编辑 | 删除 《摩天营救》铁汉也有柔情时,父爱力量大无

细节攻 发布于:

今年暑期档唯一一部好莱坞动作大片《摩天营救》将在本月20号强势袭来,这也是巨石强森主演的《勇敢者游戏:决战丛林》、《狂暴巨兽》之后,今年第三部在中国上映的影片,而这次不仅能看到这位银幕硬汉一如既往的精彩打斗动作场面,还能感受到他在片中作为丈夫、父亲柔情温馨的另一面。

强森饰演的美国海军陆战队员威尔.索耶,在一次执行任务中意外受伤失去了左边小腿,退役后带着妻子萨拉(内芙.坎贝尔 饰)和两个孩子来到香港,

摩天营救 Skyscraper(2018)

摩天营救(2018)

编辑 | 删除 华语奇幻类型良心之作《阿修罗》,刷新国产特效新认知

细节攻 发布于:

电影《阿修罗》将于7月13日登上大银幕全国上映,这部历时6年耗资7.5亿打造的奇幻大片,集结了吴磊、梁家辉、刘嘉玲、张艺上等新老实力派演员联决演出,好莱坞标准的特效制作,富有浓厚东方文化底蕴的传奇故事,纯真无邪的浪漫爱情,绝对是在这个炎热暑期走进影院的必选之一。

源于古印度文化中的“阿修罗”,在传说中就具备多重人格、多头多臂的形象,本片正是在此基础上打造出全新理念造型的三头于一身“阿修罗王”,并且首

阿修罗 Asura(2018)

阿修罗(2018)

编辑 | 删除 《我不是药神》拍得走心,请牢记这群值得敬佩的电影人!

细节攻 发布于:

由宁浩、徐峥联合监制,青年导演文牧野首次执导的电影长片《我不是药神》,已经在全国公映,这部独特题材的影片将视角聚焦在“白血病患者”这一特殊群体身上,通过徐峥扮演的程勇和王传君扮演的吕受益等社会小人物,反映了一个至今还存在的“看病贵、看病难”的现实问题。

《我不是药神》讲述的是一个成年保健品店的老板程勇,平时主营从“特殊渠道”进口的印度神油,不过经营不佳就连商铺的租金都快承担不起,一次偶然的机会接触到

我不是药神 Dying To Survive(2018)

我不是药神(2018)

编辑 | 删除 《大轰炸》剧组终于打破沉默,正面回应质疑说出背后真相

细节攻 发布于:

电影《大轰炸》是一部以中国抗日战争时期“重庆大轰炸”为背景,由刘烨、布鲁斯-威利斯、宋承宪、陈伟霆、范伟、吴刚、谢霆锋等主演,还有众多明星、电影艺术家参与演出的一部讴歌中华民族精神的影片,随着上映档期逐渐临近,很多观众也期待着能早日看到这部历经多年创作拍摄的新片。

因为前一阵的网络上,前央视名嘴崔永元微博上“手撕”《手机2》主创们的连串发酵影响,很多关于《大轰炸》的传言也在网络上持续流传开来,本来行

大轰炸 Unbreakable Spirit(2018)

大轰炸(2018)

编辑 | 删除 《最后一球》热血激情的战斗民族,献给全世界球迷的一份礼物

细节攻 发布于:

有着“俄罗斯小李子”之称的实力派偶像男神,丹尼拉•科兹洛夫斯基首部自编自导自演的电影《最后一球》将于6月29日在中国上映,观看完这部足球题材的俄罗斯世界杯献礼片,感受到选择在正进行的“世界杯”期间公映,并不只是蹭下热度、应个景那么简单,而是献给中国观众、球迷们的一份实实在在的礼物。

片头是在莫斯科斯巴达克体育场进行的一场俄罗斯国家队的比赛,身穿主队10号球衣的尤里(丹尼拉•科兹洛夫斯基饰)在对方禁区

最后一球 The Coach(2018)

最后一球(2018)

编辑 | 删除 《生存家族》在远离现代社会文明的求生路上,找寻返璞归真的亲情

细节攻 发布于:

日本当今最富盛名的独立导演矢口史靖,执导的电影《生存家族》明天即将上映,影片将末日灾难题材这样一个沉重的话题,通过公路轻喜剧的形式表现,轻松欢快的观看享受之后,更多的是对于现在文明社会的反思,对于家庭亲情关系的深思。

片头先是通过一顿晚餐,交代了铃木一家四口的关系,父亲铃木义之(小日向文世饰)忙于工作,养家赚钱,疏于对子女的管教;母亲光恵(深津绘里饰)是普通的家庭妇女,在家里没有什么话语权;儿子贤司

生存家族 サバイバルファミリー(2018)

生存家族(2018)

编辑 | 删除 《龙虾刑警》:今夏喜剧奇兵,满满麻辣味的嗨点

细节攻 发布于:

《龙虾刑警》绝对是今年最接地气的警匪片了,里面正派还是反派,角色鲜明各个让你大呼意外。片中明星们与以往银幕形象的大反差,不看电影绝对想不到竟能演得这么开。强调一点,这不仅仅是警匪片,更准确地说,是一部不走寻常路,喜闻乐见开心逗笑的喜剧,满满麻辣味的嗨点。

电影剧情并不复杂,一个看起来挺不靠谱的“囧”探四人组,勇斗毒贩的故事,大家千万不要抱着想看到硬汉刑警杠杠猛的心态去影院,《龙虾刑警》里没有高大全的

龙虾刑警 Lobster Cop(2018)

龙虾刑警(2018)

编辑 | 删除 黄金配角中的千足金,刘桦戏路的那两条“小黄鱼”

细节攻 发布于:

在中国影坛有一个称呼很特殊,“黄金配角”,这大概得从周星驰电影说起,吴孟达、罗家英、元华等人,提起哪个来,业内业外都佩服,而内地演员里能赢得这个称号的演员不多,今天我要好好说说一位吉林长春的老乡,刘桦,黄金配角中的千足金。

最近刘桦有两部电影相继公映,《猛虫过江》和《龙虾刑警》,在两部戏里,他演的角色有很大的反差,共同点是都很抢眼。《猛虫过江》上周刚上映,《龙虾刑警》是这周上,不过因我先看了“龙虾”

猛虫过江 A strong insect crossing the river(2018)

猛虫过江(2018)

编辑 | 删除 《一纸婚约》浮躁都市生活中的婚姻,不应比纸还薄

细节攻 发布于:

由北京电影学院表演学院院长、导演张辉所执导并主演的《一纸婚约》将在6月8日上映,该片还集结了同样来自“北影”的老中青三代演员参与演出,不仅有北电优秀毕业生刘熙阳担任女主角、还有张一山、杨紫、关晓彤实力加盟,更有贺小书、娜仁花、赵君、王劲松、胡晓光等曾获得过金鸡、百花奖的老艺术家们友情精彩出演。

电影《一纸婚约》讲述的是一个关于爱情、友情、亲情的故事,影片中的这段婚姻并不是因为爱情才走到一起,而是因为

一纸婚约 A Paper Marriage(2018)

一纸婚约(2018)

编辑 | 删除 这部入围戛纳的华语片独苗,讲透了异乡人的心酸和温暖

细节攻 发布于:

记得有一部叫《外来妹》的电视剧,讲述的就是上世纪九十年代初,随着我国改革开放的进程,而掀起第一批外出打工潮的故事。去年戛纳电影节唯一入围的华语片《路过未来》,导演李睿珺将视角转向了那一批外出打工者的下一代,选择了深圳这个相对于外出的“打工仔”、“外来妹”们来说,最具代表性的城市为背景。

《路过未来》中的耀婷(杨子姗饰),出生在深圳,跟随着父母在这所城市成长,20多年来只有办理身份证的时候,回过一次老

路过未来 Walking Past the Future(2017)

路过未来(2017)

细节攻 (北京)

男 39岁 天秤座