编辑 | 删除 极限震撼 莫名其妙的震撼

晨风-boris 发布于:

介绍里也说这是一场无法用语言和文字定义的演出,它打破了既有的思维模式,使置身于超炫场景的观众忘情投入,彻底释放压力,并通过表演重新找回内心纯粹的力量。

描述的很炫吧,让我有了一些期待。结果去了才发现,简直就跟进了一个简陋的夜店。极限震撼,看名字不知道会演些什么,宣传说很多明星名人都有捧场过。

所有的噱头都是在炒冷饭,毫无创新可言,几个美女在空中荡来荡去,和一般的马戏有何区别,只觉得她们的喊叫声不小,

编辑 | 删除 2013年下半年观影精选

晨风-boris 发布于:

继上半年推出欧容的的的作品推荐后,下半年继续追加几部:

1.《游泳池》(2003年),先后入围戛纳电影节| 法国恺撒奖| 欧洲电影奖,悬疑的一部影片。故事发生在一所房子和一座游泳池内,片中只有两位女性人物。萨拉·莫尔国畅销书女作家,专写侦探故事。她笔下那个“真实的”朱莉貌似不存在的,都是作家小说杜撰的,确实是擅长写这些作品,所以假到真是真亦假!

2.《爱情赏味期》(2004年),先后入围威尼斯电影节 | 欧洲

编辑 | 删除 2013年上半年精选观影回顾

晨风2843067 发布于:

上半年看的比较多,实在是选不出来了,最终20多部入围,因为题材和内容实在差距较大,总体来说华语片特别有贡献的少,泰国片也开始下滑,好莱坞也是重视外表儿缺乏实质,倒是法国电影成了我的最爱,也有两部俄罗斯的老片子值得推荐给大家,可能很多是相对冷门的,希望各位别见怪啊。
        上半年最佳导演:弗朗索瓦·欧容 (法国),可以说10年起比较追诺兰,11年起追伍迪艾伦 ,13年真的得好好追一下欧容,

编辑 | 删除 随着孩子们快乐的冒险——《萨米大冒险2》

晨风2843067 发布于:

伴着轻松的音乐,美丽的海滩上,两个老朋友的孙子都出生了,他们呵护着小家伙们走向大海,走向自己人生的第一步,可是就在这时可恶鸟来破坏,原来海鸥还是很喜欢吃小海龟的,呵呵,以前不知道啊,最后连一只海鸥也被人抓走了,真是螳螂捕蝉黄雀在后啊。

在渔船上他们的努力只是让海鸥逃走了,并没有解决自己的困境,接下来到了海洋馆才开始了此次的真正冒险之旅。
     怪怪的那只鱼是最大的亮点,会装死,眼睛大,

编辑 | 删除 《稳稳的幸福》

——致逆光飞翔和张荣吉导演

“有一天 ,我发现自怜资格都已没有,只剩下不知疲倦的肩膀,担负着简单的满足;

有一天 ,开始从平淡日子感受快乐,看到了明明白白的远方,我要的幸福;
        我要稳稳的幸福,能抵挡末日的残酷,在不安的深夜,能有个归宿;
        我要稳稳的幸福,能用双手去碰触,每次伸手入怀中,有你的温度;

……

能用生命做长度,无论我身在何

编辑 | 删除 爱上台湾电影,爱上青春故事

晨风 发布于:
  爱上台湾,爱上青春,从《九降风》开始就连着看了很多的台湾电影,多是青春系列的为主,虽然本人已经年过三十,但是真是给人看来心态没有老,像20多岁的人。近期又连续看了《爱的发声练习》《艋舺》《听说》《漂浪青春》《一席之地》从多个角度看到了过去和现在台湾青春,那是多么让人难以忘怀的岁月,一个个清新的面孔让你好像回到了从前。

爱上台湾,爱上他们的摩托车,好像台湾不像香港展示的每个人都那么有钱

晨风-boris (北京)

男 38岁 狮子座