妖精的手指

谁与谁的笑靥,凄美如花?

编辑 | 删除 记得爱过——《前度》

妖精的手指 发布于:

分手还能不能做朋友?
  差不多同时被问起的问题,她回答得斩钉截铁,他含糊着一笑带过
  敢爱敢恨的女子注定在感情中受更多的伤害
  她的愤怒和计较全都是出自在乎
  她会介意男朋友不管是以什么方式跟前女友或是其他异性的相处,受不了他们的不辞而别和言而失信,像过云雨过的爱恋,迸发地毫无预兆,结束时又没有一点心理准备。喜欢一个人,就在短短一瞬间,复印时交叠的双手、相同款的纹身,那都是爱的证据,即使成了陌路,还是抹不掉
  他让她住进他的新家,女友大方地说着不介意,但是这桥段怎么看都是“引狼入室”的前兆,怎么可能有三个人的相安无事,除非真是圣贤,摒弃了所有的欲望
  每一个细节,放佛都能想起他们的过往,他的细心还是没有变,会对女友无条件的体贴照顾,只是这份温暖,已经不再属于她
  和他在一起的时候,例假疼痛地难以忍受,他硬着头皮去给她买卫生巾,买错了,老老实实地挨她的训,送她去医院的时候,温柔地揽过她,调整出一个最完美的坐姿好让她的头舒服地靠在他的肩上。一样的白色床单,一样的卫生用品,被呵护的感觉却不存在了
  他说壁虎是好的,她就记住了,现任女友因为发现壁虎尖叫,他英雄救美地抓,她在一旁透着委屈地嚷道:你不是说壁虎是好的吗?然后,默默地退了出去
  人都在变,他和她之间,似乎他变得更多
  原来他是很黑白分明的,眼里容不下半点沙子,像头骄傲的小兽和BOSS顶牛,现在他的嘴里说着当时BOSS对他说的话,设计什么的,理想什么的,早哗啦一下子不见了,挣钱才是关键啊
  她还是那样地激进,说话直接不留层面,杵地人生生地疼
  他无奈地说着,你怎么还是这样,怎么都不改变下呢,语气和里充满了包容和怜爱,从重逢的第一天起,她就在摸自己的耳垂,这个位置,原来,戴着和他一模一样的耳钉。若有所思地迎着他的注视,翻出他送的耳钉
  阴差阳错,他们错过了太多本该有的交集,编出很多个异性交往对象,像小孩子闹情绪一样用这样幼稚的手段激起对方的愤怒
  他问她,怎么不来找我?她委屈的说,我找过的。
  一天六个谎言不够他表达自己的喜欢和想念,放不下,也放不开
  她拎了行李走,他却连半句挽留都没有勇气说
  终究,他是负了她的
  不如,我们以后都买塑料的东西吧。她收拾满屋子由于愤怒留下的器皿碎片狼藉,楚楚可怜地仰头望向他。水杯坠落,他的世界就在那一刻崩塌,全然放弃了挣扎
  爱过,痛过,走了这么多弯路,似乎还是没有把人变强大。

前度 Ex(2010)

前度(2010)

妖精的手指2790957 (青岛)

女 34岁 水瓶座