编辑 | 删除 请让黑暗来的更猛烈些吧

flyhavin 发布于:

也许是因为听了太多的西游伏妖篇的负面评论,看了电影之后我反而觉得挺惊喜的,也许是因为越来越重口味了,所以很喜欢这种黑化的感觉。

林允没出来之前的部分看着真的还挺酣畅淋漓的,无论是在卖艺、蜘蛛精还是红孩儿,感觉都挺有意思的,尤其被我朋友不是很喜欢的红孩儿造型,我反而是觉得挺有创意的。可惜林允一出来,就急转直下了。周星驰的电影里女生对男生的爱情貌似都有点儿突然,没有什么缘由,所以西游降魔的舒淇爱文章就很

西游伏妖篇 Journey to the West: Demon Chapter(2017)

西游伏妖篇(2017)

编辑 | 删除 马呆也救不了长城

flyhavin 发布于:

这次是我第二次看4dx,上一次是看星球大战,感觉cgv的4dx比ume的舒服一些,没那么让人出戏,但是以后还是能看2d还是2d,剩下的都影响观影。
      说到长城,最热的话题就是景甜的背景之谜,从战国时起,孙红雷吴镇宇金喜善这样的大咖给一个初出茅庐的小姑娘配戏,就让人疑惑她的背后是什么,现在越玩越大,已经是张艺谋加呆萌的配置了,再加上打酱油的一堆大牌们,甚至还有威廉达福,这不想成为话题

长城 The Great Wall(2016)

长城(2016)

编辑 | 删除 嘴炮的又一次胜利——评《奇异博士》

flyhavin 发布于:

看之前就有好多公众号说这是一部不一样的漫威电影,果然,加入了时间和空间折叠概念的奇异博士,相比之前只是打打打的超级英雄电影,b格提升了好多。

奇异博士应该是今年最后这俩月最期待的电影之一,另一部就是比利林恩的中场休息了,不同在于奇异博士北美口碑爆棚。比利林恩却扑街了。奇异博士期待于本尼的表演和不一样的超级英雄片,比利林恩的期待在于安叔。奇异博士果然没有让人失望,看片过程中总有一种

奇异博士 Doctor Strange(2016)

奇异博士(2016)

编辑 | 删除 一部好听的电影

flyhavin 发布于:

这是一个看脸的世界,然而就是这么一些丑娃娃用自己五颜六色的头发就征服了世界。

开始知道这个电影的时候就是冲着安娜的配音去的,听了这个电影果然亮点就是里边的几首插曲。尤其是几首老歌,无论是true colors还是hello,老歌新唱,有别样的味道。感觉好久没有听贾老板唱歌了,这部电影里的几首新歌大多都是他编曲,但是新歌的感觉明显就不如那几首老歌有味道。

故事的剧情整体就比较俗套了,毕竟

魔发精灵 Trolls(2016)

魔发精灵(2016)

编辑 | 删除 一个铁拳男人的涅槃

flyhavin 发布于:

有幸去电影院看了15年的电影《铁拳》,其实一直对拳击题材的电影兴趣不大,就连安叔传言要拍拳击类电影了,都不是很看好,但是这部由于是新晋戏疯子杰克吉伦哈尔主演的,所以还是决定去电影院,去一睹峥嵘。

电影整体的脉络比较俗套,跟《食神》都大体相近,除了没有想到瑞秋演的女主能这么早领便当,后边的走势还是基本都在预料之中的。电影最大的亮点,毫无疑问就是那几场拳拳到肉的拳击赛了,整场比赛比起梅威瑟和帕奎奥

铁拳 Southpaw(2015)

铁拳(2015)

编辑 | 删除 【X战警:天启】又一个崩坏的结局

flyhavin 发布于:

首先声明,我一直很喜欢x战警系列,从正传第一部到逆转未来,当然最喜欢的还是第一战。看天启的时候也感觉到了很大的快乐,看完了之后还觉得外界那么低的评分有失偏颇,x战警仍然是一部及格线以上的超级英雄电影,但是在纵向和他的前几部对比,横向和美队3的对比之后,觉得天启还是落了下风,毕竟之前的x战警是有很深刻主题的,美队3无论在思想性还是在画面上,比前作包括复联2都有了很大的进步,然而天启并没有超越逆转未来

X战警:天启 X-Men: Apocalypse(2016)

X战警:天启(2016)

编辑 | 删除 失望而又平庸的3上

flyhavin 发布于:

港真,从来没有看完一部电影后,这么不知道该怎么写观后感,但是《分歧者3》上就是让我有这种感觉。电影平庸到实在不知道应该说些什么,几乎没有什么亮点可言,而且这部电影对于整个事件的推动作用几乎为零,没有这部上,也几乎不影响人从二直接进入到大结局。从哈利波特开始,最后一部电影就要分上下来拍,为了多挣一份钱,但是不论《饥饿游戏》还是《暮光之城》,都没有什么好口碑,不知道为什么分歧者并没有接受之前的教训,依

分歧者3:忠诚世界 Allegiant(2016)

分歧者3:忠诚世界(2016)

编辑 | 删除 一部令人惊叹的好莱坞制造

flyhavin 发布于:

在正式观影《奇幻丛林》之前,我就被朋友各种安利,看了之后确实感觉这是一部让人赞叹的商品,丛林的真实感、火光的魅惑和动物的栩栩如生,真的让人有看动物世界的感觉,无法相信这些都是电脑制作出来的,而全片唯一真实或者说挑大梁的竟然只是一个小男孩。各种动物飞舞的毛发、黑豹巴希拉灼热的眼神、谢利可汗凶狠的目光、还有憨态可掬的巴鲁,无一不体现了迪斯尼精湛的工业水平,很多人都把他和阿凡达来比较,确实从制作

奇幻森林 The Jungle Book(2016)

奇幻森林(2016)

编辑 | 删除 【英伦】《夏洛克—可恶的新娘》——一部纯粉丝向电影

flyhavin 发布于:

看完神夏电影版《可恶的新娘》,很多人都会问我觉得好不好看,这个真不好评价。作为神夏的粉丝,已经认识了五年的夏洛克和囧终于出现在了大屏幕上,期间还有很多的彩蛋们插科打诨,而且他们还都是维多利亚时期的打扮,像猩猩一样的雷斯垂德,吃成了猪的麦哥,女扮男装的茉莉,还有不时在夏洛克记忆中闪现出来的莫娘,这对于粉丝们来说真的是很大的满足。但是,如果你对神夏这部英剧没有什么感情,只知道男主是个脸长的

神探夏洛克 Sherlock: The Abominable Bride(2016)

神探夏洛克(2016)

编辑 | 删除 好想有个pk来作伴

flyhavin 发布于:
带着小伙伴看了pk,因为我要考试,就把写影评的光荣任务交给了她。
~~~~~~~~~~~~~~~我是华丽的分割线~~~~~~~~~~~~~~~~
   第一次去电影院看印度电影,看完后是觉得满足和庆幸,庆幸没有错过这样一个好故事、好导演、好演员。把电影推荐给朋友的时候,朋友问这是一个什么样的电影,我说这是一个讲“爱”的,能让人觉得满足的电影。

男主PK来自外星球,落入地球的第一天,就被抢走了能让他回家的通

我的个神啊 P.K.(2014)

我的个神啊(2014)

flyhavin (北京)