编辑 | 删除 《密室逃生》:当现实被套上游戏的枷锁,如何成为最后赢家

细节攻 发布于:

逃脱类的游戏,想必大家都不陌生,不论是手游或是电脑上,又或是实物场景的真人游戏,惊险刺激之余,还可以让参与者最大限度的发挥着自己的想象力,考验着玩家的智慧,游戏终归是游戏,每一个玩家都清楚其中的一切都是虚拟的,与现实应该区分开来,不过在电影《密室逃生》中,看上去就是一个真实场景的逃脱类的游戏,但并不是只有参与游戏那么简单,因为这里的一切都是真实的,没有“重玩一次”或者“中途退出”的选择。

影片中,6

密室逃生 Escape Room(2019)

密室逃生(2019)

编辑 | 删除 在正义公理前,看看谁才是真正的《“大”人物》

细节攻 发布于:

“刑警”这个警种,可以说是在警察这个职业中很辛苦、危险系数极高的一个工种,在破获一些重大案件的时候,他们也总是冲在最前线,特殊工作性质的原因,他们平时在办案时,基本是便装不穿警服的,有时还要装扮成其他行业的打扮方便办案,电影《“大”人物》就是在几位刑警队员们,装扮成普通民众跟踪破获一起“假币”案的画面中开始,讲述了他们打击犯罪的故事。

与以往的犯罪题材的影片不同,这部影片中并没有采用那些重大的凶杀悬

“大”人物 The Big Shot(2019)

“大”人物(2019)

编辑 | 删除 《大微商》:当一个时代来临,谁才是时代的弄潮儿

细节攻 发布于:

《大微商》今天上映了,我觉得一个庞大的新兴商业群体,而且如今跟我们生活密切相关,影响着千万级的创业者,这个电影的诞生,是有着很积极的意义。同样,电影里传递的精神和信念,也让更多的普通人看懂为何电商时代终会不可逆的来临并飞速发展。

有些人的成功是无数次失败和挫折之后才得到的,《大微商》的故事就是从青年梁田的走投无路开始的,被饭馆合伙人骗,欠债累累,亲妹妹都不理解,又遭遇了母亲的去世,妻子的离弃,即使事

大微商 Business On Wechat(2019)

大微商(2019)

编辑 | 删除 这个“白富美”,傻的甜美可爱,冷酷起来腹黑无比

细节攻 发布于:

电影《来电狂响》的口碑爆棚,已经超出很多人的预期,不出意外将成为元旦贺岁档期的一笔黑马,当中有关于现实生活的话题,也引起热议,看过影片的观众,会发现这是一部有着七位主演的影片,这种形式以往并不多见,而在众多为主演当中,奚梦瑶作为一个新人演员,在其他前辈面前,她在片中的表现可圈可点,尺度拿捏准确,表情变化也很丰富自然,可以感受到她对于角色认真态度。

片中的奚梦瑶饰演的白雪娇,与佟大为饰演的贾迪,一对正

来电狂响 Kill Mobile(2018)

来电狂响(2018)

编辑 | 删除 《来电狂响》拉近我与陌生世界的距离,却疏远了亲近的你

细节攻 发布于:

手机已经是现代社会生活中,人们不能缺少的一样东西,尤其是中青年人群越来越依赖的工具,甚至有些工作业务繁忙的人士,还会拥有两部以上的手机,随着科技的高速飞跃发达,它也从当初简单的通讯功能,发展为当下拥有交友、购物、了解世界最新资讯等等众多功能的智能工具,也由此产生了一大批的“低头族”,是我们每天身边都能见到的一类人群,也许自己也是这类人群中的一员,电影《来电狂响》就是在这样一个,每天人们大部分时间只

来电狂响 Kill Mobile(2018)

来电狂响(2018)

编辑 | 删除 《断片之险途夺宝》:2018年过得很糟吗?看看它一起翻篇新一年吧

细节攻 发布于:

所谓“断片”,也就是指记忆出现缺失,在过去的思维片段中有一部分中断,多数人在饮过大量酒精后,容易发生这样的现象。经常会听到有的朋友说“昨晚又喝断片了”,细想起来这也是一个很可怕的现象,在无意识的情况下,会做出什么样出格的事情,谁也无法预料与控制,从而在酒醒之后,用很多时间和精力去弥补,贺岁电影《断片之险途夺宝》,就是这样一个关于喝断片的故事。

在中国家喻户晓的喜剧明星葛优,时隔两年再次回归贺岁档,在

断片之险途夺宝 The Morning After(2018)

断片之险途夺宝(2018)

编辑 | 删除 《印度暴徒》:从江湖骗子到民间英雄的蜕变

细节攻 发布于:

阿米尔.汗可以说是在中国观众中最熟悉和喜爱的印度演员,从《三傻大闹宝莱坞》到《摔跤吧爸爸》再到《神秘巨星》,几乎每年都会有一部电影作品与中国观众见面,尤其是年轻观众们也都喜欢亲切地叫他一声“米叔”,这一次由他主演的电影《印度暴徒》即将在12月18日登陆国内院线。

影片讲述了18世纪末期,印度当时还被英国的“东印度公司”殖民统治期间,受压迫的底层民众奋力反抗、争取自由的故事,所谓的“暴徒”也是统治者给

印度暴徒 Thugs of Hindostan(2018)

印度暴徒(2018)

编辑 | 删除 转发这个韩寒+沈腾,2019年就可以《飞驰人生》

细节攻 发布于:

2019年,就看先逆风、再稳了、最后开挂的《飞驰人生》。

飞驰人生 Pegasus(2019)

飞驰人生(2019)

编辑 | 删除 等了一年,在最冷的时候迎来了动作片的春天

细节攻 发布于:

在由电影构建的武林江湖中,“咏春”这一门中国传统拳术,一直以它的快、准、狠和灵活多变等特点,吸引着无数观众的好奇心,更是以一代宗师叶问为代表,将它发扬光大,脉脉相传,由甄子丹主演的《叶问》系列影片,也已经拍摄了三部,他所塑造的叶问形象,早已深深烙印在观众心中,还被影迷们亲切地封为“宇宙最强”的称号,不过在这部热映的《叶问外传:张天志》中,虽不见了一代宗师叶问的踪影,甄子丹也改为幕后的监制之一,但是

叶问外传:张天志 Master Z: Ip Man Legacy(2018)

叶问外传:张天志(2018)

编辑 | 删除 《中国合伙人2》:伟大时代创业者的梦想从这里出发

细节攻 发布于:

在中国的IT界,提起“中关村”这个名字,想必谁都不会陌生,这个与美国“硅谷”齐名、成了就无数人梦想和极富有吸引力的地方,随着国家的改革开放步伐,也已经走过了几十个年头,就在各界以不同形式来纪念改革开放40周年所带来的种种硕果之际,电影《中国合伙人2》也为这个有着重要意义的纪念日子,献上一份真诚的礼物。

这部影片与5年前的《中国合伙人》在剧情上没有什么关系,除了都是表现了年轻人创业奋斗、实现梦想的历程

中国合伙人2 Fighting Men Of China(2018)

中国合伙人2(2018)

细节攻 (北京)

男 41岁 天秤座