编辑 | 删除 《我在时间尽头等你》:让我用有限的时间,去守护我们永恒的爱情

细节攻 发布于:

在如今的生活中,你会发现很多人越来越追求名利,事事以利益为先,好像忘记了无私的伟大,甚至有时候,当我们遇到了爱情,有些人似乎已经不愿去相信它的纯洁与真挚。但是,当你看过电影《我在时间尽头等你》之后,相信会改变自己对爱情的怀疑,也会去向往片中这对恒久相守的恋爱,他们为了彼此对方的美好生活,可以奉献自己一切的那份真情,也着实地令人羡慕与感动。

影片巧妙地运用了超自然元素,将一段纯粹的爱情故事呈现给观众,片中李鸿其饰演的林格和李一桐饰演邱倩二人青梅竹马,长大后产生了感情,但是一场意外的发生,使他们分离,因为一块神秘的手表而产生了奇迹,当林格再次遇到邱倩时,却成了她眼中的陌生人, 然而林格时刻铭记着自己对邱倩的爱情,用他的真情渐渐地感动着对方,更实用他的真心,悄悄地唤醒尘封在邱倩脑海深处,那些似曾相识的记忆。

当观看完《我在时间尽头等你》这部影片后,可以说内心的感受即是温暖感动又带有些哀伤,爱情的美丽在片中刻画得如此的纯洁,令人向往。你会被林格一次次无私的奉献而感动;会因为他为了对方的幸福,甚至放弃自己的生命而流泪;也会为他们一次次所留下的遗憾而感到懊悔,反思我们现实生活中的爱情,又会有多少人能够做到好像片中表达的这样不求回报、不计代价的为爱付出。

非常喜欢片中两人在欧洲的那段感情生活,让观众尝满了浪漫的甜蜜,也品到了现实的苦涩,林格对于邱倩的守护坚定不移,即使自己吃再多苦、受更多累,也要将最美好的献给对方,哪怕是在她的眼中,自己只是一个陌生人,林格的真情打动了邱倩,也让这份守护成为彼此间的承担,当邱倩知道林格为自己所付出的真相时,她的一句“以后所有的一切,咱们都得一起扛”,将她内心的疼痛,转化为他们之间爱情的承诺,银幕前的自己,看到这样一种残酷的温柔时,也瞬间湿润了眼眶。

今年的电影市场,对于恋爱中的观众来说错过了很多,错过了214、错过了314、还有520,终于等到了属于中国的情人节“七夕”,电影《我在时间尽头等你》是我们不容错过的一部佳作,它是一部非常适合与自己的爱人一起观看的影片,不仅让我们看到如此纯粹的爱情,也让我们深刻理解到爱情的珍贵,更是提醒着我们要懂得去珍惜,珍惜眼前的一切,珍惜身边的爱人、亲人、朋友,虽然生命的时间是有限的,但相信爱情会是永恒的,就好像片中的林格和邱倩,用他们有限的时间,彼此守护着他们永恒的爱情。

我在时间尽头等你 Love You Forever(2020)

我在时间尽头等你(2020)

细节攻 (北京)

男 42岁 天秤座