编辑 | 删除 《怪你过分美丽》即将大结局!看到最后被这个角色吸引住了!

细节攻 发布于:

《怪你过分美丽》即将迎来大结局,职场丽人朱迪晨也被推上了最高光时刻。无论是取代莫向晚成为经纪总监,还是被大卫悄悄的表达爱意,她在事业巅峰的状态的同时,也遭遇到了爱情的袭击。而平时果断,干练,雷厉风行,眼中有杀气的职场风范,开始流露出一些温柔的气息。嘴上强调的依旧是强硬态度,但行动还是非常诚实的。尤其是在处理大卫送她的点心时,从傲娇般的拒绝到不忍心的丢弃,她也在悄悄的发生着改变。

决定跳槽的大卫,对朱迪晨送上了自己最真实的评价:冷漠、铁血、为了利益不择手段,就像是翻版的莫向晚。确实,回顾一下朱迪晨这一路走来的不易,也多少能理解她为了想要证明自己的实力而做出来的一系列举动。

幕后策划一切,只为扳倒莫向晚,而当自己真的如愿以偿,才发现这个经纪总监并不好干。升职前后的她,在为人处事上,有些许的改变。这也是演员李牵在表达人物的时候,赋予人物的最个性鲜明的特点。

在加入了情感部分的戏份后,李牵有意放缓了自己的台词节奏,腔调都温柔起来,整个人物一下子鲜活了许多。毕竟,不管在职场上气场有多强大,内心里还是住着一个小女人,当处理这种细腻情感的时候,还是有自己的一些小心思。

朱迪晨咄咄逼人的态度,确实是让经纪总监这个角色更加的丰满立体,在处理艺人的事情上,她亲历亲为,表现果敢。而在和莫向晚的对手戏上,又非常的高傲自大,颇有点志气高昂的意思,针对性强、目中无人的神态还是极具杀伤力的。

当然,在和于江的搭戏中,李牵又能将一个下属的小心谨慎处理的非常妥帖。在不同的角色之间转换,整个人物的节奏都需要拿捏的非常精准。

李牵的表现,给观众留下了深刻的印象。人物的阴鸷、嚣张,以及最后的绝望,让朱迪晨这个角色更有起伏,也正因为如坐山车般的戏剧反转,才能将人物演绎的更有力度,也让观众感觉到演员的跨度。

所以,对于李牵在朱迪晨不同人生阶段所呈现出来的微妙变化,值得观众肯定。毕竟,这个人物不可或缺,甚至决定了整个故事脉络的走向。而在人物的处理上,李牵亦为整部戏增添了不少亮点,这一喜人的表现让观众看到了更多的可能。

即便是遇到了爱情,李牵表现出来的特征和一般的小姑娘还是有着明显的不同。这和朱迪晨所处的职位有关系,当然,也和整部戏人物之间的复杂关系密不可分。很少有人看到朱迪晨让步,但她在和大卫聊天的时候,不仅表现出示弱感,甚至学会了拐弯抹角地夸人。这种细腻的诠释,让观众看到李牵对人物的透彻理解。

若即若离的表达,抹不开面子又放不下架子的别扭,坚强的外表下的一颗柔软真心,的确很容易触动观众的共情心理:做个职场女强人,太不容易了。连爱情到来的时候,都要小心翼翼的,生怕被别人发现了自己最柔软的那块小天地。

誓要将冷漠铁血的职场丽人坚持到底,还是要收获一段平淡真挚的爱情,对于朱迪晨来说,确实到了人生的十字路口。而接下来该如何处理艺人危机,如何面对竞争对手的威胁,同样也是摆在她面前的重大难题。通过多面表达,演员李牵印证了自己的实力,也展现了英姿与风采,至于朱迪晨这个角色该如何谢幕,我们将拭目以待。

怪你过分美丽 Blame you too beautiful(2020)

怪你过分美丽(2020)

细节攻 (北京)

男 42岁 天秤座