编辑 | 删除 《狄仁杰之四大天王》这次等了徐老怪五年,爆燃超爽的感受值了

细节攻 发布于:

曾经成功打造出“倩女幽魂”、“黄飞鸿”系列电影的徐克导演,再次联手监制陈国富,继续打造属于我们中国人自己的原创IP“中国第一神探狄仁杰”系列电影,在前两部《狄仁杰之通天帝国》、《狄仁杰之神都龙王》已经成功取得很好的成绩硕果下,历经五年的时间,将他所主导构建的“狄仁杰宇宙”,在这系列的第三部《狄仁杰之四大天王》中更加完美的呈现给观众,7月27日在全国强势来袭。

在第二部的《神都龙王》中,赵又廷、冯绍峰

狄仁杰之四大天王 Detective Dee: The Four Heavenly Kings(2018)

狄仁杰之四大天王(2018)

编辑 | 删除 《淘气大侦探》令你抛去烦恼,尽情享受内心激发的欢乐

细节攻 发布于:

正在全国上映的《淘气大侦探》是一部好莱坞出品的动画喜剧电影,由观众非常熟悉喜爱《功夫熊猫》的导演约翰·斯蒂文森执导的最新力作,而那些在影视、文学作品中耳熟能详的“罗密欧与朱丽叶”、“福尔摩斯与华生”等经典人物形象,在片中陶瓷小矮人的世界里,又是如何推理断案、谈情说爱萌化观众的心呢,还有待在影片中去一探究竟。

在《淘气大侦探》中,我们平日里常见的泥土烧制的陶瓷矮人公仔装饰品是故事主角,糯米欧和茱丽叶与

淘气大侦探 Gnomeo & Juliet: Sherlock Gnomes(2018)

淘气大侦探(2018)

编辑 | 删除 《神奇马戏团》带你回味童年记忆中美幻味道,开启孩童梦幻脑洞

细节攻 发布于:

是否还记得自己童年时第一次见到动物饼干时的惊喜,尝着一块块“长颈鹿”、“大象”……的味道,大人们第一次带着自己去看马戏团表演时是几岁,就是这样一部能勾起每个成年人童年美好回忆的动画片《神奇马戏团》,将在7月21日全国公映,这是一部适合任何年龄段观众观看的影片,一部非常合家欢的作品。

《神奇马戏团》中的主人公欧文,从小在一个经营着马戏团的家族中成长,长大成年后组建了自己的家庭,但是每天的工作却是在岳父

神奇马戏团 Magical Circus : Animal Crackers(2018)

神奇马戏团(2018)

编辑 | 删除 《摩天营救》铁汉也有柔情时,父爱力量大无

细节攻 发布于:

今年暑期档唯一一部好莱坞动作大片《摩天营救》将在本月20号强势袭来,这也是巨石强森主演的《勇敢者游戏:决战丛林》、《狂暴巨兽》之后,今年第三部在中国上映的影片,而这次不仅能看到这位银幕硬汉一如既往的精彩打斗动作场面,还能感受到他在片中作为丈夫、父亲柔情温馨的另一面。

强森饰演的美国海军陆战队员威尔.索耶,在一次执行任务中意外受伤失去了左边小腿,退役后带着妻子萨拉(内芙.坎贝尔 饰)和两个孩子来到香港,

摩天营救 Skyscraper(2018)

摩天营救(2018)

编辑 | 删除 华语奇幻类型良心之作《阿修罗》,刷新国产特效新认知

细节攻 发布于:

电影《阿修罗》将于7月13日登上大银幕全国上映,这部历时6年耗资7.5亿打造的奇幻大片,集结了吴磊、梁家辉、刘嘉玲、张艺上等新老实力派演员联决演出,好莱坞标准的特效制作,富有浓厚东方文化底蕴的传奇故事,纯真无邪的浪漫爱情,绝对是在这个炎热暑期走进影院的必选之一。

源于古印度文化中的“阿修罗”,在传说中就具备多重人格、多头多臂的形象,本片正是在此基础上打造出全新理念造型的三头于一身“阿修罗王”,并且首

阿修罗 Asura(2018)

阿修罗(2018)

编辑 | 删除 《我不是药神》拍得走心,请牢记这群值得敬佩的电影人!

细节攻 发布于:

由宁浩、徐峥联合监制,青年导演文牧野首次执导的电影长片《我不是药神》,已经在全国公映,这部独特题材的影片将视角聚焦在“白血病患者”这一特殊群体身上,通过徐峥扮演的程勇和王传君扮演的吕受益等社会小人物,反映了一个至今还存在的“看病贵、看病难”的现实问题。

《我不是药神》讲述的是一个成年保健品店的老板程勇,平时主营从“特殊渠道”进口的印度神油,不过经营不佳就连商铺的租金都快承担不起,一次偶然的机会接触到

我不是药神 Dying To Survive(2018)

我不是药神(2018)

收藏(1906)

编辑 | 删除 《大轰炸》剧组终于打破沉默,正面回应质疑说出背后真相

细节攻 发布于:

电影《大轰炸》是一部以中国抗日战争时期“重庆大轰炸”为背景,由刘烨、布鲁斯-威利斯、宋承宪、陈伟霆、范伟、吴刚、谢霆锋等主演,还有众多明星、电影艺术家参与演出的一部讴歌中华民族精神的影片,随着上映档期逐渐临近,很多观众也期待着能早日看到这部历经多年创作拍摄的新片。

因为前一阵的网络上,前央视名嘴崔永元微博上“手撕”《手机2》主创们的连串发酵影响,很多关于《大轰炸》的传言也在网络上持续流传开来,本来行

大轰炸 Air Strike(2018)

大轰炸(2018)

编辑 | 删除 《最后一球》热血激情的战斗民族,献给全世界球迷的一份礼物

细节攻 发布于:

有着“俄罗斯小李子”之称的实力派偶像男神,丹尼拉•科兹洛夫斯基首部自编自导自演的电影《最后一球》将于6月29日在中国上映,观看完这部足球题材的俄罗斯世界杯献礼片,感受到选择在正进行的“世界杯”期间公映,并不只是蹭下热度、应个景那么简单,而是献给中国观众、球迷们的一份实实在在的礼物。

片头是在莫斯科斯巴达克体育场进行的一场俄罗斯国家队的比赛,身穿主队10号球衣的尤里(丹尼拉•科兹洛夫斯基饰)在对方禁区

最后一球 The Coach(2018)

最后一球(2018)

编辑 | 删除 《生存家族》在远离现代社会文明的求生路上,找寻返璞归真的亲情

细节攻 发布于:

日本当今最富盛名的独立导演矢口史靖,执导的电影《生存家族》明天即将上映,影片将末日灾难题材这样一个沉重的话题,通过公路轻喜剧的形式表现,轻松欢快的观看享受之后,更多的是对于现在文明社会的反思,对于家庭亲情关系的深思。

片头先是通过一顿晚餐,交代了铃木一家四口的关系,父亲铃木义之(小日向文世饰)忙于工作,养家赚钱,疏于对子女的管教;母亲光恵(深津绘里饰)是普通的家庭妇女,在家里没有什么话语权;儿子贤司

生存家族 サバイバルファミリー(2018)

生存家族(2018)

编辑 | 删除 《龙虾刑警》:今夏喜剧奇兵,满满麻辣味的嗨点

细节攻 发布于:

《龙虾刑警》绝对是今年最接地气的警匪片了,里面正派还是反派,角色鲜明各个让你大呼意外。片中明星们与以往银幕形象的大反差,不看电影绝对想不到竟能演得这么开。强调一点,这不仅仅是警匪片,更准确地说,是一部不走寻常路,喜闻乐见开心逗笑的喜剧,满满麻辣味的嗨点。

电影剧情并不复杂,一个看起来挺不靠谱的“囧”探四人组,勇斗毒贩的故事,大家千万不要抱着想看到硬汉刑警杠杠猛的心态去影院,《龙虾刑警》里没有高大全的

龙虾刑警 Lobster Cop(2018)

龙虾刑警(2018)

细节攻 (北京)

男 40岁 天秤座