战争影片爱好者乐园

本博客内所有资料仅限于宣传和介绍影片,供爱好者了解,非视频下载网站

编辑 | 删除 决斗Поединок (1944)

tandaxia 发布于:

影片反映在卫国战争期间纳粹特务机关得知苏联科学家廖其耶夫研制出了一种新型大炮,便想将廖其耶夫搞到他们手中,得到这一新式武器的秘密。他们派女特务卡尔逊冒充祖保夫教授的太太,奥谢尼娜打听廖其耶夫的去向。苏联保卫部门掌握了她们活动的情形,即将逮捕她们时,卡尔逊把奥谢尼娜送的情报发往柏林了。纳粹间谍头子接到情报后,带领几个助手潜入苏联,冒充慰问团,在中央前线将廖其耶夫骗到他们的飞机里,苏联公安人员及时赶到,逮捕了这伙间谍。

锄奸记 Poyedinok(1957)

锄奸记(1957)

编辑 | 删除 未来小子(2007) Meet the Robinsons

tandaxia 发布于:

当刘易斯,满足了名为威尔伯罗宾逊的神秘男孩的未来,都需要时间旅行回到了刘易斯发现了罗宾逊家族神奇的秘密。

编辑 | 删除 四眼天鸡(2005) Chicken Little

tandaxia 发布于:

一年已经过去了“不幸橡子事件”引起了当小鸡在他的家乡轩然大波奥基奥克斯宣称天空后,在由什么似乎是一个橡子头部遭到殴打下降。 如果没有出来,勇敢的鸡一起复兴他的名声,赚取了他父亲,巴克克拉克希望尊重当地的棒球队。 当他带领镇一不高兴胜利,他成为所有关注的焦点。 但只要鸡赎回自己的冠军时,他是在击中头部。 这一次真的是天空飘落! 由于害怕再次被标记疯了,他不愿告诉别人发生了什么事。 相反,他征集了他最亲密的朋友的帮助 - 在benjamón欠幅,艾比绿头鸭(又名丑小鸭)和离开水的鱼 - 在试图拯救而不入恐慌全镇世界。

tandaxia 发布于:

鸡仔总动员 Chicken Little(2005)

鸡仔总动员(2005)

编辑 | 删除 牧场是我家(2004)Home on the Range

tandaxia 发布于:

一个贪婪的取缔名为阿拉米达斯利姆计划采取对乳品的“天堂补丁”,而是三个确定牛,马名为巴克karateka和快乐的小动物稗联手保存在一个疯狂的冒险和疯狂农庄充裕。 这种奇怪的动物混合物放在他们的生命处于危险之中的邪恶斯利??姆捕获和收集与一个神秘的赏金猎人的帮助波多黎各命名奖励。

编辑 | 删除 熊的传说(2003) Brother Bear

tandaxia 发布于:

在美国西北部的森林生活的印度男孩叫基奈,他们的生活出现波折时,需要伟大的灵魂变成一头熊他说,他讨厌的动物最多。 基奈结为好友熊崽命名为幸,并打算夺回自己的人形。 与此同时,他的兄弟(谁不知道现在是一只熊的Kenai)追求的复仇使命,在股权是家庭尊重他。

tandaxia 发布于:

熊的传说 Brother Bear(2003)

熊的传说(2003)

编辑 | 删除 星银岛(2002)Treasure Planet

tandaxia 发布于:

吉姆,太阳能作为一个伟大的冲浪者称,正面临着一个星际寻宝。 在他的手了一个传奇的地图,你会发现宇宙最大的财富。 一个壮观的太阳大帆船板,吉姆成了助理船上的厨师,约翰西尔弗,半人半机器,教你如何成为一个良好的空间探险家。 为自己的生命的战斗,吉姆和Morfi满足了友好的机器人,由贲看中的域名(生物电浏览器)而闻名。 总之,下命令船长阿米莉亚聪明,他们会发现一个令人印象深刻的宝藏远远超过任何人的想像.... 迪士尼幻想改编经典斯蒂文森“金银岛”,与在外层空间飞行船事件集。

编辑 | 删除 星际宝贝(2002)Lilo & Stitch

tandaxia 发布于:

夏威夷有一个问题儿童星际外来宠物与社会不可接受的行为(包括下流话,流口水,食物和随地吐痰)命名针。 父母可能有点担心,但小子总爱出的行为。

编辑 | 删除 失落的帝国 (2001)AtlantisThe Lost Empire

tandaxia 发布于:

一个年轻的冒险家发现一个名为米洛保存古老的日记线索怎么去亚特兰蒂斯,一个神话王国崩溃。 与其他的强悍人物米洛决定的尤利西斯,一个惊人的海底,探险队开始了大胆的海底。

tandaxia (北京)

土耳其二战影片(1)

拉脱维亚二战影片(1)

白俄罗斯二战影片(4)

爱尔兰二战影片(2)

埃及二战影片(1)

长春电影制片厂译制(7)

抗日战争影片(23)

乌克兰二战影片(7)

向经典致敬(资料来自配音网)(206)

爱沙尼亚二战影片(3)

印度二战影片(3)

巴西二战影片(1)

南非二战影片(2)

克罗地亚二战影片(5)

韩国二战影片(5)

国语影片(5)

中国战争影片(23)

俄罗斯二战影片(47)

泰国二战影片(1)

比利时二战影片(4)

菲律宾二战影片(10)

希腊二战影片(22)

马其顿二战影片(1)

纪录片(42)

以色列二战影片(2)

奥地利二战影片(7)

瑞士二战影片(5)

新西兰二战影片(2)

新加坡二战影片(2)

保加利亚二战影片(10)

二战监狱类影片(22)

立陶宛二战影片(1)

印度二战影片(1)

荷兰二战影片(23)

瑞典二战影片(3)

芬兰二战影片(16)

匈牙利二战影片(20)

挪威二战影片(23)

丹麦二战影片(18)

西班牙二战影片(16)

加拿大二战影片(22)

匈牙利二战影片(0)

日本二战影片(21)

利比亚二战影片(1)

故事片(160)

二战连续剧(34)

阿尔巴尼亚战争影片(10)

德国二战影片(138)

捷克二战影片(83)

罗马尼亚二战影片(21)

意大利二战影片(170)

战争影片(97)

澳大利亚二战影片(22)

波兰二战影片(135)

英国二战影片(309)

动物影片(26)

美国二战影片(691)

南斯拉夫二战影片(119)

越南战争影片(31)

迪斯尼经典影片(51)

苏联二战影片(510)

一战影片(83)

法国二战影片(184)

朝鲜战争影片(52)