风e梦影视评论博客

编辑 | 删除 我的体育老师首播收视打败猎场 大叔萝莉完胜老胡

风e梦 发布于:

机器猫TV讯:先是等到了未播先火万众期待的《猎场》,后又等到拍摄完毕大半年后,终于在昨晚播出的《我的!体育老师》。而且《我的!体育老师》首播收视就打败了《猎场》,是在让人大跌眼镜啊!2017年正当张嘉译的霸屏时期,先是他主演的医疗题材电视剧《急诊科医生》,后是他友情出演热度不断,必是爆款的《猎场》;现在又是70后体育老师与90后小姑娘谈恋爱的《我的!体育老师》。

本剧呢,主要就讲述了90后嫁给了和8

我的!体育老师(2017)

我的!体育老师(2017)

编辑 | 删除 那年花开剧中一人去世引得粉丝大呼弃剧?

风e梦 发布于:

最近那些在线观看电视剧《那年花开月正圆》的网友们有点不开心了,因为剧中的宠妻狂魔吴聘少爷居然领盒饭了,虽然大家都知道吴聘死了之后周莹才能开挂走上了女首富的人生路,可是吴聘少爷的意外离世还是让粉丝们心痛不已。

可以说不夸张的说,吴聘这个角色完全没有缺点,该护内的时候就护内,剧中孙俪饰演的周莹说什么就做什么,一切都任由着她,也不准别人嚼舌根,更不许别人告状了,而且吴聘该霸道的时候就霸道,对于情敌的挑衅,

那年花开月正圆 Nothing Gold Can Stay(2017)

那年花开月正圆(2017)

编辑 | 删除 无心的又一次感情 是否会是美好结局?

风e梦 发布于:

我是机缘巧合看到了第一部,当时习惯用机器猫TV,然后剧荒就打开了,结果入坑!第二部真的期待了很久,从开拍开始就期待,机器猫TV开播后迫不及待放下没干完的活先追剧。两集过得太快,意犹未尽,先来说些没营养的。

看到预告片的时候,对女主角其实有点吐槽,今天看了觉得还好,毕竟小说里苏桃就是个十五六岁的小姑娘(没看过小说,但是去了解过)。了解过电视剧是直接把小说的第三部主角放到了第二部的背景里,但是没看过原著

无心法师2(2017)

无心法师2(2017)

编辑 | 删除 秦时丽人明月心丽姬嬴政的爱情故事 荆轲表示有点绿色

风e梦 发布于:

《秦时丽人明月心》在8月14日于海外免费看电视剧播出,其改编自小说《秦时明月之荆轲外传》,原著是温世仁老先生的《秦时明月》系列作品中的一部。

有人说剧情都差不多,我想说你们真的看了小说了吗?

但看剧情介绍,《秦时丽人明月心》讲述的是公孙丽自小与两位师兄跟随爷爷习武,偶遇少年嬴政遭人欺负将其救下,嬴政对这位妙龄少女念念不忘。战国纷乱,公孙丽与二师兄相恋,二人因战争离开家乡,相依为命。二师兄因保护公孙丽中

秦时丽人明月心 The King's Woman(2017)

秦时丽人明月心(2017)

编辑 | 删除 杀破狼·贪狼来袭 古天乐“新进打星”不好当

风e梦 发布于:

动作片《杀破狼·贪狼》于8月14日在北京举办首映礼。现场播放了2005年《杀破狼》到12年后的第三部《贪狼》的混剪。从第一部的甄子丹.吴京到现在第三部的吴樾、克里斯,虽然人一直在换,但拳拳到肉的打斗场面却没有改变过。

杀破狼系列从最开始的“赔到没底裤的良心作”,到第二部的5.6亿票房,杀破狼系列也算是走过了大风大浪。这次《贪狼》的来袭,是否会影响前主演执掌的电影《战狼2》的票房神话?

而作为本次杀破狼

杀破狼·贪狼 Paradox(2017)

杀破狼·贪狼(2017)

编辑 | 删除 二十二 记录的不仅仅是历史 还有无奈与凄凉

风e梦 发布于:

记录影片《二十二》8月14日在全国公映,时隔3年,两次众筹,终于让这段无奈凄凉的故事展现在大家的眼前。

记得以前看《望乡》的时候就在想为什么我们国内没有这样一部将真实的历史故事展现于大众面前的影片。毕竟我们在电影院也好,电视网站所看到的都是记录着我们大好河山或解放抗战的影片。而关于这种“为人所不齿”的历史却没有。当时毕竟年纪尚小,处在愤青那个时代。却不知是因为某些其他原因。

《二十二》是截止2014年

二十二 Twenty Two(2017)

二十二(2017)

编辑 | 删除 三生三世十里桃花电影为啥4.3 如此差评为哪般?

风e梦 发布于:

年初三生三世十里桃花电视剧开播之后大收各类女性的好评。而白浅夜华也成为了大家心目中的“模范夫妻”。

三生三世到底有多火?通过海外视频网站机器猫TV给出的统计数据,在海外看三生三世十里桃花的占比海外看电视剧总人数的43%。占比总观看用户的8%。

仅仅一个平台就有如此高的热度。其他平台可见一斑。

在电视剧如此大火的前提下,电影化也就成为了必然。

但当大家兴冲冲去电影院看完之后,却给这部剧打上了一个大大差评。

“

三生三世十里桃花 Once Upon A Time(2017)

三生三世十里桃花(2017)

编辑 | 删除 7天破20亿全球票房NO.1 爆款战狼2为啥火的不像话

风e梦 发布于:

《战狼2》上映4个小时过亿,25小时过3亿,上映85小时过电影票房突破10亿,超越周星驰《美人鱼》上映92小时破10亿的速度,创造华语片新纪录。目前为止,他是唯一一部春节档以外单日票房破3亿的国产电影。现在,票房以远远超过20亿。海外(除去jiqimaotv等影院)票房周末两天也近3亿。

那么,问题来了,为啥《战狼2》火的不像话?

战狼2讲的是“境外大救援”虽然大吴京饰演的冷锋,因个人原因被开除了军籍

战狼2 Wolf Warriors Ⅱ(2017)

战狼2(2017)

编辑 | 删除 机器猫TV:来自北京的十里春风,不如和你在一起

风e梦 发布于:

北京,北京》改编的电视剧《春风十里,不如你》在机器猫TV这个月下旬开播以来,两极分化严重,一半人认为这部剧还挺好的,尤其是张一山和周冬雨,两个人真的是完美的cp啊;而另一半则认为这个剧情索然无味,演技一般以下,年代感和夏至未至相同。。。尴尬中的尴尬。

为何会造成如此两个极端?

我们先来看一看这部剧,他是改编至作家冯唐“万物生长三部曲”的第三部《北京,北京》,冯唐和郭敬明都被称为“文字魔术师”,以或犀

春风十里不如你 Spring Breeze Ten Miles(2017)

春风十里不如你(2017)

编辑 | 删除 机器猫TV:如果拍成中国式少年时代你不觉得想吐吗

110文章12万阅读
  • 分享到
机器猫TV:如果拍成中国式少年时代你不觉得想吐吗
2017-07-18 10:27

我们的少年时代在机器猫TV更新的第一天我就去看了,感觉还不错的说。但党刊到豆瓣的评分后,感觉黑出翔都不足以形容了。

刚刚看了一眼评论,最多的就是“和我们小的时候完全不同”,“你的中学难道没有作业没有考试吗?那有时间玩?还打棒球?”

我估计这些人是被标题吸引了。

这明明就是一部描

我们的少年时代 Our Sixteen Year Old(2017)

我们的少年时代(2017)

风e梦

日志最新回复