编辑 | 删除 About Time

#时空恋旅人/About Time(2013)时空恋旅人
About Time
(2013)

About time, about love; actually, it is about each personyou care about in every moment of your life...

不管是略显俗套的只强调了穿越与爱情的中文译名“时空恋旅人”,还是之前看到的不足五分钟的小清新预告片,怎么看都觉得这就是一部茶余饭后调剂一下生活的爱情小品,带着穿越的噱头,以及甜美的瑞秋麦克

时空恋旅人 About Time(2013)

时空恋旅人(2013)

编辑 | 删除 你打开了心扉,面对的将是另一个世界

肉肉blue 发布于:

二刷还是泪流满面,两人微妙的心理变化,纯挚的善良,随着情节推进带给人一轮又一轮的感动,无关社会地位、种族,或是文化修养,能够成为朋友就是对方看到了你身上让人挪不开眼的闪光之处,从而不自主的去了解你、理解你、关照你。最佳“损”友,送给我的朋友们,谢谢关照[拥抱]

绿皮书 Green Book(2018)

绿皮书(2018)

编辑 | 删除 心里其实是一株向日葵

肉肉blue 发布于:

Alice,打眼看上去,跟性感、迷人、气质完全不搭界的类型,运动休闲系又是四眼妹,再加上大大咧咧的性格,又有一身好武功,大部分异性可能会对她敬而远之,再或者是一定不会对她产生那种心动的感觉。她风风火火,她直率豪爽似男儿,然而她的那些小小心思,又有多少个人能够了解呢?

家里,嗯,四代都是开医馆的,终日面对的就是中药啊,伤患啊,印象里音高

干柴烈火 Dry Wood, Fierce Fire(2002)

干柴烈火(2002)

编辑 | 删除 修二附体

最认可的剧还是《野猪大改造》

极道,实话说我都没有觉得龟演的非常好,就是很酷很帅很惹眼。

有时候觉得说不定2005年的龟梨,他的性格跟修二是一模一样的,想要做好每一件事,从不对不喜欢的人说不喜欢,尽管心里很别扭,骨子里是超级细心温柔的人尽管自己超级不想承认。嗯,这是我个人的想法。

桐谷修二这个角色绝对是为他量身定做,而只有龟梨才能诠释出修二的纠结与牵绊吧。

龟梨和也 Kazuya Kamenashi

龟梨和也

肉肉blue (西安)

女 29岁 处女座