编辑 | 删除 《龙牌之谜》:神秘古老的不朽传奇,备受期待的双雄对决

细节攻 发布于:

成龙的名字,在中国可以说是家喻户晓,在全球的华语影坛中,也有着相当大的影响力,虽然今年已经65岁了,但还是每年都能够给观众带来最新的电影作品,并且是以他“金字招牌”的动作戏为主,定于8月16日国内公映的电影《龙牌之谜》,喜欢成龙的观众,将再次一睹“大哥”在片中潇洒飘逸的动作戏,虽不及他年轻时的动作灵活敏捷,但看到他,还能够在对手面前上窜下蹦的轻松自然,已经足够,毕竟岁月不饶人。

影片的故事背景设定十

龙牌之谜 The Mystery of Dragon Seal: Journey to China(2019)

龙牌之谜(2019)

编辑 | 删除 《愤怒的小鸟2》:胖红和伙伴们带来的欢乐,真让人难以抗拒

细节攻 发布于:

一说起那只被弹弓弹上天勇往直前的小鸟,想必多数人都不会陌生,也已经习惯把这只浑身红色羽毛圆圆嘟嘟的小鸟,称呼它叫“胖红”,时隔三年,这只风靡全球的“胖红”又回来了!在8月16日上映的喜剧动画电影《愤怒的小鸟2》中,观众将再次看到“胖红”带领着它的小伙伴,开启一次爆笑的冒险之旅,一只只萌鸟、憨猪所带来的欢乐,实在是让人难以抗拒,紧凑的节奏、密集的笑点,也让这部影片势必成为8月最欢乐、最好笑的动画电影

愤怒的小鸟2 The Angry Birds Movie 2(2019)

愤怒的小鸟2(2019)

编辑 | 删除 带着平常心去看《上海堡垒》,你会发现这部电影还可以

细节攻 发布于:

年初的《流浪地球》燃起了国产科幻的热度,而在8月9号上映的《上海堡垒》再次将这股热度升温,这部改编自江南同名小说的影片,由滕华涛执导,鹿晗、舒淇领衔主演,也是在国产片中,第一次把未来战争的主场设置在了中国上海,讲述了未来世界外星文明袭击地球,地球人守护家园的最后一战,从筹备开始经过长达六年的时间,片中所呈现出的上海陆沉、上海大炮等多场视觉奇观,令人眼前一亮。

上海是中国著名的经济中心城市,是牵连着很

上海堡垒 Shanghai Fortress(2019)

上海堡垒(2019)

编辑 | 删除 《陈情令》,注定引发今夏最响一爆

细节攻 发布于:

可以说新武侠剧《陈情令》上线时有些低调,但是刚一播出就迅速飙升热度,不过能让这部剧引起更多关注的另一个原因,感觉在品质层面,还是比较全面的,毕竟剧集本身的精良制作,精致考究的服道化,还有推陈出新的故事,令人眼前一新,尤其是在细节把控上,更是下足了功夫,完全能够感受到创作团队认真用心的态度。

剧中以姑苏蓝氏,云梦江氏,清河聂氏,岐山温氏和兰陵金氏五大世家为背景,讲述由肖战饰演的云梦江氏故人之子魏无羡,

陈情令 The Untamed(2019)

陈情令(2019)

编辑 | 删除 《鼠胆英雄》:看小人物的大笑果,“岳贱”越开心

细节攻 发布于:

熟悉岳云鹏的观众都知道,他是一位草根出身的相声演员,近几年来除了在相声舞台上的精彩演出外,在影视界也发展的相当不错,忠厚朴实的为人,深受大家的喜爱,尤其是对他自身独特的“贱萌”风格印象极深,8月2日,由他和佟丽娅主演的喜剧电影《鼠胆英雄》全国院线上映,片中岳云鹏诠释了一个小人物如何变身大英雄的故事,这一次他富有新意的出色表演,在这个炎热的夏日,将更多的欢乐笑声带给观众,同时也填补了已经过半的电影暑

鼠胆英雄 Coward Hero(2019)

鼠胆英雄(2019)

编辑 | 删除 在《烈火英雄》中,你会发现一个不同以往的张哲瀚

细节攻 发布于:

电影《烈火英雄》是中国首部大规模聚焦消防员群体,日常生活训练与执行任务的消防题材影片,相信当观众看到片中黄晓明、杜江、欧豪、张哲瀚等饰演的消防战士们,奔赴火场保护人民生命财产安全,不怕牺牲、舍己救人的英勇壮举时,都会被他们所感动,“英雄”的称号,献给这些当代下最可爱的人,当之无愧。

青年演员张哲瀚在片中饰演的消防员郑志,虽然他的戏份不是最多,但是他所塑造的角色形象,却是很显完整立体的,给自己留下很深

烈火·英雄 The Bravest(2019)

烈火·英雄(2019)

编辑 | 删除 《奋斗吧,少年!》追逐梦想的青春岁月,热血沸腾的美好时光

细节攻 发布于:

青春、励志题材的校园剧,在暑期档播出再适合不过了,这部有关于网球竞技运动的青春校园体育励志剧《奋斗吧,少年!》,在开播首日便获得了收视双网第一的好成绩,不仅吸引了大批学生群体的关注,也让一些80、90后的观众在观看之后,脑中再次浮起当年的校园生活,这部剧集凭着它清新靓丽的青春气息和荷尔蒙爆棚的热血气质,在这个暑期档,拿下属于自己的市场。

剧中,彭昱畅饰演的路夏,作为转校生来到育青中学,网球是他的专长

奋斗吧,少年(2019)

奋斗吧,少年(2019)

编辑 | 删除 嘹亮的《古田军号》吹响,听“爷爷”讲峥嵘岁月的故事

细节攻 发布于:

对于现在很多年轻观众来说,福建省上杭县古田这个地方,可能会感到陌生,然而就在90年前,1929年12月28日,中国共产党和在当时刚刚建军两年的红军,在这里召开了一次重要会议,会议上确立了思想建党,政治建军的根本原则,因为这次会议对于党和军队的发展史有着极其重要的意义,后被称作“古田会议”。

由八一电影制片厂艺术指导、国家一级导演陈力执导的电影《古田军号》,就是以这次会议为背景,选在八一建军节当日全国

古田军号 The Bugle from Gutian(2019)

古田军号(2019)

编辑 | 删除 《无主之城》毛毅:外科医生秦奋直面“内忧外患”挺走心

细节攻 发布于:

最近上线爱奇艺的《无主之城》称得上是在题材选择上相当新颖的超级剧集,一座废弃空城,人性暗潮涌动,生死一念之间,真相重重裹挟。跟随剧情一起抽丝剥茧,怎一个“爽”字了得!

一列满载乘客的绿皮火车像往常一样平稳开动,途中却失去控制,遭遇多次突然变轨,直接驶向一座荒无人烟却又危机暗藏的无主空城。在这一百余位性格殊异身份各不相同的乘客当中,有一位的身份比较特殊,他就是演员毛毅饰演的外科医生秦奋。

众人流落空城惊

无主之城 Last One Standing(2019)

无主之城(2019)

编辑 | 删除 《银河补习班》:父亲的慈爱,才是“银河”中指引方向的那颗星

细节攻 发布于:

每一位称职的父亲,对于自己孩子的爱,都是出于一种本能,都会用自己的方式去疼爱孩子,这种爱是无私的、也是伟大的;而相对孩子来说,需要完全去理解父亲对于自己的爱,是需要一个过程,也许很漫长,也许通过某件事情突然明白,这也许正是父与子之间那种爱的微妙所在,电影《银河补习班》就是将这样一种慈爱与大家分享,就好像影片的宣传语所说的那样:既“献给父亲”,也“送给儿子”。

影片以插叙的方式,讲述了由白宇饰演的航天

银河补习班 Looking Up(2019)

银河补习班(2019)

细节攻 (北京)

男 41岁 天秤座