一双眼睛,一架摄像机,一个凝视。

我扮作会说话的土豆四处走动~

编辑 | 删除 我会采摘更多的雏菊 (Don Herold)

Anita爱皇马爱Anita 发布于:

如果有来生让我再活一次,

我一定要犯更多的错误。

我会放松下来,做一些热身活动。

我的来生一定要比今生更傻,

我会四处去旅游,

我会爬更多的高山,在更多的河流里游泳。

我会吃更多的雪糕,少吃青豆。

我会更多的去闯祸,结结实实的。

而不是自己臆想出来的。

看到了吗?我这辈子活得很严肃,一本正经的,

日复一日,年复一年。

我也有精彩的人生瞬间,

如果有来生,

我想拥有更多属于我的精彩。

其实人活一辈子不就是想拥有更多的那些瞬间吗

编辑 | 删除 所有最真的想法,只有你们看到。Anita 2岁啦~

Anita爱皇马爱Anita 发布于:

这麽快就两年了,去年的今天所有的场景还都清清楚楚的记得呢,在肯老头家吃了一天,眼看快黑天和mo慧晃晃悠悠的在车站分手,一个人做公交车回家,赶回家第一件事儿就是赶紧拿我的周年庆50个积分啊~~~机不可失失不再来!时光好温暖呢~还白送50分~其实我这水平都不见涨,只是不停在退后……刚来时光的一心热爱写总结,一总结就是好多部电影,好几页,还打草稿呢居然~可是现在,连写个影评都要无比痛苦的憋半

编辑 | 删除 总是来不及纪念

Anita 发布于:

今天好伤心,是不是生命中注定就会留下很多的遗憾,错过很多的东西,有很多很多的伤心要放在身体里慢慢慢慢的好久好久才可以完完全全的忘记,完完全全的消化。

早上上法语课,还是像以前一样,作业没写,单词没读,句型不熟,一片混乱,笑嘻嘻的应付Issa,我以为什么都不会发生,就是像平常一样喽,下课10分钟的休息依然会被我的闲逛拖成30分钟,等等等等如此的敷衍。可是就在我笑嘻嘻的读不出“替

编辑 | 删除 暂时和我的幸福说再见吧~

Anita 发布于:

今天终于决定了,本来没想弄个日志很正经的写一下,可是时光是很值得我郑重道别一下的地方呀~

所以今天,很正式的向大家道别,只是暂时的,为了高考,我豁出去了!我会想你们的,偶尔会回来看看,可是都是背着老妈,所以来也匆匆去也匆匆,不能在大家的博客和日志里留下属于我的痕迹了,请大家原谅呀。

我们高考之后见吧~

编辑 | 删除 献给时光,献给你们,献给我的一周年。

Anita 发布于:

今天是我在时光的一岁生日,最要感谢的就是你们。这首歌是我唯一一首百听不腻的歌,你们是我永远永远的好朋友!

Kay姐,你是我的第一个好朋友,在我还什么都不懂的时候,你留言给我,甚至是唯一一个回复我日志的人。我就发现当我想说什么话的时候,就总是词穷。我想了好久才决定用独一无二来形容你在我心中的地位。我一定一定要去天津找你玩儿!

Bloodyivy,好友里面我们算是认识的比较晚的,可是就总觉着

编辑 | 删除 那些我想你记得的

Anita 发布于:

我想你记得我们若有若无的爱情,

其实我也不知道那到底算不算爱情。

你是我见过最可怕的人,

不因为你的疯狂,

只因你一睁开眼睛就会忘了我们曾经爱过。

我想你记得那些音符,

里面编织着我对你的爱恨交加。

我是真的恨你吗?

还是因为爱得太多,

所以总是无法释怀。

为你写完你的音乐,

让你知道真爱永远。

我想你记住这个疯子一样的女人,

让我告诉你她为你而疯狂。

她野性又艺术,

就像一朵西班牙的野玫瑰。

请你记得我们的暧昧,

记得云朵里

编辑 | 删除 不敢回眸的

编辑 | 删除 一场细雨让你联想到什么?(电影中雨的印记

Anita 发布于:

温柔的雨丝会带来浪漫的遐想~让我们看看这些电影有多浪漫吧~

《赛末点》一场激情的吻

演绎者斯嘉丽约翰逊和乔纳森梅耶斯,帅哥和美女本该演绎的是旷世爱情,只可惜他们的爱情是真让人窝心呀……

《蜘蛛侠1》大雨中一个别致的吻~

这个吻够个性吧~相信看了的人

编辑 | 删除 永远难忘的字字句句

《时间旅行者的妻子》

Mr. Abshire: And now I'd like to invite my lovely daughter and my gallant new son-in-law to the dance floor.

Claire: Howday, stranger.

Henry: Sorry I missed the ceremony.

Claire: You didn't.

Henry: Do you wish I was him?

Claire:

编辑 | 删除 歌声来自四面八方~(来自八个国家绝美的电影原声音乐)

来自法兰西~

《la vie en rose》——《玫瑰人生》

这是一个关于法国香颂天后伊蒂的故事,

一段辛酸的成长经历没办法磨灭她天使般的嗓音,

她的善良和坚强,让她永远与众不同。

Anita爱皇马爱Anita (长春)

女 25岁 白羊座

阿莫多瓦(0)

西班牙电影(1)