一双眼睛,一架摄像机,一个凝视。

我扮作会说话的土豆四处走动~

编辑 | 删除 所有最真的想法,只有你们看到。Anita 2岁啦~

Anita爱皇马爱Anita 发布于:

这麽快就两年了,去年的今天所有的场景还都清清楚楚的记得呢,在肯老头家吃了一天,眼看快黑天和mo慧晃晃悠悠的在车站分手,一个人做公交车回家,赶回家第一件事儿就是赶紧拿我的周年庆50个积分啊~~~机不可失失不再来!时光好温暖呢~还白送50分~其实我这水平都不见涨,只是不停在退后……刚来时光的一心热爱写总结,一总结就是好多部电影,好几页,还打草稿呢居然~可是现在,连写个影评都要无比痛苦的憋半天……还好有怀旧,有MB,有德尼罗,有小jack,有水母,有我最最亲爱的大平,有你们大家,不然0回复是真的真的很头疼呀~

时光里面也有我的高中同学,不过只是1个2个,多数的好友都是很亲切的陌生人,真的很庆幸有这样一个地方让我尽情的说出所有我没有勇气在人人和QQ上讲的话。所以,最真最真的我在时光里,这里有你们并不认识的Anita,也有永远坦白给你们的Anita。

你们都好美好美,记得一周年的时候写的那篇文章,那个时候时光还没改版,那个时候我们还有可爱的小黄信封,那个时候,刚刚认识你们1年,感觉好美好。再也找不到的东西就是那麽美。如果有一天,Anita突然在时光里消失了,你们会找我,会想我吗?

其实这两年,有好多好多遗憾……比如,那些没能和你们问好的日子,还有我的没有抢注上的Anita,还有好多好多电影是看过了却没有写下日志纪念一下的,还有……

哈哈~MB~你和怀旧在我的留言板上聊哈~真的好喜欢这样的~怀旧~不知道你有没有错过呢?

还有啊~MB,怀旧~每次你们给我好多好多的留言,都让我好感动呢!!!你们是我时光最好的朋友~Anita不懂的,怀旧都会一点一点好详细的介绍给Anita~

当然还有德尼罗啦!我总是能抢占你的留言板呀~有你这个又是球迷又是影迷的好友真太好了!咱俩还都喜欢皇马~当一辈子爱看电影的皇马球迷好不好呢?

谢谢怀旧总是推荐一些好棒的歌和歌手给我~

就是喜欢像怀旧和MB那样,没事儿想念一下旧时光~

还有MB总是念念不忘的日出日落~

大平……兜子对不起你……兜子下学期一定用心跟你写信啊!!!大平……你兜子爱你……

回头看一下为一周年写的,那个时候还有好几个好友要说呢,已年过去了,一到时光就联系的,还经常打招呼,经常问候的,忘不了的老朋友就只剩MB,怀旧和德尼罗了~朋友对于我好像永远都这样,最好的一个两个就够了,因为真心永远没有力气交付出去太多。多了就嫌应付不过来了~

还有啊,好久以前写过一个愿望清单呢,快两年过去了那里面有的已经完成了(很小很小的一部分)有的可能永远也做不到,不过有过幻想,也挺美的~两年后,我还想加点儿上去!

比如很美很美的跳一次芭蕾舞~

比如当一个画家~

又比如有一个种满花的阳台~

再比如开一个温馨的花店~

哈哈~还有~还有一个~我不说……

总之~我相信:

2年在时光的时光里,我知道了好多关于电影,关于生活的东西,脑袋里也出现了好多难忘的他,她,和他们。

他,是给我感动最多的西班牙老头。(佩德罗·阿莫多瓦)

她的演技和爆发力让我震惊。(佩内洛普·克鲁兹)

他是让我流过最多的眼泪,最最怀念的人。(张国荣)

他的魅力就像个谜,让人欲罢不能。(约翰尼·德普)

她,让我为之惊艳。(安娜·卡里娜)

他总是让我感动。(克日什托夫·基耶斯洛夫斯基)

还有总是如女神一样存在的她~(伊莎贝尔·阿佳妮)

他们,让我真的相信缘分。(《日出之前》,《志明与春娇》)

最后是她~艾米丽~她的这句话!

真的好开心我的两周年也是《白》18岁的成年礼!好荣幸呀~三部曲里面最喜欢《白》了~就是忘不了朱丽·德尔比的笑。

她结婚那一幕真的好美好美!!!

最后,是我在时光的足迹。

高三的时候,有一天,突然返现居然上不去时光了!!!!!!好生气好生气……不过还好没有就此走散,还好我的时光完好无缺的回来了。

Anita爱皇马爱Anita (长春)

女 26岁 白羊座