我需要一座电影院

享受电影带给我们的苦辣酸甜

编辑 | 删除 《少年的你》:曾经的我们

斑马GT 发布于:

也许陈念自己也没有想到当她为胡小蝶盖上衣服的那一刻起她竟然会成为第二个“胡小”。原本她只是校园暴力的一名旁观者,一心只想通过高考改变命运,但胡小蝶跳楼事件过后她却成为了校园暴力的下一个受害者。以魏莱为首的三个女孩把矛头对准了陈念,当得知警察找过陈念,害怕她会对警察说些什么的她们更是对她的欺凌变本加厉。陈念也是幸运的,在一次晚上回家的途中意外的认识了“善良”的小混混刘小北,他从很小的时候就辍学开始

少年的你 Better Days(2019)

少年的你(2019)

编辑 | 删除 《哪吒之魔童降世》:谁是魔童?谁是灵珠?

斑马GT 发布于:

他叫哪吒,生下来性格就很暴躁,觉得自己不受待见,周围的人看到他都四散逃跑,嘴里还一边喊着:“魔童来啦,快跑啊。”他心里很委屈:我不想伤害大家只是想有人能陪我一起玩。尽管整个陈塘关的百姓都躲着他,害怕他,但他的父母和师父却对他关怀备至,呵护有加。他的父亲是陈塘关的总兵李靖,为了他所闯下的祸,放下身份挨家挨户的给大家赔礼道歉,但并没有过多的责怪哪吒。为了防止哪吒再出去捣乱他的父母亲不得不把他关在自己家

哪吒之魔童降世 Ne Zha(2019)

哪吒之魔童降世(2019)

编辑 | 删除 《烈火英雄》:穿消防服的样子真的很帅

斑马GT 发布于:

江立伟是特勤一中队的中队长,在一次执行灭火行动中因为自己的不严谨使得自己队中的新兵孙岩不幸牺牲,而自己也因为这次事件被撤销了中队长的职务,由他的好兄弟马卫国接替了自己的位子。镜头一转画面中出现了一间外国油轮的驾驶舱,因为阀门失灵船长擅自作主在不通知中方的情况下私自更换油舱,本片中最大的危机就此起了头。正是船长这次的擅自作主使得A01油罐下的管道发生了爆炸。随着刺耳的警铃声响起所有的消防队都行动了起

烈火·英雄 The Bravest(2019)

烈火·英雄(2019)

编辑 | 删除 《绿皮书》:当白人司机遇上黑人钢琴演奏家

斑马GT 发布于:

这是一部关于美国种族歧视的电影。托尼是个意大利籍美国人,在美国的一家俱乐部里工作,因为处理客人之间的打架冲突事件而没了工作,失业的他不得不去外面找工作,刚好有人给他介绍了一份给一位医生当司机的工作,他按照地址前去应聘,到了才知道所谓的医生并不是真正的医生,而是一位叫谢利的黑人钢琴演奏家,他和他的乐队因为要去南方进行音乐表演,而他刚好需要一名司机,经过多方打听发现托尼是个不错的人选所以选择了他。起初

绿皮书 Green Book(2018)

绿皮书(2018)

编辑 | 删除 出来混迟早是要还的

斑马GT 发布于:

这是一部根据真实事件改编的黑手党电影,198094日黑手党头目在斯特凡诺.邦塔德的别墅会面,旧的黑手党和新的柯里昂家族共同商议如何瓜分海洛因市场。正在逃亡的,被称为“两个世界的老大”的布西达也出现在了这次聚会上,虽然他有一定的影响力,可是级别不够不能参与会议。时间来到了12月,柯里昂家族对旧黑手党发起了袭击,各种暗杀、刺杀层出不穷。塔诺来到巴西希望布西达能回到巴勒莫和孔托诺一起联手对柯里昂家族

叛徒 Il traditore(2019)

叛徒(2019)

编辑 | 删除 《速度与激情:特别行动》:此速激非彼速激

斑马GT 发布于:

这是一部充满了雄性荷尔蒙,虽然算不上血腥,但绝对暴力的动作爽片,整部片子从开头就不跟你废话上来就干,一直干到电影结束,片子风格很巨石,很郭达。当看到这片名然后看完了整部片子以后身为《速激》死忠粉的我整个人是懵圈的,这还是我熟悉当中的《速激》吗?

当我2001年第一次看《速激1》的时候我就被惊艳到了,这是我个人看的第一部赛车电影,正是那部电影让我爱上了赛车电影,从此成为了它的死忠粉。《速激1》到《速激

速度与激情:特别行动 Fast & Furious Presents: Hobbs & Shaw(2019)

速度与激情:特别行动(2019)

编辑 | 删除 《安娜》:堕落少女蜕变史

斑马GT 发布于:

安娜是个俄罗斯的姑娘,因为父亲的原因想成为一名海军。可是她的命运却很悲惨,因为父母的去世找了个男友彼得是个吸毒的瘾君子,和她做完爱以后发现没了毒品而且家里一团糟就对安娜大发雷霆,把家里的一切问题都怪罪于她,还想让安娜在地上爬。买完东西的安娜走在回家路上,被自己的男友开车截停,在半推半就的情况下上了车,车上除了她的男友还有两男一女,听男友的意思是要带着安娜去赚钱,可安娜对他的话表示是了质疑,但也不可

安娜 Anna(2019)

安娜(2019)

编辑 | 删除 一个兵的倔强

冷酷魔石 发布于:

前段时间通过别人的安利看了一部古装剧《长安十二时辰》,追了几个星期终于全都看完了(打算把小说买回来看)。大概的剧情就是有狼卫想借上元灯节(也就是元宵佳节)全长安的百姓聚集在一起看灯的时候趁机借助阙勒霍多危害长安和长安百姓,为此圣人将此事交给太子处理。为此太子专门成立了靖安司调查此事,而且必须要在一天内解决此案。靖安司司丞李必通过下属徐宾的大案牍术找到了死囚张小敬来侦破此案,很快狼卫的据点被

长安十二时辰 The Longest Day In Chang'an(2019)

长安十二时辰(2019)

编辑 | 删除 《海扁王》观后感

疯焰 发布于:
海扁王
海扁王 Kick-Ass(2010)

海扁王(2010)

斑马GT (舟山)

男 29岁 巨蟹座

新片前瞻(1)