编辑 | 删除 李湘发文力挺老公王岳伦!因果生疑,难怪之前一反常态不予理会

细节攻 发布于:

就在31日,风波之后的王岳伦发文“在经历了这些天的自责、反省和屈辱后,在大家的帮助下,终于调查清楚了!我知道你是谁!你也有妻子、孩子!你如此狠毒的破坏我的家庭和名誉!老子和你死磕到底!”随后主播李湘转发力挺老公,“害人之心不可有!防人之心不可无!老公相信你!恶人总会有恶报!”这一场闹剧也因一纸律师函,使得真相水落石出。

其实这个结果早有预料 当时李湘老公王岳伦的醉酒事件,在一众吃瓜群众圈内掀起了不小的

编辑 | 删除 《奇袭地道战》狭窄空间内的激烈枪战,感觉比巷战更刺激、过瘾

细节攻 发布于:

正在优酷视频独播一部抗日题材影片《奇袭地道战》引发很多观众的热议,身边的亲朋好友,上至七八十岁的老者,下至十来岁的学生,都对这部影片产生兴趣和关注,而在豆瓣电影的初始评分也高7.1分,是今年至今评分最高的网络电影,能有着如此广面的受众群和评价实为难得,也许是“地道战”这三个字,吸引了岁数偏大的观众,毕竟它是一个长久不衰的经典抗日题材IP,而吸引年轻观众的原因,应该是影片以全新的视角,更符合当代人观

编辑 | 删除 《梦在海这边》:即使在时代变迁的浪潮中,也难以改变他们逐梦的初衷

细节攻 发布于:

“出国留学”在当今的中国早已不是什么新鲜事了,但要是在三十几年前,那个相比之下还不算富裕的年代里,能够有机会走出国门,在异国他乡的海外求学,是很多年轻学子梦寐以求的愿望,上世纪八十年代,正值中国实行改革开放政策初期,开放的国门,不仅吸引着大量的海外人才在国内发展,也有大批满怀信念理想的学子,踏上了海外求学的道路,目前正在浙江、江苏两大卫视热播的电视剧《梦在海这边》,就将镜头聚焦在八十年代自费出国留

编辑 | 删除 《恋恋江湖》:如此甜美的江湖,魅力着实难

细节攻 发布于:

每个人对于“江湖”一词,估计都有各己的不同理解,可能是一个刀光剑影的江湖,也可能是尔虞我诈、明争暗斗的江湖,然而,在10月30日起在爱奇艺全网独播的古装轻喜剧《恋恋江湖》中,却给大家带来了一个不同以往的另样“江湖”,在这个欢笑与甜美相伴的“江湖”里,不见了一些纷争,看到更多的是一些顽皮与欢喜,门派间的恩仇也不显得那么重要,享受更多的是男女主角追求真爱的过程,彼此间古灵精怪、花样百出的斗气、耍嘴皮,

编辑 | 删除 人见人爱“花千骨”,纯“金莲花”赵丽颖

雷公 发布于:

2015年夏,国人都知道了,有一个女孩叫做“花千骨”。这个女孩,一部戏走完了一场西游,一栋红楼,一出三国,历尽了所有女人,内心深处都向往的种种爱情,也集齐了万千宠爱,尝遍了人世沧桑。

她是妖神托胎凡间,饱受咒诅,也是万恶不侵的小骨,任仙魔人三界,万千戾气于一身,仍如空谷幽兰一般,清新可人,人见人爱。正是她这种善良,注定了她多厄的命运,最钟爱的师尊放逐自己,最信赖的东方利用自己,就连最疼爱的杀姐姐也为

编辑 | 删除 《长大》前瞻:职场菜鸟的青春进化论

雷公 发布于:

即将在本月底登上荧屏的《长大》可谓是近期明星阵容最为亮眼的一部剧,白百何、陆毅、江疏影、赵子琪、张子萱、白宇、格桑等明星主演的本剧青春励志,为即将到来的羊年火热贺岁。本剧讲的是职场菜鸟如何成长的故事,其中每位角色个性鲜明,面临的种种考验与现实里职场常见的现象可一一对号入座,折射了当今社会新人的诸多困境。近几年,90后开始陆续进入职场,本剧所呈现的,正是那些教科书没教的事情。

白百何近些年来部部电影大

编辑 | 删除 《一点一滴》萌娃版:人人都是大明星

雷公 发布于:

当看到萌娃版的《一点一滴》时,瞬间被孩子们的无限可爱所打动,在忙碌的工作之余看到这种纯真美好的画面,焦躁的心随之宁静下来。这首MV里孩子们与其说是在唱歌跳舞,不如说是在享受一次欢乐玩耍,这种毫不做作的表演是最直击心灵的,我觉得这也与“好声音”等选秀节目的风行是一致的。随着数字化媒体的普及,每个人都有机会展现自己,一次上传就有机会让大众看到自己的才华,甚至只是幽默,全民娱乐是未来的趋势,每人都可以是

编辑 | 删除 《查无此人》:从细节出发打造惊悚气氛

雷公 发布于:

只要是中规中矩的惊悚片都有丰富的细节供观众解读,朱敏江编剧导演的《查无此人》对细节、精神压力的运用也算是出色。20年前的一场悲剧,导致20年后更大的悲剧。在这两场悲剧中,有人因为欲望和贪婪犯错,也有人出于保护他人而犯错,但有因必有果,我们每一次对他人的伤害,生活会以意想不到的方式偿还,因此,面对生活,我们应该释放人性的正面能量,即使遭遇困境,也应理智面对,而不能采取逃避或者极端的方式,这才是生活的

编辑 | 删除 《妈妈圈的流言蜚语》:那些你知我知的秘密

雷公 发布于:

这两年国内的家庭情感剧好像走入了一个误区和瓶颈,在几部婆媳剧大热之后,现在只要打开电视机,就能看到各种家庭战争,不是婆媳打,就是夫妻打。随着题材跟风现象愈演愈烈,婆媳剧为了追求收视率开始往狗血和极致的路子上狂奔,今天你上吊明天我跳楼,忙得不亦乐乎。但观众看着却难免要审美疲劳:生活中那么多柴米油盐琐碎事儿,真的没有别的话题可拍了么?

最近杀青的一部电视剧《妈妈圈的流言蜚语》终于跳出了婆媳怪圈,关注了

编辑 | 删除 《小麦进城》:农村媳妇打响励志婚姻保卫战

雷公 发布于:

婆媳剧是这两年国内电视荧屏的绝对主旋律,各类极品婆媳拼情商斗智商闹得不亦乐乎,也让观众看得审美疲劳。今年以来,明显能够看出很多婆媳剧开始寻找新的角度和视点,最近热播的电视剧《小麦进城》就独辟蹊径地塑造了一个另类媳妇王小麦。当众多脸蛋标致脑子灵光的俏媳妇使出浑身解数也难讨婆婆喜爱时,长相平庸性格质朴心地纯良的王小麦却靠着麦子般的踏实与坚韧,奏响了婚姻保卫战的凯歌。

《小麦进城》讲述的是农村女人小麦“

细节攻 (北京)

男 42岁 天秤座