小鲨骨头

编辑 | 删除 10年3月19日 烂片日与非正常影迷 火箭加油!

小鲨骨头 发布于:

白天乘着空隙看了"刺陵"和"孔子",前者算是跳跃着看完了,后者看了一半有余没往下看.这两部在mtime的打分差不多,相对来说还孔子高些(4和3.8之间的可悲差距).可实话说,骨头是认为"刺陵"更像是一部电影,而"孔子"只是一部台词的堆砌物.实在很不像一部电影,其想象力的匮乏程度令人发指..尽管孔子的追求和厚度远胜于刺陵,而这也只不过是文化的胜利,而非影片本身.

林志玲的娃娃音收敛不少而且很漂亮光彩,可周董的表演实在让人如坐针毡..很难想象一个像他这样的成功人士肯在镜头前扮演这样的一个煞笔..还是陈道明和曾志伟的表现让人顺眼,但撇开角色不说,为什么陈道明要接演这个戏也真是有点杀风景,看着他那张脸,还是不自觉的想到"康熙大帝"..

两部片子里,角色虽然都不太靠谱,可论表演,周迅却是最好的.不管私生活多么荒唐,接下来是她的时代了.

说了孔子的坏话,但这部片子还是让骨头认识到了一点.我不是一个标准的影迷,因为我很难完全用电影语言的好坏来分析每一部电影.以"孔子"为例,尽管我知道这是一部大烂片,可它在我心目中的位置依旧远强于这个贺岁档的很多影片,至少远好于"全城热恋"甚至于可以和"锦衣卫"打个平手.无他,还是文化因素,尽管是台词的堆砌,可无可否认,这部电影的台词,撇开那些直接从<论语>里面摘操下来的部分,依旧略强于绝大部分的商业电影.有影评指出,"孔子"是一部适合摊在桌面上看的剧本更甚于一部让人观看的影片,骨头完全同意这个观点.不管这个剧本多么烂,本剧的对白编剧(如果有这个职位的话),还是值得尊敬的.

火箭最近似乎表现的不错啊~四连胜了!看好布鲁克斯与马丁的组合,斯克拉下场对位加内特的表现也值得期待.不管,能不能打如季后赛,火箭这个赛季的努力值得肯定啊~网上有评论说,马丁的打球风格显示,他或许是姚明职业生涯最好的拍档.文章令人信服,不禁多一份期待哇~

晚上,监督小表妹练琴.晚上九点半,她的小周老师来了.骨头十点多陪了她们最后的十分钟.还真喜欢小周老师这个小妮子的,性格看起来不错,小我4岁.五官端正,个子高挑..呵呵..本想大晚上的送她回家,她说不用了..那就算了吧~剩了~

小鲨骨头 (上海)

男 113岁