编辑 | 删除 《破冰行动》:原型案件惊天动地 警局狼人杀悬念重重

细节攻 发布于:

关于涉毒犯罪的影视作品,以往观看过很多,不过对于国产剧来说,能够通过真实特大案例改编,并且在拍摄制作过程中高度还原的作品,好像还真不太常见,由中央电视台、爱奇艺联合出品共同播出的《破冰行动》,就用了极具写实风格的表现手法,为观众呈现了一个“真实大案”,将缉毒警的日常生活和奋斗在前线时的英勇豪壮高度还原展现。

这部剧集是根据曾经轰动一时的雷霆扫毒“12.29专项行动”为原型改编,当年这起特大制贩毒案,

破冰行动(2019)

破冰行动(2019)

编辑 | 删除 多线交织、扑朔迷离的《七日生》,过瘾之余更感意犹未尽

细节攻 发布于:

自从惊险悬疑剧《七日生》开播以来,就吸引了大量观众的关注,身边的朋友在空闲时间,也会相互探讨关于这部剧各种情节后续发展的猜想,剧中人物角色之间的关系与将会是怎样的命运交错,也紧紧牵动着观众的内心,而有着电影质感的镜头画面,强情节、快节奏的剧情推进,和多条故事线并行叙事的处理手法,也使得这部剧欣赏起来具有很强的“美剧”味道。

在以往的国产电视剧中,不论是从观众的欣赏角度还是编剧的创作角度来说,基本都是

七日生 Seven Days(2019)

七日生(2019)

编辑 | 删除 《大侦探皮卡丘》这只暖心治愈的小精灵,萌动两代人的童年回忆

细节攻 发布于:

在中国即使没有听说过“精灵宝可梦”(Pokemon),但也一定知道那只全身黄色皮毛的电气鼠——皮卡丘,这个家喻户晓的可爱形象,早已代表着精灵宝可梦成为了一个现象级的话题,尤其是对于80、90年代出生两代人来说,更是有着讲不完的童年回忆:双手托着下巴看着它们的动画,收集过它们的卡片,与小伙伴们一起打过它们的游戏,死磨硬泡地求着家长买一个自己喜欢的精灵玩偶等等。

对于这样的一种特殊感情,也许只有经历过的

大侦探皮卡丘 Pokémon Detective Pikachu(2019)

大侦探皮卡丘(2019)

编辑 | 删除 《下一任:前任》:一直错过爱的人,一直爱上错的人

细节攻 发布于:

有时候我们的记忆,会随着时间的老去而渐行渐远,去忘记一件不愉快的事也许不难,但要忘记一个喜欢且深爱的恋人,就没有那么简单了.相信缘分的人,始终会惦记着有一天,那个无法忘记的恋人突然出现,缘份可以说是一种遇见,但命运好像往往喜欢捉弄我们,在一个自己认为正确的恋爱时间里,偏偏遇上一个不该遇见的人,因此而为爱受伤,电影《下一任:前任》就上演了一场爱情交织、缘分交错的动人故事。

或许有些观众刚一看到《下一任

下一任:前任 Always Miss You(2019)

下一任:前任(2019)

编辑 | 删除 《如果可以这样爱》中这个男人,冲破世俗偏见,追爱方式够霸气

细节攻 发布于:

都市情感剧《如果可以这样爱》在湖南卫视开播以来,剧中的主要人物角色的命运走向如何,牵动着很多追看这部剧观众的心,剧中刘诗诗饰演的白考儿,爱的大胆直接,但求无悔;佟大为饰演的耿墨池,爱的奋不顾身、死心塌地,不惜放弃一切;保剑锋饰演的祁树礼,不愿将爱束缚在心中,爱的霸道,三人徘徊在爱与被爱间的甜蜜与伤痛,爱恨纠葛,也是令人感叹一番。

这是一场冲破世俗偏见的恋爱,白考儿与耿墨池各自的前配偶相约自杀,原因真

如果可以这样爱 Merry Christmas(2019)

如果可以这样爱(2019)

编辑 | 删除 《我的波塞冬》:从希腊神话到都市生活 环保才是恒久不变的主题

细节攻 发布于:

每当提起那由众神守护宇宙万物的“希腊神话”,总给人一种很神秘而古老的印象,除了我们平日里经常提到的“十二星座”外,好像没有什么和现代生活相关的,而关于“希腊神话”题材的影视作品,在国内制作的也是不常见,正在芒果TV播出剧集《我的波塞冬》,却是将“希腊神话”改编,并巧妙的融入在现代都市生活中,以浪漫爱情的形式呈现,是一场神话与现实的完美融合,并且还是一个关于海洋环境保护的故事,如此主题丰富、形式新颖

我的波塞冬(2019)

我的波塞冬(2019)

编辑 | 删除 《如果可以这样爱》:相爱没有那么容易,但也没有那么的难

细节攻 发布于:

对于爱情,有的人相信一见钟情,也有的人需要先相互了解,多数人相信的还是缘份,所谓缘分,也许就是偶然和遇见,似乎没有人可以解释清楚爱情真正的滋味,正在热播中的,由佟大为、刘诗诗、保剑锋主演的电视剧《如果可以这样爱》,就是讲述了一个发生在现代都市生活中的爱情故事,这其中也许会让我们对爱情有了新的了解,也会让我们看到如何爱的坦坦荡荡,爱的那么直接、那么勇敢。

剧中刘诗诗饰演的电台主持人白考儿和佟大为饰演的

如果可以这样爱 Merry Christmas(2019)

如果可以这样爱(2019)

编辑 | 删除 《在乎你》:在飞雪浪漫的他乡,找寻自己选择的曾经

细节攻 发布于:

人生总是会有很多选择,每个人该如何面对选择,想必是没有标准的答案,有时候选择是痛苦的,在每一个选择的背后,将会是怎样的未来,无人所知,但人生的精彩之处,也许正是这种没有准确的预见性,也会发现经常在看似完美的背后,留下了很多遗憾,香港导演毕国智执导的电影《在乎你》,正是讲述了一个关于找寻人生曾经选择,内心成长与“救赎”自我的故事。

影片中俞飞鸿饰演的服装设计师袁元,曾经留学日本,在那里有过一段铭心的爱

在乎你 Wish You Were Here(2019)

在乎你(2019)

编辑 | 删除 浅浅一笑梨涡显,告别清纯落风尘,发现了绝不同以往的陈妍希

细节攻 发布于:

对于陈妍希的印象,多数观众还是对她在《那些年,我们一起追的女孩》中扮演的“沈佳宜”比较深刻,清纯乖巧、甜美可人的形象,加上她本身就具备的文静优雅气质,也让她成为很多男生心中的向往对象,可以说从那时起,以她在片中的出色表现,为之后的演员之路拓宽了许多发展方向,低调的性格与谦虚的态度,也让她的演艺事业,一直以来很是顺利,出演了非常多不同的角色。

陈妍希与娄烨导演首次合作的电影《风中有朵雨做的云》正在热映

风中有朵雨做的云 The Shadow Play(2019)

风中有朵雨做的云(2019)

编辑 | 删除 《反贪风暴4》:“古仔”只身闯虎穴掀风云,“寻秦”组合18年后再聚首

细节攻 发布于:

香港电影一直以它紧凑的叙事节奏,扣人心弦的剧情推进,还有甚至达到“癫狂”的动作场面等优势,吸引着大批观众的关注和喜爱,而随着越来越多的香港电影人“北上”长年的发展,陆港合拍片也从早期的“水土不服”,再到后来的“磨合期”,直到现在已经可以说是达到了成熟阶段,在这其中“反贪风暴”系列影片,就是一个非常典型的见证,从2014年开始到去年已经成功推出了3部作品,不论是票房和口碑,都是乘着越来越好的趋势一路

反贪风暴4 P Storm(2019)

反贪风暴4(2019)

细节攻 (北京)

男 41岁 天秤座