编辑 | 删除 30岁不晚,持之以恒,你会成功

晨风 发布于:

朱丽和朱丽娅,原本毫不相干的俩个人,因为对美食的热爱而走到了一条路上,朱丽是911善后的政府文员,老公很爱她,当身边的女人都吹嘘着自己成功的时候,朱丽很空虚,不知所措的她开始跟老公商量对策,老公建议她用博客来约束自己,做好朱丽娅的菜谱。

妈妈开始建议朱丽考虑好,因为她从来没有什么事情坚持到底过,老公和猫成了朱丽的实验对象。渐渐的由于执着于美食而忽略了家庭,但是他俩的小矛盾在博客

朱莉与朱莉娅 Julie & Julia(2009)

朱莉与朱莉娅(2009)

编辑 | 删除 哪一种爱更持久

晨风 发布于:

爱久弥新的开头看了无数遍,两个小男孩在唱歌,互相调侃对象是谁,那一幕很持久的刻在脑海里,但是总想趁着一个稍微好点的心情看完,昨晚大雨,躺在宿舍的上终于铺看完了。

一个人的爱情缘起缘灭都在那一刻,那一盘碟子为什么要到多年后才去听,有爱了就不缺爱了吗,爱久了才弥新吗,老人的黄昏恋很感人,那棵莲雾经历了 风雨,还是能长出新叶,那踩死一种力量。

老人们MSN聊天很感人,其实忘记只是早

爱久弥新 Khwaam jam sun... Tae rak chan yao(2009)

爱久弥新(2009)

编辑 | 删除 飞来横祸还是飞来艳福

晨风 发布于:

火车撞死那个大姐的一刻悬疑就开始了,麦克斯收到了一部很牛的手机,接着就是救了他的命,那一切不可思议的事情才刚刚开始,但是一切又跟着赢得了赌场的300万后被人盯上,卷入政治风暴里。

没有这一切,就没有美女的相伴,美国电影总是用他们的方式给你顺理成章的加进去美女和帅哥邂逅的机会,他们更会很快有机会发展一下,最后的300万成了俩人去巴黎的基金。一切都进行的那么的顺利,有点假。

夺命手机 Echelon Conspiracy(2009)

夺命手机(2009)

编辑 | 删除 爱情从那里开始,却被在那里埋葬

晨风 发布于:
    看了“大伯”的《画中情思》,心里一直在颤抖,到底是谁不懂爱情,爱情到底带给人的是什么,也许只有经历的人才懂得。开始还在觉得将近俩小时的剧情会不会拖沓,看到最后都忘了时间,尤其最后的20分钟时那么的让人难熬。
  图片

清晰的河水,翠绿的山林,依偎的两个人,那一刻在画中凝固,还有那一刻被铭记的爱情,在女人心里无法抹去的被爱的感觉,青年却在得不到之后渐渐的放弃了,直到他知道了真相,直到他守在将死的
画中情思 Behind the Painting(2001)

画中情思(2001)

编辑 | 删除 坚持自己的信念

晨风 发布于:

看这部电影纯属闲暇之余,没有预计,没有目的,看着西方的爱情故事还看得懂,看西方的神话故事还真有些难。就像我们给老外讲解什么事女娲补天,什么是炎帝黄帝一样,那除了人物和爱情故事之外的深刻意义却很难去把握的。

不论人还是神,只要你坚持自己的信念,胜利和爱情都会属于你。

诸神之战 Clash of the Titans(2010)

诸神之战(2010)

编辑 | 删除 梦想,现实,差距,迷失

晨风 发布于:

每个人都心存梦想,黎晓军,李翘,小婷,当他们走到了新的世界里,他们都发现那一切不一样,每个人都为着梦想打拼着,却不一定得到自己最初想要的,也曾迷失过,也曾被现实打击过。就像小婷和黎晓军分手时说的:你来了,接着她来了,最后我也来了,可是接着李翘走了,黎晓军走了,就是不知道小婷走了没有。

送小婷上课后,邓丽君的出现其实就是李翘和黎晓军心中梦想燃起的一瞬间,曾经想用

甜蜜蜜 Comrades: Almost a Love Story(1996)

甜蜜蜜(1996)

编辑 | 删除 和你心里的魔在对决

晨风 发布于:

火龙是借口,属龙也是巧合,心里的魔才是本片最大的主旨。黎明的老婆被人杀死而痛苦万分,直至自己变成了警局的犀利哥。片子的情节还是很催人,让你思考很少,就是抓枪匪,什么王宝强做炸弹,什么廖启智找了小姐都是陪衬。

没有内鬼其实匪徒哪里那么神奇,片中人的演技都还不错,比起之前的那个《复仇》来说,还是来得更真实些。黎明值得夸奖,叶璇也很干练,廖启智还是老样子,配的很不错,倒是任贤齐不怎么出

火龙对决 Fire of Conscience(2010)

火龙对决(2010)

晨风-boris (北京)

男 37岁 狮子座