妖精的手指

谁与谁的笑靥,凄美如花?

编辑 | 删除 此去经年

妖精的手指 发布于:

你说要见面,那个雨天,我撑了伞,在车来车往的街上寻觅,我急急地跑,只为遵守我们的约定。倾盆的大雨打湿了我的衣服,浇透了我焦灼的心
  我看到你的侧脸,在酒吧昏暗不明的灯光里,是如此的落寞。你为什么会这么难过?你质问我,怎么能在没有你的世界生活下去呢?对,所以我来了,是你叫我来的啊。在默默注视了你这么久,终于可以和你四目相接。我们去了曾经一起去过的地方,你笑得很干净,圈住我的手,用力地握着,像在肯定我的存在,直到我吃痛地叫出了声,你抱歉的笑笑,拉过我抱在怀里。你骑单车的样子定格成了默片,小巷青色的石板,老人孩子轻轻的吴侬软语倾泻蔓延在你的背后
  你爱她吗?我躲在角落里,看你们亲吻,你明明约了我的啊。你没有等我,可我还在傻傻等你,你知不知道这样我会生气呢。我故意丢了火柴盒在你的抽屉里,你不知道吧。她出去追你的时候,我也跟去了,地铁站里,我们并排站着,我赌气没有看她,看到表情冷漠的我,她会不会也吃了一惊?我好像让你变得不像自己了呢,会忽然冰冷了神情,像目空了一切语气没有一丝感情。你吓到她了,但是却让我觉得,我们的距离好像更近了呢
  在没有我的日子里,你有没有好好想我?是不是一想到我就难过?请原谅我,只是让你想我,却没问你,过得好不好。我是不是太自私了?
  2个月的时间到了,这次,我该真的离开了。曾经那么急着想见你,如此迫切的想加入到你的生活里,但是,你的快乐,还是太短了,后面连微笑的时候都露出悲伤的样子,这样,不是我希望的
  谢谢你,把我的单方面的想念变成了你我共同的记忆,这两个月,胜过了我的一生
  从此往后,答应我,你要好好的

ps:很理解电影里的一句台词,大意是,失去的东西会用它们自己的方式回来。梦,是最好的方法了吧。不肯放手的,归根结底还是当事人自己啊

爱未知 M(2007)

爱未知(2007)

妖精的手指2790957 (青岛)

女 34岁 水瓶座