小鲨骨头

编辑 | 删除 10年2月11日

小鲨骨头 发布于:

真是伐善可程的一天..有点宿醉,眼下显现淡淡的血斑.还是喝高了,节奏没有控制好..

下午本想去看"锦衣卫",没想到天上下冰雹..前天最高温度还有19度的说..什么鬼天气啊!百无聊赖的迎来晚餐,总算没怎么喝..养养养养,留点量到大年三十再说~

餐后泡工夫茶,也是久违了..话说,这两天天天吃太多,看来节后体重不容乐观..虽然原本就打定主意,年后从新开始彻底减肥修身的,可现在这个状况,心里依旧不是滋味哇~~一时口舌之欲,得花费多少努力去消除其产生的副效果啊..

男人身材定型得一直到25岁,在这之前减肥是最容易的..之后,可就没那么方便了..也好,最后的机会啊,方便我下决心喏~

书话中出现一本了不起的书:<我的性活:性工作者摄影集>.说它了不起,在于这可不是一个圈外人站在圈外地指手画脚.里面的作品实打实可都是出自香港一群自雇型性工作者的手笔.套用梁文道的话来说,"在百年华人性工作者影象史中,这肯定是突破创举.""我们在这本书里头一回透过'姐仔'的眼睛见到她们的生活,我们的世界."

除了书的内容非常特别以外,最让骨头感到震动是文章最后一段话:

"妓女该有妓女的边缘状态,当他们表现得居然和我们一样正常时,我们就生气了.因为那违反了我们的观念,颠覆了我们的正常生活.因为我们所谓的正常,正是靠种种的异常来界定维持.我们善良,因为他们是妓女."

啊啊~这个问题骨头以前也很有态度和立场的.不过算了,老啦,不再那么尖锐了

小鲨骨头 (上海)

男 113岁