编辑 | 删除 《两个俏公主》这一剂亲子良方,家庭教育的正确打开方式

细节攻 发布于:

家庭中对于孩子的教育问题,几乎是所有父母都必须面临考验的一大难题,正确的教育方式,会使得孩子在以后的成长道路上,更为自信、健康向上,而也可能一次小小的疏忽错误方式,就会影响到孩子们弱小的身心,作为父亲在其中更是要担起更大的责任,也要显示出权威和富有力量一面,这样更容易能够给家庭中注入稳定的因素,使得整个家庭生活更加幸福快乐。

中国原创动画电影《两个俏公主》,正是在讲述两个女孩子的成长故事,这是一部由

两个俏公主(2018)

编辑 | 删除 《毒液:致命守护者》:正邪莫辨的凶猛嘴脸,另类英雄拯救世界

细节攻 发布于:

在漫威的系列作品中,“毒液”这个另类英雄角色非常受宠,长久以来都深受漫威迷们的喜爱,然而这个曾经超酷超强的反派,更是“蜘蛛侠”最为头疼的宿敌,这次在电影《毒液:致命守护者》中的全新亮相,不论是片中的角色设定,还是那满嘴獠牙、血红长舌的造型与嘴炮、话痨、卖萌的性格反差,都能让观众感受到很大的欢乐和惊喜。

这部从开拍之初就备受期待的超级另类英雄电影,10月份已经在北美地区上映,取得了北美影史十月最佳开画

毒液:致命守护者 Venom(2018)

毒液:致命守护者(2018)

编辑 | 删除 《冰封侠:时空行者》侠者之风穿越古今,身负重任情义难全

细节攻 发布于:

关于穿越题材的电影,一直以来都是很受欢迎,作为创作者来说,也会脑洞奇开的想出各种不同的穿越方式,不同的时空地点设定等,来满足观众的猎奇心理,由甄子丹、黄圣依、王宝强、任达华等领衔主演的动作电影《冰封侠:时空行者》,依旧延续着前作的穿越元素,但这一次却是从现代时空穿越回到过去,并且还是穿越在不同年代的多处地点,在国产电影的同题材类型中,可以称得上是复杂多样、概念新颖的。

首先说明一点,在观看这部续作之

冰封侠:时空行者 Iceman: Time Traveller(2018)

冰封侠:时空行者(2018)

编辑 | 删除 赏《八仙》故事的最新演绎,再现传统经典传

细节攻 发布于:

以往关于中国古代传统神话故事改编的影视作品非常之多,其中主要还是以“西游”、“封神”等题材居多,而关于“八仙传奇”为素材的作品,印象中是少之又少,似乎在近20年的时间里,国内都没有这方面的应该是佳作,不过这部即将在11月3日,全国公映的3D动画电影《八仙》,可以说是弥补了这一方面的缺失,不仅可以让“大朋友”们,感受那童年时记忆的情怀,还可以让现在的小朋友们,更多的了解,我们中国的传统文化。

影片由曹

八仙 Eight Immortals(2018)

八仙(2018)

编辑 | 删除 走进《黑暗迷宫》的迷离空间,探究复杂人性的善恶多变

细节攻 发布于:

人性是复杂的,人心是难懂的,究竟人的本性之初是善是恶,也是延续争辩已久,且没有标准答案的,宁愿相信生来就如一张白纸,无所谓善恶,但是现实的生活,又不得不去面对形形色色、善恶难辨的复杂人性。每个人的心中所想,也只是深埋在自己的内心世界,别人很难进入一探究竟,每个人的内心深处也如迷宫一般。

由温河导演,聂远、葛天领衔主演即将于10月31日上映的悬疑犯罪电影《黑暗迷宫》,就是讲述了一个复杂人性、人心较量、

黑暗迷宫 Endless Loop(2018)

黑暗迷宫(2018)

编辑 | 删除 看《两个俏公主》如何演绎“中国女孩”,向“easy girl”说不

细节攻 发布于:

近年来“easy girl”这一说法逐渐兴起,尤其是在国外的一些社交网站论坛,经常看到西方男性,尤其是欧美白色皮肤的男性将一些中国现代年轻女性形容为“easy girl”,而这个极富争议的词汇,通常是指那些在感情上容易被征服的女生,也特指中国某些在择偶标准上,对外国男性无底线的爱慕,甚至主动献身的女性群体。

在这部由全部是90后,平均年龄只有25岁的幕后团队,中国原创动画电影《两个俏公主》中,展现了新一

两个俏公主(2018)

编辑 | 删除 《飓风奇劫》凶残灾难奇观还原重现,贪婪亡命之徒趁火打劫

细节攻 发布于:

表现地震、海啸、龙卷风等自然现象的灾难片,相信观众们也看过不少,但是像《飓风奇劫》这样的,将灾难、警匪、动作枪战等多元素集于一片的新颖题材类型片,绝对可以让观影者眼前一亮,由曾经导演过《速度与激情》的罗伯•科恩执导这部最新力作,把天灾和人祸巧妙的结合,感受着来势汹汹,具有超强破坏力的“五级飓风”的惊险与刺激。

“五级飓风”已经超过传统风力等级测量17级的上限,又名超级台风,它所经之处把汽车木屋等吹起

飓风奇劫 The Hurricane Heist(2018)

飓风奇劫(2018)

编辑 | 删除 《悍城》这里的迷局仿佛进入神秘森林,看热血男儿如何双雄鼎力

细节攻 发布于:

悬疑警匪剧《悍城》将在10月18日,登陆爱奇艺网站独家首播,这部独特大胆题材的剧集,有着电影般的质感,激烈的打斗场面,精彩的动作设计,相信绝对可以使观众眼前一亮,刷新以往对于网络剧集的新认知,女导演刘殊巧也用实力证明,让人感到热血膨胀的男人戏,也并非是男性导演的专属。

不论从剧中的人物造型,还是画面风格,突出感到的是一种硬气,这也是编剧刘成龙和杨宏伟继《河神》之后再次联手,历经两年时间两年编写出的又

悍城 The City of Chaos(2018)

悍城(2018)

编辑 | 删除 《无敌原始人》英式幽默调侃下,石器与青铜的欢乐时代碰撞

细节攻 发布于:

无敌原始人 Early Man(2018)

无敌原始人(2018)

编辑 | 删除 《我要去远方》平淡生活显温情,平凡岗位见理想

细节攻 发布于:

十年前的那场四川汶川地震灾害,使得无数家庭深陷亲离子别的痛苦之中,人类与大自然的较量总是处于弱势,而在无法预知的自然灾害现象前,我们能做到的是首先加强预防,中国首部将镜头视角聚焦在地震工作者的影片《我要去远方》,就是讲述了一群身处云南山区中,地震监测、宣传防震知识的普通“地震人”的平凡日常。

影片中,何为饰演的毕业生杨凯,来到这个偏远的陌生地方实习,初来乍到的他,刚刚踏进这个小监测站的那一刻起,心中

我要去远方 Let's go(2018)

我要去远方(2018)

细节攻 (北京)

男 40岁 天秤座