编辑 | 删除 《宠物联盟》:小宠物化身大英雄,萌宠天团让欢乐陪伴到底

细节攻 发布于:

相信很多人都有过养宠物的经历,无论是小狗还是小猫,又或是其它小动物,都会把它们当做家人一样来照看,尤其是对于儿童来说,在饲养宠物的过程中,对于培养孩子们的爱心与责任,有着很大的辅助作用,然而有没有是想过,有一天,这些平时需要我们人类来照顾的小宠物们,会成为帮助我们拯救自己家园的“大英雄”,即将在11月8日上映的动画电影《宠物联盟》,就讲述了一个充满欢乐、温情的拯救冒险故事。

影片的故事并不复杂,将背景设定在智能时代的未来之城,罗杰有一天与主人走失后,成为这座城市中了一只流浪狗,与其它被遗弃的小动物们生活在街道的角落中,并且被一些有主人照顾的宠物们所嫌弃,但是,未来之城统治者弗兰克斯通突然宣布,将要把这里的人们清除出去,想要用冰冷无情的机器人来替代,就在人们纷纷逃离的时候,罗杰联合了其它小动物决定进行反击,于是由这个“萌宠天团”,展开了一段笑声不断的冒险之旅,最终守卫了自己的家园,让这座城市恢复了往日的平静。

《宠物联盟》中大胆丰富的想象力,深深吸引着自己的眼球,灵犬罗杰的智勇聪慧、美丽时刻伴随的小猫咪贝儿、特别爱秀肌肉的卷毛狗罗纳尔多,还有爱跳电臀舞的红河猪苏菲和露出一对门牙憨憨萌萌的荷兰鼠泰格等等,每一只小宠物都有自己鲜明的性格,尤其是动物园中的三只猛兽老虎、巨蜥和猎狗,更是整部片的搞笑担当,这一只只可爱至极的小动物形象,不仅深受影院中小朋友们的喜爱,当听到他们不断发出天真无邪的笑声时,就连我们这些“大孩子”也仿佛一下子回到童年。

然而,这并不是一部只拍给孩子们看的影片,片中很多情节也会让成年观众所感动,印象非常深的是片中的流浪机器人鲍勃,它之所以被废弃,并不是因为功能不优秀,而是因为它拥有人类感情的功能,能够感受到其他人的喜与悲,正是这一人类才拥有的特性,让它与罗杰不离不弃,而它们之间这份友情,也同时感动着其它小伙伴,更是改变了它们最初的傲慢、自私与任性,鲍勃与统治者弗兰克斯通制造出来的冰冷无情的机器人,形成了强烈的对比。

动画喜剧电影《宠物联盟》的整体剧情推进节奏轻松明快,片尾高潮处也会感受一些惊险刺激,小宠物化身大英雄,小小的身躯迸发出巨大的能量,“萌宠天团”带来的欢乐笑声时时相伴,是一部非常适合与孩子共同观看的影片,也是一次很不错的亲子体验,大人们能感受到小宠物们所表达出的温情,会为它们对家园的付出而感动,而孩子也能去很自然的接受,团结互助、勇敢担当、坚持不要轻易放弃的成长道理。

宠物联盟 Pets United(2019)

宠物联盟(2019)

细节攻 (北京)

男 41岁 天秤座