦レイプ 桜田さくら 3>L"B 'd
出生在日本神奈川的「桜田さくら」早期加入AV界外型并不是非常吸引人,但还是靠著敢拍敢玩而闯出 V名号,初期因為一部和母亲一起下海拍片而造成话题性,但后期还是因為脸蛋身材并不突出,口味越拍越重而走下坡。但会沦落到兽交片还是令人匪夷所思,有人说是染上毒品,也有人说是為了製造引退的话题性,更有人说是太缺钱而拍摄,但不管如何,桜田さくら  这个名子还是深深烙印在部分影迷的心中。 n

:母子どんぶり号泣乱交 桜田さくら・さつき

比较专业的AV影迷都知道,在成人片善于製造话题性来增加片子的买气的情况下,一般对于 6片中的真实性都不会去採信,不过这片「母子どんぶり号泣乱交」, 桜田母女不但在片 中拿出母女两的旧照片和一些证明有血缘关系的文件,连两人名字都姓桜田,且在该片的简介 更是强调两人确实是母女的情况下,此片完全让影迷深信两人确实有血缘关系,但不论 ,是片商製造话题也好或是因為缺钱不得已一起下海也好,此片确实已在AV界造成话题。

4:美少女拷问シリーズ 水地狱 一丁目

「水地狱」这片应该不用多说,中岛佐奈在片中惨遭男优不断给予灌水凌虐,除了用变态 惨无人寰 F5fZ 来形容该片商的作為,还真想不到其他适合的形容词了!

5:衝撃!男の头までスッポリ入るメガマ○コ 佐伯奈々のスカルファック ;e

过去的AV 拍摄 扩张影片 顶多到达 フィスト(拳交)的程度,但在「衝撃!男の头までスッポリ入るメガマ○コ 佐伯奈々のスカルファック」 I这部片子中男优竟活生生的将整个头部塞入女性的阴部中,在片中不断的挑战扩张极限 ),也使联想到了「Elmer's wife扩张之王」这部片,不论是游戏摇桿、玻璃球、模型、茄子、甚至鸡蛋都弄的进去,简直是一个活生生的吸尘器! W结论:「佐伯奈々」虽然拍过不少重口味片子,但在科技发达的现在和该片中马塞克打的非常重情况下,此片还是作假的成分居多。

6:青蔷薇惨剧馆和乱鬼龙 Le
这系列男优不断的用针去穿过女性的身体部位,女优在身体被针刺过的瞬间,
鲜血直流的画面对于心理承受力较弱的人可能会好几天无法消去看完该片的恐惧。 TJN但 公认 為,SM虽是促进男女生活情趣的一种方式,但是过度到去伤害彼此的身体,已经是一种超出正常人格的变态行为了。
7:临月美女のSEX・出产 畑山夏树 q|X

成人影片是让人紓解压力的一种方式,但内容一但「过了头」不但无法使人放鬆反而会让人觉得极度的不舒服 f,「过了头」这三个字就是要形容「临月美女のSEX・出产 畑山夏树」这部片,虽然有部分特殊偏好者 喜爱妊妇这系列的成人片,但该片在女优即将临月的情况下从事性爱已经造成舆论更可怕的是 i竟让女优生產的血淋淋过程呈现在影迷的眼前!结论:虽然喜爱妊妇的影迷也不少但过度夸张的内容不但无法穫得好的销售成绩,在道德方面也欠缺正常一说。

8:极悪非道なスカトロマニアの拷问リクエストに月咲舞が笑颜で挑戦します!

虽然知道「SOD クリエイト」是个善于製造话题的片商,但「极悪非道なスカトロマニアの拷问リクエストに月咲舞が笑颜で挑戦します」这部片还是引发了不少争议,如同片名一样完全显现出极悪非道的精神,在片中月咲舞不断的遭受粪便的洗礼虐待,最残忍的是有一幕,几位不知名女优在月咲舞的脸上排洩粪便后, :男优竟还拿著保鲜膜封在月咲舞的脸上,并用吹风机吹乾,此举动一度令月咲舞窒息, , ~完全拿了女优的生命开玩笑,在最后的片段更是将月咲舞倒吊起来放进装满粪水的桶子内,内容简直令人作恶到最后。

(AV是英语Adult Video的缩写,即成人电影。分为男用、女用两种,由于我国没有自产,多是男性从日本盗链男用AV。)

日本乃是全球最大的AV出产国。根据市场的需求,日本AV产业已经细分到如同商品经济一般成熟,充分做到了以市场为导向的色情事业一条龙,对日本经济的发展和社会治安繁荣稳定建立了卓越功勋。与此同时,色情市场的高度饱和,日本经济的衰退和互联网色情对传统色情事业的冲击,也使得AV行内竞争日趋激烈。

我姓申 (邢台)

男 26岁 双鱼座