编辑 | 删除 《新喜剧之王》:换个角度去看人生逆境,会有另一番风景

细节攻 发布于:

如果说20年前的《喜剧之王》,是周星驰自身奋斗史的缩影,那么今天这部《新喜剧之王》,更像是他从过来人的角度,送给现在正迈入社会的年轻人,或是在各自行业中,那些在底层打拼的人们的一个劝诫,一种选择的方向,那句当年激励着很多年轻人的“努力!奋斗!”如今听来还是依然充满力量,再次将视线聚焦到小人物身上,也让很多同是生活中“小人物”的观众产生共鸣。

在以往的周星驰电影中,多数是对于小人物的描述,尤其是将他们

新喜剧之王 The New King of Comedy(2019)

新喜剧之王(2019)

编辑 | 删除 《飞驰人生》:找寻热爱的光辉曾经,尽情燃放心中激情

细节攻 发布于:

追求梦想的路会很艰难,会遇上支持你的人,也会有许多瞧不起你的人,甚至会有嫉妒你的人,坚持自己、相信自己,真正的实力是没有人能够阻拦的,为了自己光辉的未来与曾经,就要努力地去实现心中的梦想,韩寒导演的电影《飞驰人生》,就是对“坚持自己的梦想”做了一次新的诠释,让“谈梦想”、“谈热爱”这样一个在平时少有人谈的话题,在新年伊始成为大家的热议之选,也为每一个坚持自己梦想的人,送上真诚的鼓励。

首先,《飞驰人

飞驰人生 Pegasus(2019)

飞驰人生(2019)

编辑 | 删除 《神探蒲松龄》:跟随成龙走进欢乐新聊斋,隔界判裁是非情缘

细节攻 发布于:

成龙在中国可谓是家喻户晓的明星,也是华语电影中最有国际影响力的演员之一,虽然都已经是六十几岁的年龄,但还是有着不服老的意志精神,基本保持着每年都有几部新的电影作品与观众见面,就在今年我们中国的传统节日“春节”来临之际,他主演的最新一部奇幻喜剧电影《神探蒲松龄》,将在农历大年初一全国上映,在这个欢乐喜庆的日子中,成龙还是一如既往的将刺激与冒险,以轻松欢笑的方式带给观众。

在初听到片名的时候,相信多数观

神探蒲松龄 The Knight of Shadows: Between Yin and Yang(2019)

神探蒲松龄(2019)

编辑 | 删除 《熊出没•原始时代》:在欢乐笑声中,懂得勇敢与爱心的共同成长

细节攻 发布于:

国产动画IP“熊出没”大电影系列,已经来到了第六个年头,并且让人惊喜的看到,一部比一部制作的更加用心,每一部都有进步很是不易,定于春节大年初一上映的《熊出没•原始时代》与前作相比,在故事和制作上显得更为成熟,紧贴时代气息,抓住了孩子们兴趣看点,将一个充满童趣、爱心的冒险故事带给观众,不论是小朋友们还是大朋友们,都会有愉快开心的观影感受。

影片延续了光头强和熊大、熊二的“熊强组合”,在一次意外的时空穿

熊出没·原始时代 Boonie Bears: Blast into the Past(2019)

熊出没·原始时代(2019)

编辑 | 删除 《森林奇缘》:贺岁合家观影佳作,是寒假里送给孩子们的温暖礼物

细节攻 发布于:

在童话世界中,每个小朋友都有着自己的“公主梦”或“骑士梦”,勇敢地坚持着自己的梦想,总有一天会看到它们的实现,而在现实生活中,也应该同样的坚定信心,朝着自己理想的方向迈进,为实现它而努力,即使遇到再大的挫折与失败,也不能前言放弃,这也是教育孩子成长的一种正确方式,动画电影《森林奇缘》,就是讲述了一个关于公主与骑士追寻梦想的冒险故事。

片中的美丽公主米拉,为追寻自由与国王父亲斗气偷偷的溜出了皇宫,深夜

森林奇缘 The Stolen Princess(2018)

森林奇缘(2018)

编辑 | 删除 《家和万事惊》:惊喜荒诞之余,再见熟悉的港产喜剧

细节攻 发布于:

说起“港产喜剧”,可追溯到上世纪的七十年代,以许冠文为代表的《半斤八两》、《摩登保镖》等一系列影片,与传统的香港喜剧电影不同,就好像是武侠小说的新、旧派之分,而最重要的分别在于经济因素和社会背景,香港是一个寸土寸金的地方,人们的居住环境是一个长久的话题,电影《家和万事惊》就是以一家五口人的居住环境为题材,上演了一出荒诞的喜剧。

影片中,吴镇宇饰演的卢伟文是一家之主,与袁咏仪饰演的妻子淑贤以及张达明饰

家和万事惊 A Home with a View(2019)

家和万事惊(2019)

编辑 | 删除 《密室逃生》:当现实被套上游戏的枷锁,如何成为最后赢家

细节攻 发布于:

逃脱类的游戏,想必大家都不陌生,不论是手游或是电脑上,又或是实物场景的真人游戏,惊险刺激之余,还可以让参与者最大限度的发挥着自己的想象力,考验着玩家的智慧,游戏终归是游戏,每一个玩家都清楚其中的一切都是虚拟的,与现实应该区分开来,不过在电影《密室逃生》中,看上去就是一个真实场景的逃脱类的游戏,但并不是只有参与游戏那么简单,因为这里的一切都是真实的,没有“重玩一次”或者“中途退出”的选择。

影片中,6

密室逃生 Escape Room(2019)

密室逃生(2019)

编辑 | 删除 在正义公理前,看看谁才是真正的《“大”人物》

细节攻 发布于:

“刑警”这个警种,可以说是在警察这个职业中很辛苦、危险系数极高的一个工种,在破获一些重大案件的时候,他们也总是冲在最前线,特殊工作性质的原因,他们平时在办案时,基本是便装不穿警服的,有时还要装扮成其他行业的打扮方便办案,电影《“大”人物》就是在几位刑警队员们,装扮成普通民众跟踪破获一起“假币”案的画面中开始,讲述了他们打击犯罪的故事。

与以往的犯罪题材的影片不同,这部影片中并没有采用那些重大的凶杀悬

“大”人物 The Big Shot(2019)

“大”人物(2019)

编辑 | 删除 《大微商》:当一个时代来临,谁才是时代的弄潮儿

细节攻 发布于:

《大微商》今天上映了,我觉得一个庞大的新兴商业群体,而且如今跟我们生活密切相关,影响着千万级的创业者,这个电影的诞生,是有着很积极的意义。同样,电影里传递的精神和信念,也让更多的普通人看懂为何电商时代终会不可逆的来临并飞速发展。

有些人的成功是无数次失败和挫折之后才得到的,《大微商》的故事就是从青年梁田的走投无路开始的,被饭馆合伙人骗,欠债累累,亲妹妹都不理解,又遭遇了母亲的去世,妻子的离弃,即使事

大微商 Business On Wechat(2019)

大微商(2019)

编辑 | 删除 这个“白富美”,傻的甜美可爱,冷酷起来腹黑无比

细节攻 发布于:

电影《来电狂响》的口碑爆棚,已经超出很多人的预期,不出意外将成为元旦贺岁档期的一笔黑马,当中有关于现实生活的话题,也引起热议,看过影片的观众,会发现这是一部有着七位主演的影片,这种形式以往并不多见,而在众多为主演当中,奚梦瑶作为一个新人演员,在其他前辈面前,她在片中的表现可圈可点,尺度拿捏准确,表情变化也很丰富自然,可以感受到她对于角色认真态度。

片中的奚梦瑶饰演的白雪娇,与佟大为饰演的贾迪,一对正

来电狂响 Kill Mobile(2018)

来电狂响(2018)

细节攻 (北京)

男 40岁 天秤座