编辑 | 删除 《飓风奇劫》:天灾可怕,人祸更可怕

锦玄飞墨 发布于:

六亿美元,五级飓风,几帮人,直面诱惑,何去何从?

警察内部的无间道,兄弟间的隔阂和无法割断的亲情,正义英雄内心的脆弱和彷徨。在金钱的考验面前,人性脆弱得不堪一击,尤其是在面对灾难和利益的双重考验和诱惑时,能保持住善良正义的一面更是难得。《飓风奇劫》通过天灾和人祸的结合,将故事放置在一个极具压迫感的情境中,把人性最深层次的脆弱展现得淋漓尽致,看完后也让人不禁思考,如果是自己,在那样的场面下会做出何种选

飓风奇劫 The Hurricane Heist(2018)

飓风奇劫(2018)

编辑 | 删除 《影》:国师选对了,且看邓超如何自我修养

锦玄飞墨 发布于:

国庆档电影乃兵家必争之地,由乐视影业(北京)有限公司、上海腾讯影业文化传播有限公司、完美威秀娱乐(香港)有限公司联合出品张艺谋锤磨多年的《影》也如期登台了,可饱观众眼福。国师出手必不一般,叙事的节奏与质感,加之演员的绝伦演技,使得作品立体丰满。邓超在影片中的表现可谓惊艳,一改惯常的综艺范,血性之余更带文艺范,该算得上是他演技生涯的突破之作。

简言之,《影》是一个真身与替身的故事,导演将之置于古代朝

影 Shadow(2018)

(2018)

编辑 | 删除 《冷恋时代》:再无为爱痴狂?

锦玄飞墨 发布于:

经历过青春期懵懂而热烈的爱情,青年期平淡而现实的爱情后,爱情那层神秘的面纱早已不复存在。渐渐的,单身男女在面对爱情时,少了一些期待,觉得没有爱情的人生好像也还过得去;少了一些勇气,遇见心动的人不会在主动了;少了一些坦诚,哪怕心里喜欢的要命表情依然平淡。就算是那些母胎单身的人,在看惯了身边朋友们的分分合合,各种曲折奇葩恋爱剧情后,对于恋爱似乎也不再抱有太大期望了。没有经历过,久而久之就变得更加害怕迈

冷恋时代 Ice Cream Lover(2018)

冷恋时代(2018)

编辑 | 删除 《大闹西游》:舞起智慧的大棒

锦玄飞墨 发布于:

《大闹西游》的主要受众是少年儿童群体,呼吁家长带着孩子一起观看。需知要做成一个孩子们喜欢的动漫必须要做到—新!奇!特!。然而要做成一部优秀的孩童电影除此之外还要有深刻的生命思索蕴含其中,而且还必须做到含而不露隐而不晦。像90年代学校组织学生去电影院看雷锋动漫电影和大头儿子小头爸爸动漫的时代已经一去不复返了。孩子和家长更加挑剔,也庆幸观众的挑剔,我们的动漫越做越好不乏精品,比如这部电影。

首先说电影的

大闹西游 Monkey Magic(2018)

大闹西游(2018)

编辑 | 删除 《说走就走之不说再见》:牛骏峰之青春之行,寻找人生真谛

锦玄飞墨 发布于:

作为一名“新势力”演员,牛骏峰的外形、气质使得他有了美好的皮囊。加上他戏曲专业出身,又喜欢茶文化和书法,反而有了一股文人的气派。当然,这种气质,是他独有的,也是他进军娱乐圈的底子。从童星出道至今,牛骏峰在演艺圈也摸爬打滚数十年,演绎的角色也深得观众的喜欢,如《宝莲灯前传》中的少年杨戬、《战长沙》中的胡湘江、《微微一笑很倾城》中的肖奈的室友于半珊、《楚乔传》中的大魏十三皇子裕王元嵩等。这些性格不一的

说走就走之不说再见 BORNTO BE WILD: THE GRADUATION TRIP(2018)

说走就走之不说再见(2018)

编辑 | 删除 《天才J之谜题里的倒计时》:天才对决展现高能脑洞

锦玄飞墨 发布于:

20154月,一部日系推理网剧《天才J》登陆优酷,其提出生命公式操纵生命、偶然公式决定死亡的新颖架构,使得观众体内中二之魂熊熊燃烧,一时之间燃爆整个网络,然而就当剧情注焦到两大公式主角正式对决、人物面临生死抉择之时,第一季却突然谢幕,这让不少观众都产生了给制片方寄刀片的想法。俗话说“好酒需陈酿”,历经三年的深度创作,《天才J》以迅雷不及掩耳盗铃响叮当之势连续更新三集电影版,将两大主角之间的恩怨情

天才J之谜题里的倒计时(2018)

天才J之谜题里的倒计时(2018)

编辑 | 删除 《快把我哥带走》:可皮可暖彭昱畅带你笑泪齐飞

锦玄飞墨 发布于:

日前,由郑芬芬执导,张子枫、彭昱畅等主演的喜剧成长电影《快把我哥带走》即将在817日全国上映。这部影片的诞生是具备鲜明意义的,它意味着中国终于有了一部纯粹的描述兄妹感情的电影,从类型角度来说,这是一次全新的突破。而彭昱畅在影片中饰演的又皮又暖的哥哥时分,更给观众带来了十足的欢笑与泪水。

时秒(张子枫 饰)感觉自己要疯了,说好的烤肠给自己吃,结果被一大口吞掉,说好的买冰淇淋,结果冰淇淋球不翼而飞,有这

快把我哥带走 Go Brother(2018)

快把我哥带走(2018)

编辑 | 删除 《兄弟班》:一切风雨同经历,兄弟无需多言

锦玄飞墨 发布于:

传说中的温拿乐队,如今以陈友导演的《兄弟班》的形式出现在2010年代的观众面前。当年温拿五虎的青葱岁月,以及他们的糗事、奋斗史和兄弟相交又分别再重聚的全过程,有歌有泪有欢声,温拿不老,传奇继续。

电影中那些看起来不起眼的细节和小事,都凸显了兄弟们的真情时刻。比如最初团队的老大,阿力放弃了组建乐队,但他的兄弟们却包容他,认为他是为了自己的前程考虑,又比如生性内向腼腆的阿友,因为我们是兄弟这一句话,也曾

兄弟班 House of The Rising Sons(2018)

兄弟班(2018)

编辑 | 删除 《金蝉脱壳2》里的黄晓明,是中国演员在好莱坞的一次成功突破

锦玄飞墨 发布于:

2013年,由史泰龙和施瓦辛格二位硬汉大咖主演的电影《金蝉脱壳》登陆院线,该片对越狱题材影片的表达形式进行了全新的演绎,影片本身的质量在同一时期上线的诸多片子里也堪称佳作,因而引起了观众的广泛热议,也由此引发了观众对其续作的期待。时隔五年,史泰龙重出江湖,联手黄晓明、戴夫·巴蒂斯塔、杰米·金等主演的《金蝉脱壳2》正式定档629日,在这个暑期与国内观众见面。高智商脱逃犯罪、真拳脚与黑科技的顶级对抗

金蝉脱壳2 Escape Plan 2: Hades(2018)

金蝉脱壳2(2018)

编辑 | 删除 《爹地》:真挚情感诠释温馨父子情

锦玄飞墨 发布于:

年纪还小的时候不太懂得父亲内敛的爱意,总觉得父亲太过严肃,随着岁月的流逝,当父亲的两鬓开始斑白,皱纹慢慢爬上眼角,而我们也逐渐为人父母之时,才意识到父亲给与的爱与母亲同样伟大深沉。如果说上世纪九十年代陈朱煌导演的电影《妈妈再爱我一次》诠释了母爱的伟大,让亚洲观众潸然泪下,更让那首《世上只有妈妈好》成为街头巷尾广泛流传的儿歌,那如今《爹地》则是呈现了父爱版的《妈妈再爱我一次》,讲述了全新的父子亲情,

爹地(2017)

爹地(2017)

锦玄飞墨 (北京)

日志最新回复