编辑 | 删除 《断片之险途夺宝》:2018年过得很糟吗?看看它一起翻篇新一年吧

细节攻 发布于:

所谓“断片”,也就是指记忆出现缺失,在过去的思维片段中有一部分中断,多数人在饮过大量酒精后,容易发生这样的现象。经常会听到有的朋友说“昨晚又喝断片了”,细想起来这也是一个很可怕的现象,在无意识的情况下,会做出什么样出格的事情,谁也无法预料与控制,从而在酒醒之后,用很多时间和精力去弥补,贺岁电影《断片之险途夺宝》,就是这样一个关于喝断片的故事。

在中国家喻户晓的喜剧明星葛优,时隔两年再次回归贺岁档,在

断片之险途夺宝 The Morning After(2018)

断片之险途夺宝(2018)

编辑 | 删除 《印度暴徒》:从江湖骗子到民间英雄的蜕变

细节攻 发布于:

阿米尔.汗可以说是在中国观众中最熟悉和喜爱的印度演员,从《三傻大闹宝莱坞》到《摔跤吧爸爸》再到《神秘巨星》,几乎每年都会有一部电影作品与中国观众见面,尤其是年轻观众们也都喜欢亲切地叫他一声“米叔”,这一次由他主演的电影《印度暴徒》即将在12月18日登陆国内院线。

影片讲述了18世纪末期,印度当时还被英国的“东印度公司”殖民统治期间,受压迫的底层民众奋力反抗、争取自由的故事,所谓的“暴徒”也是统治者给

印度暴徒 Thugs of Hindostan(2018)

印度暴徒(2018)

编辑 | 删除 转发这个韩寒+沈腾,2019年就可以《飞驰人生》

细节攻 发布于:

2019年,就看先逆风、再稳了、最后开挂的《飞驰人生》。

飞驰人生 Pegasus(2019)

飞驰人生(2019)

编辑 | 删除 等了一年,在最冷的时候迎来了动作片的春天

细节攻 发布于:

在由电影构建的武林江湖中,“咏春”这一门中国传统拳术,一直以它的快、准、狠和灵活多变等特点,吸引着无数观众的好奇心,更是以一代宗师叶问为代表,将它发扬光大,脉脉相传,由甄子丹主演的《叶问》系列影片,也已经拍摄了三部,他所塑造的叶问形象,早已深深烙印在观众心中,还被影迷们亲切地封为“宇宙最强”的称号,不过在这部热映的《叶问外传:张天志》中,虽不见了一代宗师叶问的踪影,甄子丹也改为幕后的监制之一,但是

叶问外传:张天志 Master Z: Ip Man Legacy(2018)

叶问外传:张天志(2018)

编辑 | 删除 《中国合伙人2》:伟大时代创业者的梦想从这里出发

细节攻 发布于:

在中国的IT界,提起“中关村”这个名字,想必谁都不会陌生,这个与美国“硅谷”齐名、成了就无数人梦想和极富有吸引力的地方,随着国家的改革开放步伐,也已经走过了几十个年头,就在各界以不同形式来纪念改革开放40周年所带来的种种硕果之际,电影《中国合伙人2》也为这个有着重要意义的纪念日子,献上一份真诚的礼物。

这部影片与5年前的《中国合伙人》在剧情上没有什么关系,除了都是表现了年轻人创业奋斗、实现梦想的历程

中国合伙人2 Fighting Men Of China(2018)

中国合伙人2(2018)

编辑 | 删除 《狗十三》青春的锋芒,在成长现实中被无情地消磨

细节攻 发布于:

每个人都会有自己的青春成长故事,不过在中国的大部分家庭中,因受传统观念的影响,大家对正处在青春期孩子的教育方法上,却仿佛都如出一辙:首先要做听话的好孩子,不能随便违抗长辈们的命令,这样才会得到父母长辈们的夸赞,是懂事的孩子,久而久之孩子们也学会了如何更懂事,来证明自己长大了。如此循环下去,以后还会用同样的方法教育自己的下一代,很少有人会回头观察和反思这样的教育方式,到底适不适合自己的孩子。

曹保平导

狗十三 Einstein and Einstein(2013)

狗十三(2013)

编辑 | 删除 伟大时代变革的点滴往昔,在《照相师》的瞬间光影中永存

细节攻 发布于:

国家提出的改革开放政策以来,今年已经整整有了四十年的时间光景,就在社会各界以不同形式来庆祝纪念之时,已经于12月12日全国上映电影《照相师》,也以“深圳特区”为背景,将这几十年来人们在特区的生活、工作、学习等方面的变化,从经营着照相馆的一家三代人视角切入,把焦点聚集在众多小人物的身上,来向“改革开放四十周年”致敬与献礼。

谢钢在影片中饰演的蔡祥仁,是一位很有经验的传统技艺照相师,在他经营的照相馆中,

照相师 The Photographer(2018)

照相师(2018)

编辑 | 删除 看《飞驰人生》最新人物搭档海报的“3+1”猜想

细节攻 发布于:

韩寒编剧、导演的赛车题材喜剧电影《飞驰人生》,从开拍以来就一直受到观众们的强烈关注,就在这个月的14号晚间,他在自己的微博中晒出两张,影片最新的人物搭档海报,并配以“大年初一,且看沈腾尹正与黄景瑜尹昉一决高下,曾经的车神挑战如今的新王,结果你不会猜到”的文字,也是让人对这部电影产生更多的猜想和期待。

这两张人物搭档海报,虽然看上去只是简单的两组片中人物的剧照,不过要是细看其中的细节,尤其是与片方已经

飞驰人生 Pegasus(2019)

飞驰人生(2019)

编辑 | 删除 《你和我的倾城时光》:都市男女情感治愈,命中注定与你不期而遇

细节攻 发布于:

即将播出的都市甜宠电视剧《你和我的倾城时光》,讲述了赵丽颖和金瀚饰演的一对都市男女恋爱及创业的故事。而在剧中这对CP组合所表现出的各种甜宠桥段,也让人看后有一种想恋爱一场的冲动,尤其是选择在11月12日这个光棍节后一天的日子首播,感觉是准备要大虐单身狗的意思。

剧中赵丽颖饰演的林浅,是一位极有天赋、不甘心平庸的服装设计师,她并不是柔弱如丝般的女子,而是有着自己的取舍、原则与权衡,更有着自己对理想的坚

你和我的倾城时光(2018)

你和我的倾城时光(2018)

编辑 | 删除 《两个俏公主》这一剂亲子良方,家庭教育的正确打开方式

细节攻 发布于:

家庭中对于孩子的教育问题,几乎是所有父母都必须面临考验的一大难题,正确的教育方式,会使得孩子在以后的成长道路上,更为自信、健康向上,而也可能一次小小的疏忽错误方式,就会影响到孩子们弱小的身心,作为父亲在其中更是要担起更大的责任,也要显示出权威和富有力量一面,这样更容易能够给家庭中注入稳定的因素,使得整个家庭生活更加幸福快乐。

中国原创动画电影《两个俏公主》,正是在讲述两个女孩子的成长故事,这是一部由

两个俏公主(2018)

两个俏公主(2018)

细节攻 (北京)

男 40岁 天秤座