编辑 | 删除 哪一份情更让你难以割舍

晨风 发布于:

累了一天,躺在床上不知道看什么,放了一直舍不得看的《虎兄虎弟》,但是我知道看了就不会平静,那大段的感情戏,虎夫妻,虎爸和儿子,虎仔和虎妈,虎兄弟间,甚至和他们各自那一个来自人的伙伴,没有一段不打动你!

片中的翠绿的山林和小溪,那本来属于神佛和老虎的领地,美丽的柬埔寨,被一群为了私欲的人破坏了,导演给了我们太多的提示,那本不该属于他们的东西他们却一直在侵犯,这些人也都得

虎兄虎弟 Two Brothers(2004)

虎兄虎弟(2004)

编辑 | 删除 《侏罗纪世界》——科技产物与人类的对抗!

晨风-boris 发布于:

感谢时光网带来的IMAX的观影机会,综合来说是近期很好看的一部电影。整部片子有很不错的观影体验,刺激紧张的剧情,很炫的特效,好莱坞式合家欢的宗旨,使其成为近期不多见的好的爆米花电影,可以一家人在电影院里看看。

幸好现在高科技的基因技术提供了无限的可能,霸王龙+迅猛龙+各式各样动物的良性基因终于合成了这个可怕的生物,她不仅有体格上的优势,而且极为聪明,连热能感应都会自己撕掉,创造她的人类在她面前是如

侏罗纪世界 Jurassic World(2015)

侏罗纪世界(2015)

编辑 | 删除 《兔侠之青黎传说》 国产动画的良心之作

晨风-boris 发布于:

作为兔侠系列动画电影的第二部,青黎传说更换了导演和配音演员等主创人员。但是故事的主线还是与第一部差不多,兔二与邪教争斗的过程。我虽没看过第一部,单看这一部,总体观感还不错。起码不算低智,特别是和这几年大卖的某羊羊相比。兔二的配音是黄磊老师,有了为多部动画配音的经验,黄老师在这部戏中将兔二时而萌蠢,时而机智勇敢的特点表现的惟妙惟肖,算是影片一大加分。另外,杨子珊配音的白兰美女小老虎,王劲松配音的大反

兔侠之青黎传说 Legend of A Rabbit:The Martial of Fire(2015)

兔侠之青黎传说(2015)

编辑 | 删除 《霍比特人3:五军之战 一个时代的终结》

晨风-boris 发布于:

作为《指环王》系列的最终章节,《霍比特人3-五军之战》可能是最后一次重返中土世界的机会,所以观众观影的心境还是很不一样。

就单本电影独立来看,五军之战在动作与特效方面水准依旧,对大场面的掌控与调度非常成熟,也不乏细腻的特写与动人的瞬间。开头巴德和史矛格的激烈打斗看的人紧张刺激。后面无论是精灵王子莱戈拉斯与半兽人的一对一打斗,还是半兽人在冰层下面的细节展现都让人印象深刻。精灵女王盖拉德丽尔的出现依

霍比特人:五军之战 The Hobbit:The Battle of Five Armies(2014)

霍比特人:五军之战(2014)

编辑 | 删除 从啼笑到感动——《有种你爱我》

晨风-boris 发布于:

谢谢片方很贴心的小礼物包,很多精美的好吃的。

开始完全是带着一种好玩的心态看的,前半段的故事确实也是跟跑男一样的逗乐,可是后半段情绪急转,看到为了孩子的争夺,那种作为父母,即使没有爱,却割舍不了的父母和孩子的感情一直催我落泪。

导演的上一部《亲爱》我也是在蓝色港湾看的,她真的能用很细腻的感情诠释家庭中那种父母和孩子的感情线。

江一燕演疯癫的感觉真是绝了,每次都出神入化的

有种你爱我 One Night Stud(2015)

有种你爱我(2015)

编辑 | 删除 幸福、名利、过去的情感都是《一步之遥》

晨风-boris 发布于:

感谢时光网字圣诞节前为我们准备的这场6FL和杜比全景声体验的《一步之遥》,谈不上震撼,不过远不是那些黑子们口中的差评极致。任何一部片都有导演自己的角度,姜文也是另辟蹊径的主!

幸福:两个女人的环绕,一个可以让自己任意妄为的花域大总统,一个是时尚思维独特的新锐“导演”,那一切的一切都是美妙的,曾经的人上人,一夜间失去了一个爱自己的摇钱树,不得不离开那些自己在她面前看起来有点笨拙,不

一步之遥 Gone With The Bullets(2014)

一步之遥(2014)

编辑 | 删除 那些内心的爱才是真的爱

晨风-boris 发布于:

《撒娇女人最好命》中的故事段子虽然有点陈旧,姐妹团齐上阵教一个女汉子学撒娇,是相当搞笑。各种笑点频生,关于沟啊,自拍的,看着这些锥子脸女孩子的表现真是活生生的现实生活的体现!

关于手机应用也把时下的交友观念和方式放肆的呈现,贴的是年轻人的地气,各种细节设置无不妙趣横生。周迅的硬气和隋棠的嗲气大PK,玩的是反差。

那些曾经最真实的生活里积累的情感才是最后女汉子逆袭的基础,那些人情券,

撒娇女人最好命 Woman Who Flirt(2014)

撒娇女人最好命(2014)

编辑 | 删除 男孩到酋长的转变——《驯龙高手2》观影有

晨风-boris 发布于:

每个人心底其实都是不想长大,2010年那个羞涩的男孩第一次面对夜煞的时候,惊恐、猜疑,最后用情感征服了这个小伙伴,一路和他成长。这个举动改变了全村人的做法,从此龙成为了他们的好伙伴,交通工具、娱乐手段。

2014年,小男孩长大了,开始探索世界,和他的小伙伴一起感受飞行和追梦的快乐,可是心里却是一股不想长大的情节,酋长的职责和义务离他很远很远,因为那是爸爸一直在做的事。

驯龙高手2 How to Train Your Dragon 2(2014)

驯龙高手2(2014)

编辑 | 删除 人间-天堂-地狱——人间·小团圆观影感言

晨风-boris 发布于:

感谢导演能亲临现场和我们互动,讲述电影本身的故事。

人间,天堂,地狱,本是人生死轮回不可逃避的事实,很多人都在炼狱般的人间挣扎,找到属于自己的那点空间,剧中的每个人都有自己的小小炼狱。恋父的女儿,偷腥的丈夫,没人理解的父亲,固执的儿子,不漂亮的小女孩以及事业失衡的名模。

死去的母亲貌似成了人间和地狱的连接点,能够在他们的故事中做到有效的穿插。小青和鲸鱼的生生死死也是轮回的预

人间·小团圆 Aberdeen(2014)

人间·小团圆(2014)

编辑 | 删除 科技和人性,我们的天平在哪里?——《机械战警2014》观影有感

晨风-boris 发布于:

又是一部经典翻拍,好过《全面回忆》,科技感依旧很强,也符合2028年的社会现实。其实真的再过十几年,也许机器人离我们越来越近了,这也就引发了更多的社会争议和社会矛盾。利益团体关心的不再是科技的进步和发展,更关心的是能否掌控所需要的利益。科技与科学,人性与道德;在一个富有灵魂的机器里上演一场拉锯战,结局昭然若揭,邪不能胜正。

从开篇的伊斯兰地区,到后面的美国国内的犯罪都让我们看到了机器人的重要,

机械战警 RoboCop(2014)

机械战警(2014)

晨风-boris (北京)

男 37岁 狮子座