编辑 | 删除 《再创世纪》跨越世纪经典,TVB港剧重磅袭来

细节攻 发布于:

由香港电视广播有限公司(简称:TVB)与爱奇艺联合制作出品的电视剧《再创世纪》,将在这个月底播出,这也是TVB的剧集时隔多年再次登录央视黄金档,老中青三代实力派演员齐聚一堂,上演一出近10年香港金融商界的风云变幻,掀起领域精英间的多场新世纪之战。

从演员阵容上来看,这部剧既有TVB的实力老将林文龙和郭晋安携手领衔,也有周丽淇、杨怡、钟嘉欣、周柏豪、袁伟豪等联合主演,还有潘志文、林嘉华、李成昌等戏骨级

再创世纪 Another Era(2018)

再创世纪(2018)

编辑 | 删除 《奇怪的袜子精灵》与嗨曲共同摇摆,尽情分享快乐幸福

细节攻 发布于:
奇怪的袜子精灵 Lichozrouti(2016)

奇怪的袜子精灵(2016)

编辑 | 删除 发现了一个不一样的吴亦凡,是看《欧洲攻略》的意外收获

细节攻 发布于:

电影《欧洲攻略》是一部希望能勾起曾经“港片”情怀的片子,导演马楚成和领衔主演梁朝伟,包括监制彭绮华都是从香港电影黄金年代走过来的,更何况除了吴亦凡、杜鹃、唐嫣这三位主演外,还有林子祥、罗莽、元秋、刘家勇这几位熟悉的“港片”老面孔,虽然看完影片后没有达到预期的兴奋与激动,但是看到吴亦凡在片中,与以往不同的表现却留下很深印象,可以说他这次在演技方面,还有打斗动作、和其他演员的配合完成度等都有了很大进步

欧洲攻略 Europe Raiders(2018)

欧洲攻略(2018)

编辑 | 删除 《快把我哥带走》珍惜眼前人,幸福陪伴在身

细节攻 发布于:

电影《快把我哥带走》是根据“幽.灵”双胞胎姐妹创作的同名漫画改编,一部富有奇幻色彩的青春题材家庭伦理片,一对平日里相爱相杀的兄妹,以妹妹的视角为主线,讲述了一个关于亲情、成长、友情的故事,温情中带有一些残酷,欢乐中夹杂着太多泪水,同龄人看了也许会身受同感,已经身为父母的大人们,更应该来看看在孩子们眼中的自己。

影片里很多关于家庭中,兄妹拌嘴、互相争抢零食、恶作剧等生活情节,应该是独生子女一代家庭中缺

快把我哥带走 Go Brother(2018)

快把我哥带走(2018)

编辑 | 删除 《一出好戏》中黄渤的成功学,靠自己之外更重要辨清人性善恶

细节攻 发布于:

黄渤导演首部电影作品《一出好戏》,本以为是喜剧,观影过程中一些笑点也有笑过,但是当众人做着那辆水陆两栖的“冲浪鸭”去团建,在海上被袭来的巨浪冲上孤岛,开始了有如原始社会的生活后,更多时候是处于思考和自问的中,甚至在影片结束后很久还是陷入沉思中,黄渤用一种黑色幽默的方式,讲述了这个简单而荒诞的故事,做了一次寓言式的反乌托邦实验,每个在孤岛上的人,在那个特殊环境下,被揭去了平日里虚伪的外衣、用来遮丑或

一出好戏 The Island(2018)

一出好戏(2018)

编辑 | 删除 《精灵旅社3:疯狂假期》:与“吸血鬼伯爵”爱意情浓的欢乐之旅

细节攻 发布于:

精灵旅社3:疯狂假期 Hotel Transylvania 3: Summer Vacation(2018)

精灵旅社3:疯狂假期(2018)

编辑 | 删除 赵志伟演绎精神领袖张起灵,《爱情公寓》中的长腿“小哥”很吸睛

细节攻 发布于:

电影《爱情公寓》正在火热上映中,既有导演韦正携编剧汪远,主演陈赫、娄艺潇、邓家佳、孙艺洲、李金铭等原班人马悉数回归重聚,也有赵志伟、袁弘、刘天佐等新面孔的加入,赵志伟在片中饰演的张起灵,就以酷帅的外型扮相,高冷的气质脱颖而出,吸引众多年轻观众的眼球,很多“稻米”也对眼前这位长腿长手的“小哥”刮目相看。

已经看过影片的观众可以发现,这是将《爱情公寓》和《盗墓笔记》这两个知名IP进行结合融入一起的,也算

爱情公寓 Ipartment Of Love(2018)

爱情公寓(2018)

编辑 | 删除 弱肉强食的神秘海底,重现史前巨兽《巨齿鲨》大开鲨戒

细节攻 发布于:

电影《巨齿鲨》是根据美国作家史蒂夫•艾尔顿 (Steve Alten)的同名科幻小说改编,很多原著粉也已经迫不及待的想看到大荧幕中那只史前巨鲨的真面目,由乔•德特杜巴导演,动作硬汉杰森•斯坦森、中国女演员李冰冰、赵文瑄和小童星蔡书雅等主演的这部科幻惊悚大片,将在8月10号中美同步上映。

首先来简单科普一下这只巨兽的威力,陆上的史前巨兽非恐龙莫属,而海中的史前巨兽便是鲨鱼家族中空前绝后的彪悍物种——巨齿鲨

巨齿鲨 The Meg(2018)

巨齿鲨(2018)

编辑 | 删除 《的士速递5》轻松观影娱乐至上,让你刺激大笑一本满足的只有它

细节攻 发布于:

法国喜剧电影《的士速递5》即将于8月3日在全国极速爆笑来袭,作为法国最卖座的飙车喜剧系列电影,已经走过了整整20个年头,堪称当代飙车电影鼻祖,而这次系列第五部也是间隔了11年之久。当听说那辆逆天的“标致牌”白色出租车热血归来时,也唤起了无数原IP粉的激情美好记忆与迫切期待。

作为一部娱乐至上的影片,只需要轻松观影,不用太费脑筋。故事情节并不复杂,本片讲述了巴黎警官西尔万 (弗兰克•盖思堂彼得 饰)因执行

的士速递5 Taxi 5(2018)

的士速递5(2018)

编辑 | 删除 《扶摇》古装女神林静,曾经暗黑师姐丧心病狂,这些角色坏到极致

细节攻 发布于:

正在热播的古装励志电视剧《扶摇》中,除了杨幂和阮经天这对“五福CP”很受关注之外,实力派演员林静所扮演的一对性格迥异的双生姐妹“凤琦与凤璇”,也是很多观众期待看到的剧中看点之一,首次挑战一人分饰两角的林静,面对不论性格差异或是年龄跨度都很大的难度,表现出的却是一种角色转换自然、游刃有余的自信,分裂式演绎了“纤柔女神”与“霸气女王”的角色,不愧是经验丰富老道的戏骨级演员。

林静来自有着“明星盛产地”之

扶摇 Legend Of FuYao(2018)

扶摇(2018)

细节攻 (北京)

男 40岁 天秤座