编辑 | 删除 这么好看的片子对号入座就吞苍蝇了。

dudusky 发布于:

片子带来的震撼不赘述,好看,牛B,但是倘若“对号入座”。。就只有见仁见智了。。

片子一半,中国元素出现了--世界仅存牛B机器人最后堡垒--香港!我以为单纯的为爆炸的中国票房市场。。但几秒后,日本人出现了--牛B机器人工程师...这嘛意思?日本人在中国指导机器人维修?我该悲哀吗?中国是世界工厂,而日本的技术冠绝全球?!好,我宁愿是我愤青了。进去一看,全球剩4大机器人,型号:中国、俄罗斯、欧洲或美国(介

环太平洋 Pacific Rim(2013)

环太平洋(2013)

编辑 | 删除 精彩的,也许是为了回到过去。

dudusky 发布于:

这样的片子,为什么要去在乎演了些啥呢?!看看人就OK了。。这些在过去20多年里给了你许多回忆的人。。片子看过忘了无所谓,片子看着骂着也无所谓。。重要的是:我擦,Y都这样了,,,我擦,Y还这样啊。。我觉得很HI 呀。。

光辉岁月 7 Assassins(2013)

光辉岁月(2013)

编辑 | 删除 我们都需要马斯洛的顶级需求!!

dudusky 发布于:

企业成功了。。孟晓骏一直嚷嚷着股改,,上市。。成东青不同意。。成东青一直不明白孟晓骏想要的是什么,以为是钱,于是送他别墅。。但又不是,,以为是权,于是分他大于王阳的股份 。。但又错了。。。 那是什么?

成东青告诉孟晓骏,现在企业有钱,不需要冒风险上市,孟晓骏告诉他,哪怕上市变成垃圾股也比钱烂在银行强!并退股出走。三兄弟分崩离析。。成东青更加不明白了。。。

在公司危难时刻,王阳、孟

中国合伙人 American Dreams in China(2013)

中国合伙人(2013)

编辑 | 删除 硬件进步了,软件还需提高

dudusky 发布于:

整片叙事还算流畅,服装道具特技提高不少,演技不做评论,人各标准,这些作"硬件",但是对于"软件"还有不少需要提高的,我只说两点硬伤:

1-人物塑造太差:宏大的历史背景下,英雄都是主角,经过历史的沉淀,人物性格形象鲜明独立,然而呢?!看看<七武士>的人物塑造吧,学十分之一也比这个强,人物没有性格特点支撑,做事情推动情节进展就变得突兀及匪夷所思;

2-霸王别姬那一段,一个字形容,蠢!!虞姬悲壮

鸿门宴传奇 White Vengeance(2011)

鸿门宴传奇(2011)

编辑 | 删除 变3第一感觉

dudusky 发布于:

震荡波造型相当帅,其"宠物"也十分拉风,绞杀大楼一幕可算精彩,可惜棒子烂片"龙之战"在前,少点新意(现在是相当羡慕没看过"龙之战"的朋友),

威震天本集造型也十分拉风,个人喜欢,

红蜘蛛比较可惜,阴谋者玩儿成了跳梁者,

个人感觉霸天虎的"航母"设计太"虫族"化,毕竟霸天虎才是原塞伯坦星的正规军,

汽车人方面只有擎天柱变形后加挂车厢算是亮点,其余哥们儿们戏份都太少,

个人疑问,变2里面轰杀大力神的人类NB武器

变形金刚3 Transformers: Dark of the Moon(2011)

变形金刚3(2011)

编辑 | 删除 下女真够下的

dudusky 发布于:
看了故事简介以为很有噱头,可惜棒子惯性的变态夸张没有给我任何的机会,片子里男人变成一种强大的存在,像神祗一般没有对错的概念随心所欲,供女人们膜拜,而女人..去他的DAN,我都不想比喻,,只有棒子才会那样的蠢,或者说,只有棒子才那样去YY...一个暧昧到决绝的情感命运题材,被SB导演变成了男权的YY和疯狂的发泄.不想说了,,棒子只能这样.
下女 The Housemaid(2010)

下女(2010)

编辑 | 删除 那一刻,福尔摩斯被杰克船长灵魂附体

dudusky 发布于:

天才是什么?!人云:........(N字),小子说:神经质和偏执狂,还有怪癖!...

福尔摩斯是一个天才,小时侯看了他的故事,听了他的"传说",简直觉得他就是破案的神,再狡猾的罪犯,再错综复杂的案件都会败在他犀利的眼神和完美的推理下,至于其它方面....我觉得他是一个诚实,仁厚,少言寡语的老派绅士....可是,里奇不这么认为,小唐也不这么认为,于是,,那一刻,我恍惚以为福尔摩斯被杰克船长灵魂附体.

大侦探福尔摩斯 Sherlock Holmes(2009)

大侦探福尔摩斯(2009)

编辑 | 删除 一家之言

dudusky 发布于:

说实话,大家真是觉得"三枪"就那么差么?4.7分?!刺陵你打了多少?熊猫大侠呢?追影呢
?!如果这部戏告诉你说是赵本山导演,你打多少?如果是王晶或是其他谁谁的你打多少
?!
           MTIME分项目打分:
           科恩兄弟你听说过没?《血迷宫》你听说过没?没有?那你先百度一下然
    后找地方看完再说,我打保票你看不看的懂都不好意思给情节打8分,那怕是皇帝
    的新衣你也得假...
三枪拍案惊奇 A Simple Noodle Story(2009)

三枪拍案惊奇(2009)

dudusky (北京)

男 金牛座