编辑 | 删除 《胖子行动队》:神勇双肥欢喜临门,众星来助喜上加喜

细节攻 发布于:

两年前的《陆垚知马俐》文章首次做导演,找来了当时未曾谋面的包贝尔主演,他俩的兄弟情义也是从那部戏开始产生,那一次的包贝尔,为片中的角色曾减重15斤,到了包贝尔首次导演的电影长片《胖子行动队》时,文章为了好兄弟鼎力相助,而这一次却要为角色“增肥”到300斤,当然作为好兄弟,有苦同担那是必须的,包贝尔同样是“增肥”到290斤,两个重量级的胖子在片中,携手并肩作战,完成了一项特殊任务。

包贝尔作为演员时,

胖子行动队 Fat Buddies(2018)

胖子行动队(2018)

编辑 | 删除 《镰仓物语》踏上开往异境的江之电,寻你再续今世之缘

细节攻 发布于:

有着近千年历史的日本古镇镰仓,是一个从来不缺少神话传说的地方,古色古香的建筑,人们悠闲的生活方式,又为它添上了一份浪漫气息,发生在这里的爱情故事,想象中势必也会多一些美妙灿烂的感受,电影《镰仓物语》就讲述了一段,富有奇幻色彩,谈不上轰烈,但足够治愈的美好爱情。

当影片开始,推理作家一色正和(堺雅人饰)开车载着妻子亚纪子(高畑充希饰)回家乡的路上,镰仓一道的风景名胜尽收眼底,海岸对面的江之岛、因为《灌

镰仓物语 DESTINY 鎌倉ものがたり(2017)

镰仓物语(2017)

编辑 | 删除 《反贪风暴3》陆港精英联手出击,反贪行动全面升级

细节攻 发布于:

“反贪风暴”系列电影,以每两年一部的进度,已经制作到第三部,定于9月14日上映的这部《反贪风暴3》,还依然是前两部的导演林德禄执导,和在观众心目中几乎已经成为香港廉政公署“代言人”的古天乐主演,而张智霖、郑嘉颖、邓丽欣、谭耀文、谢天华等明星加盟,也使得这部影片是整个系列中演员阵容最强的一部,也是近年来港片中少见的卡司阵容。

不仅在影片的制作形式上,体现了陆港两地的深度合作,片中的故事情节,也是反映了

反贪风暴3 L Storm(2018)

反贪风暴3(2018)

编辑 | 删除 回首望看人生路,有多少没走过的《未择之路

细节攻 发布于:

未择之路 The Road Not Taken(2018)

未择之路(2018)

编辑 | 删除 《李宗伟:败者为王》失败只是给人一个更有智慧再来一次的机会

细节攻 发布于:

每个人在人生成长过程中,都会经历过种种的失败,如何面对失败,是一道很重要的人生课题,有人选择逃避、放弃,也有人会选择重头再来,积极面对挑战,电影《李宗伟:败者为王》中,就是讲述中国观众非常熟悉的一位外国运动员李宗伟,如何从一个小镇青年,在失败挫折中,一步步成长为世界顶级羽毛球运动员的励志故事。

李宗伟,出生在马来西亚槟城州大山脚镇,,祖籍是中国福建泉州,对于中国的羽毛球爱好者来说,再熟悉不过了,其中

李宗伟:败者为王 Lee Chong Wei: Rise of the legend(2018)

李宗伟:败者为王(2018)

编辑 | 删除 《再创世纪》跨越世纪经典,TVB港剧重磅袭来

细节攻 发布于:

由香港电视广播有限公司(简称:TVB)与爱奇艺联合制作出品的电视剧《再创世纪》,将在这个月底播出,这也是TVB的剧集时隔多年再次登录央视黄金档,老中青三代实力派演员齐聚一堂,上演一出近10年香港金融商界的风云变幻,掀起领域精英间的多场新世纪之战。

从演员阵容上来看,这部剧既有TVB的实力老将林文龙和郭晋安携手领衔,也有周丽淇、杨怡、钟嘉欣、周柏豪、袁伟豪等联合主演,还有潘志文、林嘉华、李成昌等戏骨级

再创世纪 Another Era(2018)

再创世纪(2018)

编辑 | 删除 《奇怪的袜子精灵》与嗨曲共同摇摆,尽情分享快乐幸福

细节攻 发布于:
奇怪的袜子精灵 Lichozrouti(2016)

奇怪的袜子精灵(2016)

编辑 | 删除 发现了一个不一样的吴亦凡,是看《欧洲攻略》的意外收获

细节攻 发布于:

电影《欧洲攻略》是一部希望能勾起曾经“港片”情怀的片子,导演马楚成和领衔主演梁朝伟,包括监制彭绮华都是从香港电影黄金年代走过来的,更何况除了吴亦凡、杜鹃、唐嫣这三位主演外,还有林子祥、罗莽、元秋、刘家勇这几位熟悉的“港片”老面孔,虽然看完影片后没有达到预期的兴奋与激动,但是看到吴亦凡在片中,与以往不同的表现却留下很深印象,可以说他这次在演技方面,还有打斗动作、和其他演员的配合完成度等都有了很大进步

欧洲攻略 Europe Raiders(2018)

欧洲攻略(2018)

编辑 | 删除 《快把我哥带走》珍惜眼前人,幸福陪伴在身

细节攻 发布于:

电影《快把我哥带走》是根据“幽.灵”双胞胎姐妹创作的同名漫画改编,一部富有奇幻色彩的青春题材家庭伦理片,一对平日里相爱相杀的兄妹,以妹妹的视角为主线,讲述了一个关于亲情、成长、友情的故事,温情中带有一些残酷,欢乐中夹杂着太多泪水,同龄人看了也许会身受同感,已经身为父母的大人们,更应该来看看在孩子们眼中的自己。

影片里很多关于家庭中,兄妹拌嘴、互相争抢零食、恶作剧等生活情节,应该是独生子女一代家庭中缺

快把我哥带走 Go Brother(2018)

快把我哥带走(2018)

编辑 | 删除 《一出好戏》中黄渤的成功学,靠自己之外更重要辨清人性善恶

细节攻 发布于:

黄渤导演首部电影作品《一出好戏》,本以为是喜剧,观影过程中一些笑点也有笑过,但是当众人做着那辆水陆两栖的“冲浪鸭”去团建,在海上被袭来的巨浪冲上孤岛,开始了有如原始社会的生活后,更多时候是处于思考和自问的中,甚至在影片结束后很久还是陷入沉思中,黄渤用一种黑色幽默的方式,讲述了这个简单而荒诞的故事,做了一次寓言式的反乌托邦实验,每个在孤岛上的人,在那个特殊环境下,被揭去了平日里虚伪的外衣、用来遮丑或

一出好戏 The Island(2018)

一出好戏(2018)

细节攻 (北京)

男 39岁 天秤座