一双眼睛,一架摄像机,一个凝视。

我扮作会说话的土豆四处走动~

编辑 | 删除 献给时光,献给你们,献给我的一周年。

Anita 发布于:

今天是我在时光的一岁生日,最要感谢的就是你们。这首歌是我唯一一首百听不腻的歌,你们是我永远永远的好朋友!

Kay姐,你是我的第一个好朋友,在我还什么都不懂的时候,你留言给我,甚至是唯一一个回复我日志的人。我就发现当我想说什么话的时候,就总是词穷。我想了好久才决定用独一无二来形容你在我心中的地位。我一定一定要去天津找你玩儿!

Bloodyivy,好友里面我们算是认识的比较晚的,可是就总觉着你特热情,还特有品位。非常非常聊得来,就是超级有共同语言的那种。你可以把我的群组完全当成自己的那样细心照料着,我不在的日子你依然会过来看我留个言什么的,我看到之后真的好感动好感动呢。

怀旧,虽然你是个男生,但是你细腻的文字总是能写到人的心里去。我还记得你以前有一篇日志叫我真的很怕摔还是什么,里面虽然是推荐歌的,但是我第一次从那里面发现你是一个和生活走得那麽近的人,我从你那儿看到了对自己的不满足,我的日志就很少和生活有关。真想能和你还有MB考一个大学去~

MB,哈哈~还记得吗?我们是因为一篇和足球有关的日志认识的~你说你是巴萨球迷,而我呢,我是皇马球迷~你说你讨厌球迷之间因为这个斗来斗去的~所以我们就是朋友啦!第一次去你的博客的时候,背景音乐是日落之前里面赛琳娜边弹边唱的那首~我还和我哥哥夸你有品位有思想呢~

德尼罗!我们都是永远的皇马球迷!!!!!!永远不放弃!!!!!!!哈哈哈哈~~我觉得你说话的语气特像我一个同学!我还怀疑过你是不是他~不过后来觉得他不应该像你似的看过这麽多电影~嘿嘿~我真的超级佩服你,你上哪儿弄到那麽多电影的?!你就是我偶像!我以后一定要看的比你多!

cccApril,我们都是女孩子啦~我总觉得你更有一种小清新的感觉~你的博客总是一进去就清清爽爽的~文字就总有一种很温暖的感觉。和你一比,我都觉着我像个男的……我觉得像你这样的女生,是最容易得到幸福也最应该幸福的啦!所以,别辜负我啊!一定要像我想的一样幸福!

骷髅糖,最近怎么总是看不到你呀?工作很忙是不是呀?要多多休息,常来时光坐坐嘛~谢谢你帮我照看群组!那段时间群组刚刚成立,要是没有你的帮忙,我真有点弄不明白~有的时候去你的博客,都不知道怎么感激你好了~嘿嘿~还有呀你的日志真的是超级好!要多多的写呦~

浅夏v夏末,我们也都是皇马的超级球迷~不一样的是你爱C罗,可是我对他没太多感觉。但我能理解你的爱,能真真切切感受得到,因为我也曾经像你一样的爱,不过不是C罗~嘿嘿~最伤脑筋的是,你要坚持你的爱,坚持一种信仰。就像我们永远相信皇马一样~你上网的时间不多吧?看不到这些话没关系呀~我会默默的支持你!

Vampirek,你是个爱写诗的小女孩儿~我总是好爱看你的诗。看着它们就想到失去的时间和幸福。有的时候真的不敢相信你只有15岁呢~你一定要好好的加油呀!

大平!你我就不和你多说了啊!你是我最好最好的朋友,在时光,在任何地方!

…………………

还有很多很多人,很多很多的感动,我没法一一说,但我会用心纪念,整整一年时光带给我的所有所有。

我曾经把我在时光发表了被登在首页的文章统统截了下来,可是存的乱七八糟的,这些是能找到的~

心理恐怖剧,在天堂小组。

广告和美人,在我的狂想屋

电影中的城市,在天堂小组。

阿莫多瓦的光和色彩

回眸的一瞬间,在movelotto。

…………

我想说,谢谢时光,谢谢你们,感谢你们让我拥有这些最美的回忆!

——Anita

Anita爱皇马爱Anita (长春)

女 25岁 白羊座