编辑 | 删除 奇思妙意、不失风趣的《重耳传奇》,好戏在后头

细节攻 发布于:

如果提到“重耳”这个名字,可能有些人会感到陌生,甚至连“重(chóng)”的读音都要去先度娘一下。但是说起春秋历史中的“晋文公”,想必大多数人都会有所耳闻,这位有着“春秋五霸”之一称号的人物,以往的影视作品往往对其着墨不多,而正在热播的古装传奇大剧《重耳传奇》正好填补了这一稀缺,也满足了很多历史剧拥趸的好奇心。

十几集追下来,剧情推进的节奏很良心:一开篇,重耳一出生便因天生异相而被送往边远的狄国草原

重耳传奇 Chong Er's Preach(2019)

重耳传奇(2019)

编辑 | 删除 来自阿姆斯特丹的欢乐声,在《狂暴凶狮》的狂吼中沉寂

细节攻 发布于:

以往对于惊悚类型片的了解,多来自美国好莱坞的电影作品,而在3月22日全国公映的电影《狂暴凶狮》,却是一部来自欧洲荷兰的影片,紧张的故事剧情,紧凑的悬疑情节,一点也不逊色于好莱坞电影作品,由曾经拍摄过《阿姆斯特丹的水鬼》、《电梯杀人》等影片的导演迪克·麦斯亲自执导并担任编剧,相信在看过这部影片后的中国观众,在以后的观影选择中会有更多的挑选方向。

《狂暴凶狮》的故事并不复杂,不过导演在剪辑上,对于悬念的

狂暴凶狮 Prooi(2016)

狂暴凶狮(2016)

编辑 | 删除 《比悲伤更悲伤的故事》:把悲伤留给过去,将真爱留给未来

细节攻 发布于:

爱情电影往往对于还是单身的观众来说,是一次拯救孤单的疗伤,有时对于恋人们来说,也能成为一种虐心的预示,对于曾经爱过的人们来说,也许会翻起心中痛苦的回忆,而电影《比悲伤更悲伤的故事》正是这样一部,能够让各类成年观众有所触动且催人泪下的爱情佳作。

这是一部突出故事本身的影片,通过刘以豪饰演的张哲凯和陈意涵饰演的宋媛媛一段“绝世之恋”,引出了很多关于情感的话题,关于爱情的讨论,而片中两位男女角色对于爱情的

比悲伤更悲伤的故事 More than Blue(2018)

比悲伤更悲伤的故事(2018)

编辑 | 删除 《我的英雄学院:两位英雄》:冲破极限,成就心中的英雄梦想

细节攻 发布于:

超级英雄的类型影片,在近几年逐渐受到更多观众的热捧,尤其是在中国电影市场中取得非常好的票房成绩和口碑,大多数的影片都有着自己的独特风格,而在日本的动漫作品中,也有很多关于超级英雄的作品,故事中的“英雄们”也与传统定义有着很大的不同,而在这些作品中,《我的英雄学院》在这几年里,更是显得独树一帜,不仅在日本被本国观众评选为“最能代表日本的漫画”,在其他国家也受到很多动漫爱好者的关注,实力圈粉无数。

在有

我的英雄学院:两位英雄 Boku no Hero Academia the Movie(2018)

我的英雄学院:两位英雄(2018)

编辑 | 删除 《新喜剧之王》:换个角度去看人生逆境,会有另一番风景

细节攻 发布于:

如果说20年前的《喜剧之王》,是周星驰自身奋斗史的缩影,那么今天这部《新喜剧之王》,更像是他从过来人的角度,送给现在正迈入社会的年轻人,或是在各自行业中,那些在底层打拼的人们的一个劝诫,一种选择的方向,那句当年激励着很多年轻人的“努力!奋斗!”如今听来还是依然充满力量,再次将视线聚焦到小人物身上,也让很多同是生活中“小人物”的观众产生共鸣。

在以往的周星驰电影中,多数是对于小人物的描述,尤其是将他们

新喜剧之王 The New King of Comedy(2019)

新喜剧之王(2019)

编辑 | 删除 《飞驰人生》:找寻热爱的光辉曾经,尽情燃放心中激情

细节攻 发布于:

追求梦想的路会很艰难,会遇上支持你的人,也会有许多瞧不起你的人,甚至会有嫉妒你的人,坚持自己、相信自己,真正的实力是没有人能够阻拦的,为了自己光辉的未来与曾经,就要努力地去实现心中的梦想,韩寒导演的电影《飞驰人生》,就是对“坚持自己的梦想”做了一次新的诠释,让“谈梦想”、“谈热爱”这样一个在平时少有人谈的话题,在新年伊始成为大家的热议之选,也为每一个坚持自己梦想的人,送上真诚的鼓励。

首先,《飞驰人

飞驰人生 Pegasus(2019)

飞驰人生(2019)

编辑 | 删除 《神探蒲松龄》:跟随成龙走进欢乐新聊斋,隔界判裁是非情缘

细节攻 发布于:

成龙在中国可谓是家喻户晓的明星,也是华语电影中最有国际影响力的演员之一,虽然都已经是六十几岁的年龄,但还是有着不服老的意志精神,基本保持着每年都有几部新的电影作品与观众见面,就在今年我们中国的传统节日“春节”来临之际,他主演的最新一部奇幻喜剧电影《神探蒲松龄》,将在农历大年初一全国上映,在这个欢乐喜庆的日子中,成龙还是一如既往的将刺激与冒险,以轻松欢笑的方式带给观众。

在初听到片名的时候,相信多数观

神探蒲松龄 The Knight of Shadows: Between Yin and Yang(2019)

神探蒲松龄(2019)

编辑 | 删除 《熊出没•原始时代》:在欢乐笑声中,懂得勇敢与爱心的共同成长

细节攻 发布于:

国产动画IP“熊出没”大电影系列,已经来到了第六个年头,并且让人惊喜的看到,一部比一部制作的更加用心,每一部都有进步很是不易,定于春节大年初一上映的《熊出没•原始时代》与前作相比,在故事和制作上显得更为成熟,紧贴时代气息,抓住了孩子们兴趣看点,将一个充满童趣、爱心的冒险故事带给观众,不论是小朋友们还是大朋友们,都会有愉快开心的观影感受。

影片延续了光头强和熊大、熊二的“熊强组合”,在一次意外的时空穿

熊出没·原始时代 Boonie Bears: Blast into the Past(2019)

熊出没·原始时代(2019)

编辑 | 删除 《森林奇缘》:贺岁合家观影佳作,是寒假里送给孩子们的温暖礼物

细节攻 发布于:

在童话世界中,每个小朋友都有着自己的“公主梦”或“骑士梦”,勇敢地坚持着自己的梦想,总有一天会看到它们的实现,而在现实生活中,也应该同样的坚定信心,朝着自己理想的方向迈进,为实现它而努力,即使遇到再大的挫折与失败,也不能前言放弃,这也是教育孩子成长的一种正确方式,动画电影《森林奇缘》,就是讲述了一个关于公主与骑士追寻梦想的冒险故事。

片中的美丽公主米拉,为追寻自由与国王父亲斗气偷偷的溜出了皇宫,深夜

森林奇缘 The Stolen Princess(2018)

森林奇缘(2018)

编辑 | 删除 《家和万事惊》:惊喜荒诞之余,再见熟悉的港产喜剧

细节攻 发布于:

说起“港产喜剧”,可追溯到上世纪的七十年代,以许冠文为代表的《半斤八两》、《摩登保镖》等一系列影片,与传统的香港喜剧电影不同,就好像是武侠小说的新、旧派之分,而最重要的分别在于经济因素和社会背景,香港是一个寸土寸金的地方,人们的居住环境是一个长久的话题,电影《家和万事惊》就是以一家五口人的居住环境为题材,上演了一出荒诞的喜剧。

影片中,吴镇宇饰演的卢伟文是一家之主,与袁咏仪饰演的妻子淑贤以及张达明饰

家和万事惊 A Home with a View(2019)

家和万事惊(2019)

细节攻 (北京)

男 41岁 天秤座