编辑 | 删除 《脱单告急》:最美的期待,逐爱的冰与火之

细节攻 发布于:

董子健主演的《脱单告急》,真的是一部开心又养眼的爱情喜剧,光是看设定,一个被全校人嘲笑了好几年的“气筒哥”(给什么打气,大家可以自由想象),追求校园最有名的三大女神。这就是校草级别的帅哥也完成不了的任务啊,竟然让这个最不起眼的理工男去挑战,这难度你说刺激不刺激?

设定虽然有些夸张,但编剧在剧情推进上还是符合爱情的逻辑,一个好的电影靠浮夸是撑不起来的,打动人心的依然还是真情实感,还是每一个陷入爱情的男

脱单告急 Dude's Manual(2018)

脱单告急(2018)

编辑 | 删除 《湮灭》:颠覆传统科学认知,在细节中寻找真相

细节攻 发布于:

这部由亚历克斯.嘉兰( Alex Garland)导演,娜塔莉.波特曼 (Natalie Portman)、奥斯卡.伊萨克(Oscar Isaac)等主演的《湮灭》,堪称今年最美的科幻佳作,片中所呈现的美幻空间,绚丽画面叫人感到精致与震撼,尤其是在影院的大屏幕下观看,有如身临其境一般。

首先,不得不提的是电影《湮灭》的原著,由杰夫.梵德米尔 (Jeff VanderMeer)编写的《遗落的南境》,曾淘汰了《三体》

湮灭 Annihilation(2018)

湮灭(2018)

编辑 | 删除 《通勤营救》:烧脑情节层层铺垫,危机中找到人性本善

细节攻 发布于:

好莱坞动作悬疑电影《通勤营救》将于3月30日在国内公映,影片由佐米•希尔拉导演,连姆•尼森领衔主演,本片已经是两人的第四次合作,此外,还有维拉•法米加和帕特里克•威尔森等联袂演出。

连姆•尼森从2008年出演电影《飓风营救》开始,直到这部《通勤营救》等一系列营救主题的电影,称他为“营救之王”一点也不过分,中国观众对他也肯定不陌生,这位今年已经66岁的大叔,不仅在影片中有着精彩卖力的演出,还不远万里的

通勤营救 The Commuter(2018)

通勤营救(2018)

编辑 | 删除 《脱皮爸爸》:吴镇宇古天乐飙戏,奇情父子玄幻物语

细节攻 发布于:

电影《脱皮爸爸》正在全国火热上映中,这部影片改编自香港话剧团的同名舞台剧,由原舞台剧导演司徒慧焯执导,吴镇宇、古天乐领衔主演,春夏、蔡洁、田蕊妮等联袂出演,还有陈观泰、陈国邦等资深香港演员友情客串。

《脱皮爸爸》讲述了一个笑中带泪的感人故事,吴镇宇饰演的79岁高龄患有老年痴呆症的父亲,突然有一天有了蜕皮并且还能年轻的功能,古天乐饰演的生活事业都不顺利的儿子,在几天的时间中感受并重新认识了六个阶段的父

脱皮爸爸 Shed Skin Papa(2018)

脱皮爸爸(2018)

编辑 | 删除 《起跑线》:每一个家长都要看,这就是一场人生的战争!

细节攻 发布于:

近几年印度电影在国内市场广受好评,先有《摔跤吧!爸爸》力破“重男轻女”的世俗观念,后有《神秘巨星》让我们了解了梦想、亲情的伟大和可贵。印度电影以其特有的音乐文化风格、感人聚泪的情节设置,获得了大量影迷的一致好评。

近日,印度喜剧电影《起跑线》定档4月4日在国内上映,光看日期就深深的感受到了“搞事情”的节奏。该影片讲述的是一对中产阶级夫妇——服装店老板拉吉与太太米塔,为了让女儿皮娅接受更好的教育,想尽

起跑线 Hindi Medium(2017)

起跑线(2017)

编辑 | 删除 《环太平洋:雷霆再起》:新一代机甲全面升级,进化版怪兽凶猛来袭

细节攻 发布于:

好莱坞科幻动作电影《环太平洋:雷霆再起》由斯蒂文•S•迪奈特导演,约翰•博耶加、斯科特•伊斯特伍德、景甜、卡莉•史派妮、菊地凛子、伯恩•戈曼、亚德里亚•霍纳、张晋等主演,影片由美国传奇影业、美国环球影业和善为影业联合出品,于2018年3月23日在全国上映。

电影《环太平洋:雷霆再起》延续了上一部《环太平洋》中,由人类操控的巨型机甲对抗外来怪兽的故事主线,并且将机甲功能和怪兽威胁全面升级,讲述了在20

环太平洋:雷霆再起 Pacific Rim: Uprising(2018)

环太平洋:雷霆再起(2018)

编辑 | 删除 《南极之恋》:爱的极光照亮世界尽头

雷公 发布于:

新锐导演吴有音执导的爱情冒险片《南极之恋》,是华语电影首部赴南极实地取景拍摄的剧情长片,讲述了赵又廷扮演的土豪老板——吴富春,和杨子姗扮演的高空物理学家——荆如意,所乘飞机在飞往南极的途中坠落,空难中幸存的两人,在这个环境极端恶劣的第七大陆上,75天绝地求生的遭遇。

电影《南极之恋》导演——吴有音,有多次赴南极科考经验,所以这个对于大多数观众来说的神秘之地,并不是不是虚构出来的,影片中能看到我们多数

南极之恋 Till The End Of The World(2018)

南极之恋(2018)

编辑 | 删除 《我的影子在奔跑》:一辈子的不离不弃

雷公 发布于:

导演方刚亮拍《我的影子在奔跑》,选择了一条难拍的道路,不仅跨年代,而且聚焦特殊的人群,这对剧本和表演都要求非常的高,这个影片获得过多个奖项,这对创作者来说,是最佳的肯定。

电影在开始,就是一场难以割舍的送别,就像普通人家的母亲,对于孩子的远行,在舍不得之外,还有深深地担忧,而当影片的故事回到修直的童年时,才能更加理解这个分别是多么的艰难。

艾斯伯格综合征,轻度的自闭症,这样的孩子,在老师的眼里,是最难

我的影子在奔跑 My Running Shadow(2018)

我的影子在奔跑(2018)

编辑 | 删除 《卧底巨星》:两大歌神认真搞笑,诚意做戏

雷公 发布于:

自从《无间道》之后,卧底一直都是电影的热门题材,刘德华梁朝伟的cp组合被影迷津津乐道,《卧底巨星》这次则把卧底类型片拍成了动作喜剧,并有陈奕迅和李荣浩两位大歌星压阵,这次两人皆化身为功夫高手,几场戏中戏的动作场面打得火花四溅。

在演喜剧方面,陈奕迅独树一帜,别看他唱歌多么深情款款,演戏他可是相当放得开,幽默感爆棚,《卧底巨星》里他演的功夫巨星元豹显然原型是成龙,不过陈奕迅没有刻意去模仿成龙的表情,而

卧底巨星 Keep Calm and Be a Superstar(2018)

卧底巨星(2018)

编辑 | 删除 《器灵2》:总有更多的人值得去守护

雷公 发布于:

《器灵2》上线了,终于等来新的一季,看了前几集,不得不夸一下,相比前一季,情节和视觉上都有较大的升级,第一季是男主角莫明的成长史,少年进入全新的世界难免懵懂,第二季从第一秒开始就负重前行,所谓的重,更多还是情感上的。

《器灵》第一季,少年莫明的战斗之路就走得挺虐心的,哥哥、母亲、爱人……几乎都离他而去,而到了第二季,前几集他就更虐了,因为这次为了救重黎,他牺牲的将是自己的命!观众们之所以喜欢莫明这个

器灵2(2017)

器灵2(2017)

细节攻 (北京)

男 39岁 天秤座