编辑 | 删除 《我和我的家乡》的笑声中,洋溢着暖暖的家乡情、家乡爱、家乡恩

细节攻 发布于:

每个人关于自己“家乡的味道”,都会给出不同答案,可以是形象具体的,又或是抽象无形的,但不管它是一口甘甜的清水也好,或是空气中弥漫的气息也好,那种味道是我们一生都不会忘记的味道,而正在热映的电影《我和我的家乡》,就是一部可以让不同观众,忆起自己家乡味道的一部作品。

记得去年国庆节上映的《我和我的祖国》,不论是票房还是观众口碑,都大获成功,这部《我和我的家乡》依然延续了“祖国”的制作模式,云集了国内众多

我和我的家乡 My People, My Homeland(2020)

我和我的家乡(2020)

编辑 | 删除 在《死无对证》的谜团中,层层揭开假面遮掩下的善恶本性

细节攻 发布于:

莎士比亚的经典名句:“全世界是一个舞台,所有的男男女女都是演员;他们都有下场的时候,当然,他们也都是从上场开始……”,他把人生的历程比作戏剧,在人生的不同阶段,每个人都扮演着不同的角色,而人生就是在这灯起灯落间,不知不觉就走入了尾声。在即将国内上映的意大利悬疑力作《死无对证》中,可以说将这句话中的精髓,做了一次细腻而形象的刻画。

影片讲述了一对丧子的老年夫妇,为了寻找儿子的下落,与他们认为的嫌疑人展

死无对证 Il testimone invisibile(2018)

死无对证(2018)

编辑 | 删除 木村拓哉解锁东野圭吾笔下新角色,揭开掩藏在《假面饭店》中的凶险嘴脸

细节攻 发布于:

假如将人生看作是一个大舞台的话,那么我们每天都在扮演着能够满足自己需求的不同角色,在与别人相处的大部分时间里,会带上不同的“面具”来掩饰自己,然而面对这些形形色色的面具时,你会发现这些面具上画着不同的面孔,有善良也有虚伪、有欢乐也有哀伤、有正义也有罪恶...在9月4日上映的电影《假面饭店》中,就上演了一出既惊险又令人回味的“面具人生”。

片中木村拓哉饰演的刑警新田浩介,调查一桩发生在东京都的连环杀人

假面饭店 Masukarêdo hoteru(2019)

假面饭店(2019)

编辑 | 删除 从习武少年到杀人犯再到今天的小镇青年,辛鹏演绎的面面俱到

细节攻 发布于:

电影《荞麦疯长》讲述了三个年轻人为了疯狂追求理想与爱情的故事,同时也向观众揭示了生活的现实与残酷,很多人能在片中形形色色的人物中,发现仿佛自己的身影,不过在这些辅助角色中,首先出场的那个小镇青年,由辛鹏饰演的秦声,可以说给观众留下了深刻印象。

在《荞麦疯长》中,辛鹏生动地演绎出一个性格从胆小怯懦,再到后来大胆挣脱自身枷锁,勇敢面对未来的变化过程,片中的秦声,在遇到马思纯饰演的云荞前,面对家中父亲的暴

荞麦疯长 Wild Grass(2020)

荞麦疯长(2020)

编辑 | 删除 《我在时间尽头等你》:让我用有限的时间,去守护我们永恒的爱情

细节攻 发布于:

在如今的生活中,你会发现很多人越来越追求名利,事事以利益为先,好像忘记了无私的伟大,甚至有时候,当我们遇到了爱情,有些人似乎已经不愿去相信它的纯洁与真挚。但是,当你看过电影《我在时间尽头等你》之后,相信会改变自己对爱情的怀疑,也会去向往片中这对恒久相守的恋爱,他们为了彼此对方的美好生活,可以奉献自己一切的那份真情,也着实地令人羡慕与感动。

影片巧妙地运用了超自然元素,将一段纯粹的爱情故事呈现给观众,

我在时间尽头等你 Love You Forever(2020)

我在时间尽头等你(2020)

编辑 | 删除 《八佰》无名小卒制造的战争奇迹,我们应该把他们铭记

细节攻 发布于:

管虎导演的电影《八佰》定于8月21日全国公映的消息被核实后,对于一个电影爱好者来说,绝对是全国疫情相对稳定之后,影院复工以来最重磅的消息。

影片讲述了一段真实发生过的历史,1937年的淞沪会战末期,为了掩护主力部队撤退,谢晋元率领一营士兵四百多人,面对敌军的猛烈攻击,在四行仓库拼死抵抗了四个昼夜。

故事很简单,一句话概括就是:四行仓库保卫战。但是,它在当时的战役中特殊意义很重要,一方面拖延了敌军的进攻

八佰 The Eight Hundred(2020)

八佰(2020)

编辑 | 删除 《无辜囚徒》:揭示出一个我们既感到熟悉,平时却鲜有人去关注的现实

细节攻 发布于:

在每个人的成长过程中,孩童时期应该是心理最脆弱的阶段,此时受到的伤害,很容易在内心中产生阴影。也许是来自父母严厉的训责甚至是打骂;也许是同学或是其他人言语上的羞辱等等,这些心理阴影一旦产生,就很难轻易地抹去,特别是在受到更大的伤害的时候,内心的苦痛煎熬往往会伴随着当事人一生。

8月7日上映的电影《无辜囚徒》,正是一部将焦点聚集在那些身心曾受过巨大创伤的人群,试图帮助他们驱散心理阴霾的现实题材影片。

无辜囚徒(2020)

无辜囚徒(2020)

编辑 | 删除 《白云之下》慰藉心灵的美丽画卷,内蒙古大草原的真实生活写照

细节攻 发布于:

每个人都有自己的欲望,有了它就会想尽办法去满足,然而在现实生活中,我们的欲望往往会因为身边的环境受到阻拦而无法实现,每当这时有的人会表现焦虑、空虚、烦躁不安,也有些人会去妥协,将自己的欲望在残酷的现实中渐渐磨灭,相信这也是我们在生活中必须面对的命运选择。即将在7月31日上映的电影《白云之下》,就从独特的视角作为切入,将命运的“选择与妥协”的主题,以特别的方式所呈现,引发观众的共鸣与深思。

《白云之下

白云之下 Chaogtu with Sarula(2020)

白云之下(2020)

编辑 | 删除 《怪你过分美丽》即将大结局!看到最后被这个角色吸引住了!

细节攻 发布于:

《怪你过分美丽》即将迎来大结局,职场丽人朱迪晨也被推上了最高光时刻。无论是取代莫向晚成为经纪总监,还是被大卫悄悄的表达爱意,她在事业巅峰的状态的同时,也遭遇到了爱情的袭击。而平时果断,干练,雷厉风行,眼中有杀气的职场风范,开始流露出一些温柔的气息。嘴上强调的依旧是强硬态度,但行动还是非常诚实的。尤其是在处理大卫送她的点心时,从傲娇般的拒绝到不忍心的丢弃,她也在悄悄的发生着改变。

决定跳槽的大卫,对朱

怪你过分美丽 Blame you too beautiful(2020)

怪你过分美丽(2020)

编辑 | 删除 爱情与命运交织的《谁都渴望遇见你》,让甜蜜与感动直触心窝

细节攻 发布于:

正在爱奇艺独家热播的治愈系都市爱情偶像剧《谁都渴望遇见你》已经过半,在这个特殊的全民防疫时期,该剧以独特的青春、爱情、阳光、正气的气质,吸引着大量观众的眼球,也引发时下年轻人在网络间很多关于剧中情节的热议话题,特别是刚刚播出的剧集中,张哲瀚和章若楠秀出的各式浪漫花吻画面,也令讨论热度不断升高。

说心里话,《谁都渴望遇见你》是属于慢热型的剧集,在刚开始接触的时候,对它的期望值没有多高,尤其是在全剧的开

谁都渴望遇见你(2019)

谁都渴望遇见你(2019)

细节攻 (北京)

男 42岁 天秤座