wingwan

生命,如果你知道如何去度过她有价值的时光,那将是永恒的!

编辑 | 删除 【分享】好莱坞著名影星肖像100P

wingwan 发布于:
Halle Berry 海莉·拜瑞

她的魅力并不仅仅在于她的魔鬼身材。那只是在为她锦上添花。她是为数不多的混血美国小姐,这是世界对她那天赋美貌的认可。 她是第一个黑人奥斯卡影后,这是世界对她的美貌之外的认可。
Angelina Jolie 安吉莉娜·朱莉

安吉莉娜·朱莉 她喜欢在漆黑的深夜里穿着迷你裙去散步。她喜欢黑牌威士忌以及还在冒烟的万宝路烟头。她拥有最难以估价的嘴唇,却吻得毫无保留。我的意思是,我们的朱莉是一个喜欢素面朝天可以跟普通人一样混迹于超市的美媚。然而她的悲哀在于,当她一觉醒来,却发现自己的头像已泛滥到田间地头。

Catherine_Zata_Jones
凯瑟琳·泽塔-琼斯

她很有心计,从渔家女到小角色到好莱坞大牌明星,每走一步,都经过精心设计。现在的结果,很显然大家都满意。象她这样的美人,你不可能让她在渔村里待一辈子。就在前两天,我们看见她大腹便便地站在奥斯卡的领奖台上,于是我们想到了她说过的一句话,“……我不必知道我为什么会拥有这样的美貌,我担心的只是,我能否微笑着看着自己失去这一切。”是啊,我们也担心。我们无法眼睁睁地看着她失去,且微笑着。

Sylvester Stallone
席尔维斯特·史泰龙

凭借一身健硕的肌肉,他辉煌过。他是英雄的代言人!是平民的救世主! 他也曾偶尔地幽默一把,偶尔扮演一次小丑博影迷一笑。但影迷却不接受他的这种形象,啊,龙哥!请别糟蹋自己!但壮士暮年犹如名妓老去,他已经不是他自己了。不要依依不舍,不必遗憾,其实他戏路的单一早已决定了他今日的沉寂。

Al Pacino
阿尔·帕西诺

如果,我是说如果——好莱坞变成一个舞台,时光回到了文艺复兴时代,那么有多少偶像明星将会石沉大海?而守护着电影这面帅旗的,将是一个个子不高、 目光凌厉的男子。他象是从米开朗基罗的草稿纸上走下来的雕塑,不修边幅但神情孤傲。他叼着雪茄站在阳光下忧郁地眺望远方,冷冷地问我们,MMD,这个世界发生了什么事?这就是教父的声音。这个声音会使阳光变得阴森。然后他坐在黑暗的角落里。黑暗便开始说话。

Jim Carrey
吉姆·凯瑞

他是好莱坞的神话。他从一个滑稽演员一跃而成为两千万俱乐部的成员,除了那座奥斯卡小金人之外,他拿到了一个喜剧演员所向往的所有荣誉。他是能让所有投机分子都为之着魔的票房魔术师:《大话王》让人疯狂,但《楚门的世界》却让人落泪……很显然,四十岁的吉姆并不仅仅是靠疯狂的无厘头表演才得到世人的认可。这是因为他很诚恳,“……如果有一天我能拿到那尊小金人,我一定会欣喜若狂,但我绝对不是为了这一天的到来而表演。我所从事的一切已经给我带来足够的乐趣。”谢谢你。你快乐,所以我快乐。

Cameron Diaz
卡梅隆·迪亚兹

有讨好的漂亮女人,也有讨厌的漂亮女人。有真实的天真,也有世故的天真。卡梅隆很难得地属于前者。你可以观察她擦一个杯子——不论多么生气,她的表情都依旧灿烂。她的美是地道的,放松的,一看就懂的。她在银幕上咧嘴一笑,世界也不过是在这一笑里,别的都是多余。她是美国式的梦幻,基本上也符合整个世界的梦想——又美丽又不让人累。许多大学生卖血,就是为了看她的电影。而她用她的轻松幽默,缝合了许多的破碎之心。阿门!人人都会给她满分。

Uma Thurman
乌玛·瑟曼

眼波如流转的月光,笑容似五月鲜花烂漫,声音婉转于曼妙风中,体态便自婆娑。就象上述的形容词一样,她是人工打造的“超级商品”。可惜!演了十几年的戏,观众能看见的,只有那段《低俗小说》中的妞妞舞(推荐,端的精彩绝伦)。句内行人才能听懂的话:如果她是悲惨世界中的芳汀,那么昆汀·塔伦蒂诺就是可怜的冉阿让。

Sandra Bullock
桑德拉·布洛克

总是在她家隔壁大声唱摇滚歌曲的人己经开始听咏叹调了因为他们实在受不了比他们不知高音多少倍的桑德拉的“真正摇滚”这是凑合着住下去的惟一办法。“怕什么?”桑德拉又着腰嘴叼着从别人的嘴里抢来的烟头,“不甘心就出来比比,深夜十二点的裸奔,怎么样?”靠!谁敢跟她较劲儿呀!这个从不让别人占她便宜的女人!她的神经根本经不起一点风吹草动。所以谁也不会自找麻烦。
Will Smith
威尔·史密斯

这是一个筋骨剔透的家伙,好像一阵咒语之后忽然凭空降临的精灵。 他喜欢在舞台上卖弄舌头,或在电影里卖弄各种噱头,他竟然敢对汤米·李·琼斯这个老酷哥说,嗨!老兄!你知道为甚么我比你更酷吗?因为我从不考虑退路。别看他行头华丽,下盘灵活,可他也会一本正经,比如这段演讲,“兄弟们!输赢很难定义。应该看你是否跟人生路上的每件事做斗争了,如果你做了,不管怎样,你都是赢家!” 他的这段话,萨达姆该听一听。

Tommy Lee Jones
汤米·李·琼斯

我对他所知不深,听说,他是个英雄。当然,那是在电影里。我又听说——其实——他只是一个孩子,电影里的刀山火海枪林弹雨不过是他少年时代的一个英雄梦……所以,在成人的世界中,他还一如孩子一般纯真。受伤,成长,然后世俗。所以他不再是我们心中的黑衣人了。不过,相对于虚假浮华的好莱坞,他仍然纯真得让人心疼。

Nicolas Cage
尼古拉斯·凯奇

哦,瞧他总是这副德行,似乎总有十足的把握在末被看穿之前吞噬掉每一个对视的灵魂……他不想给任何人一个读懂的机会,任凭自己的傲慢肆意助长日渐偏执的张狂。他会对你笑,就像现在这样诡异地,但他更乐于游戏,在低吟中突然歇斯底里地露出獠牙向你猛扑过来然后像完成仪式般向你狼狈仓皇的背影致敬。曝露表面的隐讳只是对年轻时迷茫和不安定的一种救赎,正像他如今的人格一样,必须分裂着颠疯着在边缘游走着……然后仅凭单个细胞来危险地支撑着不可预知的前程。当我们蒙着双眼时无法判定对错,就像我们无法分辩在影像与生活中他们到底是谁在演绎谁……也许结论是:你看到的一切……都是假象。

Marilyn Monroe
玛丽莲·梦露

毛毯滑向一边。全身赤裸而僵硬。据亲临现场的人说,即使处在这样一个最后的时刻,她仍然能为人们提供堂而皇之或秘而不宣的各类想象。她的手里握着一个电话,话筒里满是机械的盲音。不知道她准备和谁通话,或只是把话筒摘下来,以免再受人打扰。她死了。自此,好色者们便能以一种缅怀的姿态记取一种性感。这性感是全球性的,也是全民性的。水银灯下,劳军的大草地上,她的身体引领一切,也能过滤掉一切——你尽可以杂念丛生,她则尽其所能地展现欢容——都在不约而同地在为那个乌托邦式的享乐主义时代呐喊助威。 可她终于还是香消玉陨了……你可以把她的各种姿容的肖像挂在你的床头,也可以是这张我在深夜扫出的她的标准照。你绕开道德的严令禁止,和平面的她,黑白分明的她,进行一段段事关生理的臆想。结果你会发现——你是一个健康的人,同样,你的臆想也是能够天真无邪的。

Vivien Leigh
费·雯丽

她如此美丽,以至不该如此真实。她如此真实,以至不该如此美丽!这是关于这个女人的最著名的一段评语。她是好莱坞极罕见的、集容貌和气质于一身的女优,且是两届奥斯卡影后。她冷冷的,粉雕玉琢般的容颜上透着些许沧然……她和梦露恰恰相反,她不向任何异性(除了劳伦斯·奥立弗)或以她为轴心的异类提供任何幻象。她很少表露,既是矜持,也是一种厌倦,更是对纷扰尘世的最深刻入骨的无可奈何……她一厢情愿地认为生活应当纯粹而真实,每个人都尊重自己的愿望,每个人的愿望也都能花开成行——很显然,她在自己捏造的镜花缘里只能尽可能地面无表情。在为世界电影奉献了两个最恰当也是最真实的女性形象——郝思嘉和布兰奇之后,她疯了。接下来,几乎所有的人都离她而去,她也孤独地离开了她不知该背叛还是该坚守的人世。

Audrey Hepburn
奥黛丽·赫本

她如一泓清水,可以在你手心里逗留,但还是会从你的指缝间流走,空留缕缕凉意。她又如一缕幽香,不是那种馥郁的,也不是那种清淡的,要消耗掉你的所有鼻息之后你才能有所嗅闻。这香气如游丝般在水面迂回,柔柔的,带着冷暖适中的温度。且这香气不是在弥漫,而是飘散着……她没有借此来提醒你她的存在,她只是顽皮地,身不由己地播撒着这些味道。但我宁愿将她比喻成天使。在她之后,挑衅世界头撞南墙的怦然与她在好莱坞上空羽翼翕动的声音均成绝响。

Katharine Hepburn
凯瑟琳·赫本

另一个赫本。与另一个赫本截然不同的赫本。我有意地将她们并列在一起,如此方便比较。我们看见,她们正是女性的两种典范:奥黛丽
从不轻易地给予男人甜头,她有原则、取舍和坚持,即使婚姻已经千疮百孔,但仍不轻易放弃;而凯瑟琳视视婚约如废纸,她可以爱得惊天动地,也可以轻轻松松地放手,不带走一片云彩。她非常明智地告诫后来者,“人不得不做出某些牺牲,比如演员就不应该结婚,哪怕是跟另一个演员结婚也不行。”也许正是因为她的心态,所以她是好莱坞三十年代的王牌影星中唯一一位迄今在世的。

Grace Kelly
格丽蕾丝·凯莉

Paul Newman
保罗·纽曼

可惜呀,这张照片是黑白的,你无法感受到保罗·纽曼先生的那双如海水般蔚蓝的眼睛。会相面的女巫说,拥有这样的眸子的男人表面看似忧郁,其实内心狂热。他被誉为“马龙·白兰度第二”,他总是在成功与失望之间徘徊。他品尝着快乐与兴奋。在羞涩的少女面前,他又是位多情杀手。无论他扮演什么样的角色,总能赢得观众们的青睐。他对“忧郁”的诠释比电影史上的任何演员都来得丰富与深刻。他不无调侃地说,“那些聪明却又不懂得利用的人太傻了,我只有那么一丁点儿的聪明,但我会把它充分地利用起来."

Tim Robbins
蒂姆·罗宾斯

毫无疑问,《肖申克的救赎》,又名《刺激1995》,又名《月黑高飞》……不管它叫什么名字,都改变不了它是上个世纪好莱坞奉献给世界的最牛逼的电影之一这个事实。而蒂姆·罗宾斯也毫无疑问地,成为屹立于高处啸傲江湖的牛逼之人。这么形容他似乎比较糙,实际上蒂姆·罗宾斯是那种温和里透着执拗的男人,在他可以接受的底线之内,他基本上不会和你计较什么。因为在他内心,有一片属于自己的世界,你只要看他斯文的眼镜底下的那对固执的双眼,你就能体会到:任何时候他都不会放弃自我,一如摩根·弗里曼的那句名言,“……即使是在监狱里放风,他仍然像在自家院子里似的闲庭信步。” 这种浮于尘世和人间之上的气质,正是来自于内心强大的信念。

Tom Hanks
汤姆·汉克斯

汤姆·汉克斯现在只跟那些快老得成了精的演员配戏,如此方能化解一些他那“高处不胜寒”的寂寞。至于像迪卡普里奥那样的小屁孩,汤姆基本上是逗他玩表情图片演《逍遥法外》时,汤姆根本就不会去看一眼监视器,这不是什么工作态度的问题,用一句“英雄”点儿的话来说——我手中无剑但心中有剑,飞花摘叶,均可伤人。互飙演技需要来自对手的强有力的刺激,不是一个档次的较量将使自己如一脚踏空般地无着无落。让我们期待汤姆·汉克斯和保罗·纽曼的决算,这是一场“华山论剑”!我们有理由相信——他们将演的意气风发,而我们也会抻长脖颈看得也心痒难搔窃喜不已。

Meryl Streep
梅丽尔·斯特里普

让我来一段比较“廊桥遗梦”的文字吧。午后,有阳光折射进来,形成光束。她在喝下午茶。男人带着孩子出门去了。她认为她对生活的要求不高,有一个体面的丈夫,有一帮闲来无事的朋友,或者就是一张白纸般的清晨……就够了。但生活还是让她厌倦。她的心灵放飞后,又无法择木而栖。她无声地流着眼泪,告别她的所有过往,但新生活的开启却往往使她身心疲惫。但她还在一如既往地,安安静静地,营造着两难处境。男人若是想把自己的深情发挥出来,那就找她这样的女人吧!再合适不过了。她不会让你死去活来,她始终掌握着进退的主动权,包括那些极微妙的分寸。于是,她便成了你胸口的一粒朱砂痣,方便你在细雨纷飞时,蓦然回首——可以是怅然若失,也可以是一份忧柔的甜蜜,在心头缠绕。

Natalie Portman
娜塔莉·波曼

据阿飞八卦新闻社报道——一颗名字叫做“Portman”的大星正以超光速直向地球而来!据说她将给地球带来“迷幻纯洁式”风暴,而风暴的蔓延速度由阿米达拉女王亲手设定。对此现象目前只有一个地球人勇敢地发表了看法,她叫“娜塔莉·波曼”——你还记得她吗?那个捧着花盆跟在杀手雷昂身后的小女孩?她已经长大,她开始半推半就地向世人展露风情,虽然她的姿态显得生涩僵硬——她说——嗯……我们已经厌倦了甜腻的青春片,而且我们有满肚子的冲动,所以我们确实需要一场善意的空袭。

Nicole Kidman
妮可·基得曼

不爱她的不爱,所以她扔掉了不懂得欣赏她的男人,像丢掉一块沾上了污渍的手绢。不完美的她不要,于是她回到了自己的家乡。阳光照耀着温暖的澳洲,那里最适合疗伤。然后她说,“……我总是困惑——每个阶段都是——突如其来地吹来一阵飓风,风过后,我便又回到了每个导演的视野中……” 感谢上帝——这阵风也将她吹回我们的身旁。

Tom Cruise
汤姆·克鲁斯

你看你看克鲁斯的眼——坚定得像个假人,有点儿发呆。你以为他是在深情地看着你吗?错!其实他大脑空空。是的,只有傻子才会放弃天生丽质的妮可而去选择一个华而不实的花瓶。所以呵,请不要埋怨他那笨拙的演技,更别拿他跟老道格拉斯相比——其实他不是一个演员——他是上帝的模特儿,在一个所谓的“后现代”的夜晚让爱他的女人受欲望的苦刑。

Leonardo Dicaprio
李奥纳多·迪卡普里奥

以前,没几个人承认他的演技,尽管他的家里也摆着一座小银熊。那些女人们,都叫他“小帅哥”,口吻亲昵,且暧昧。 如今,很少人承认他的英俊——因为他的肚子和下巴——幸亏那个喜欢唠唠叨叨的小女人吉赛尔勒令他减肥,否则他是混不下去的。至于其他女人嘛,已经懒得唠叨了。是啊,谁受得了一个整日无所事事的胖子?那个曾经倾倒了群雌的“杰克”……已成昨日黄花。然而上帝仿佛总是总爱俊俏的人,光环似乎又在他身上开启~~~

Mena Suvari
曼娜·苏瓦丽

这是一个喜欢睡在花丛中的女孩,她的梦里也飘着玫瑰花香,她梦见一个中世纪的勇敢骑士,骑着高大的白马,骄傲地来到花园里。嫁给我吧,女孩!骑士在召唤,我会把你捧红!你将成为《美国丽人》!于是梦就醒了,她便去了,然后红了,接着嫁了。不知道她是否获得了幸福,我们只见她依然徘徊在花园里,希望能在玫瑰花香中再度迷失。

Jennifer Connelly
詹妮弗·康纳莉

她有一个六岁大的儿子。她最近和一个并非孩子他爹的男人结婚了。这些,公众都是事后才知道的,她不需要披露自己的隐私来刻意炒作,她与那个同名同龄的詹妮弗截然不同,她是耶鲁和斯坦福的双料才女,她不需要任何男人的雕琢,她的世界她做主,她就像一颗原本就璀璨耀眼的钻石,而丰富的生活为她镀上一层诱人光泽。是的宝贝,我们早该明白,你绝非池中之物——你十四岁时的那场舞蹈己透露了一个信息——这世界原本就是你的舞台。

Michelle Pfeiffer
米歇尔·菲弗

曾经的她,是最诱人的猫科动物,金发,碧眼,红唇,以及媚惑众生的曼妙曲线。但你一定要小心——她那看似柔顺的表象之下,有一对令你致命的利爪!即使她已届不惑之年,即使她已学会了表里如一低眉顺眼笑起来犹如孔雀开屏——但你稍有不慎,便将遭遇不幸——你不相信?那就凝视她的眼睛,我敢打赌,你至少有一秒种的停止思考——甚至停止呼吸表情图片

Martin Sheen
马丁·辛

总觉得他最合适的角色还是那种居家男人——系着围裙,手拿锅铲,笑容可掬。可他年轻时,也曾在热带丛林中探险,曾被防暴警察乱枪扫射,曾感染恶性病毒九死一生,曾乘坐高速快车直趋断桥……这一切,都有胶片为证。但是他老了。他的生活变得极有规律,且彬彬有礼温厚待人。他养了一个名字叫做查理的好儿子,他并不介意公开他的教育之道,那就是“不要对年轻人横加指责,他们现在的倒行逆施仅仅是个过程,你看我的今天,那就是这些年轻人的明天。”
嗯,多么明白事理的老头啊!善哉,善哉。

Johnny Depp
约翰尼·德普

在他身上有一种迷幻的、勾魂慑魄的、颓废的性感。他吸毒,他酷爱暴力,他性情狂躁,那些出言不逊的记者常被他饱以老拳。他将自己的个性带进电影,并得到蒂姆·伯顿的青睐,于是银幕上的彩色变成黑白,白天变成夜晚,淑女变成荡妇,好汉变成无赖。我要颠覆!他怒吼,然后摧毁道德建筑。时至今日……那个暴躁的约翰尼·德普已经消失,取而代之的却是一个住法国乡间衣着朴素表情温和每天都拎着熏肉回家的模范丈夫,有时候他会极目远眺,嘴巴里喃喃地念叨着一个女人的名字,薇诺娜·赖德。为了不该忘却的记忆,他用刀将这个名字刺在自己的身上。

Gary Oldman
加里·奥德曼

一位英国人,一个对绅士风度嗤之以鼻的英国演员,一位不愿与他的同乡为伍、视学院派表演为敝履的性格巨星。他有天生的不可思议的角色驾驭能力,仿佛毫无策略,却又能让灵魂的悸动在近乎潜意识的游走中作一次酣畅淋漓的历险。那是一种剃刀边缘式的表演,危险近在咫尺,却又被他狡兔般地化险为夷。怎么说呢?他的戏就像一滩还冒着热气的鲜血洒在雪地上,令我们醒目提神的不光是那一抹鲜艳的颜色,还有那刺鼻的味道和那忽冷忽热的气息。他时常处于紧张状况,并乐于激变。他是罪恶的化身,以杀戳和饮血为荣。同时,按他自己的话说,又有些小丑式的粗鲁。他在光影之间扭转之时,始终不忘记要对自身进行一次讨伐。

Harrison Ford
哈里森·福特

在他那张脸上,孩子看见了老父,女人看见了丈夫,而男人们干脆地认为那就是自己。票房就是这样诞生的。我们既不能说哈里森·福特曾经是一位偶像,也不能说他一直都是所谓的演技派,我们接受福特的角色,就像在接受一个人在没完没了地重复同一个人。那张木头般的沧桑老脸略显歪曲,很熟悉的
惊恐和愤怒——即便你闭上眼睛也能看得见——但福特的秘诀就是这样——简单,真实。

Jodie Foster
朱迪·福斯特

Barbra Streisand
芭芭拉·史翠珊

没有美丽的容貌和性感的身材——这位能歌善舞的好莱坞才女已经打破了好莱坞的定律,她所取得的成绩无人能及。如今她已不需要做任何事情,因为她已成了好莱坞的符号。可她说:“天哪!千万别嫉妒我,我有我自己的痛苦。”

Sharon Stone
莎朗·史东

如果你要找个方式跟她分出胜负,那付出的代价是你将粉身碎骨(你看见她床下的冰锄了吗表情图片,看似坚强的你一定招架不住,还没动手就成了她的俘虏。就这样被她征服,喝下她藏好的毒,她的智商二百五,所她清楚你却糊涂。就这样被她征服,再回首没有退路,你的六神已无主,你给自个儿刨了坟墓。啊多么痛的领悟!

Jennifer Tilly
詹妮弗·蒂利

杯中的酒已经化作火热的快感在腹中翻腾……这个时候的她又在扭动着双腿,低压着肩膀,搔首弄姿,开始等待下一位先生的慷慨。这是“肉弹”的本钱——既来之则安之的心态让她开始适应自己的状态,而魔鬼的身材使她变得大胆、辛辣、自信。早《惊世狂花》中,她已大方地在世人面前宽衣解带,并自在地享受着这种暧昧,好在她并非彻底放纵,而是妥善地拿捏着分寸去讨好一切。是她只能做一个性感的花瓶。

Geena Davis
吉娜·戴维斯

八卦地说——她身具宝瓶座与天平座的双重性格,太阳的热情与月亮的真诚在她身上纠结,于是她与淑女无缘,就像她这般在照片中肆无忌惮地咧嘴大笑而不在乎别人趁机观察她的牙齿甚至舌头,更不怕眼角上的鱼尾纹被媒体发现。因为她讨厌自己像小姑娘般羞羞答答,她说那叫老黄瓜刷绿漆,装嫩表情图片
她索性憨态可掬地将自己的豪放和直爽暴露人前——这是聪明的态度,这为她赢得了更多的好人缘,也为她在电影中找到了一种合适的演绎方式。

Viggo Mortensen
维戈·莫坦森

当人们谈论他时,搞不清楚他的身份,是演员?画家?诗人?还是摄影师?就像人们分不清他的眼睛是蓝绿、蓝灰或者褐色一样。实际上他双眼的颜色似乎会随着灯光或者衣着的改变而改变,正像他热衷的抽象艺术一样扑朔迷离。他将艺术当作纯粹的玩票,空闲时还灌制过几张实验性的原声大碟,或者来个诗配乐什么的。为了能尽快地进入《指环王》里的角色,他卷着铺盖就搬到了树林里去住了——所以,当你看见他一个人玩深沉时,你一定得配合地称他为艺术家。虽然他那些作品实在太过无聊。

Jude Law
朱迪·劳

很多网友尤其是女性网友十分坚决地反对我选择朱迪·劳的这张照片,因为她们已经习惯了他的漂亮,她们花痴般地告诉我——即使第一百次看到他,也还是会惊艳,就如同第一百次看到孔雀开屏——很显然她们忘记了,孔雀一但调头,就会露出丑陋的屁股。所以我力排众议,很独裁地为他加了一部胡子,这使他看起来更爷们儿一些,也更个性一些。不过我还是感到沮丧,因为无论怎么修炼他,他还是站着不动就可以让女人们窒息。是的,有的人必须红得发紫,必须是大牌,比如朱迪·劳,虽然他缺乏一些智慧。

Woody Allen
伍迪·艾伦

我必须不加调侃地评价这位大师,在他面前,我只剩下膜拜的份儿。他是一位永远不知疲倦的斗士!他被公认为当代美国影艺界最具才华的代表人物之一。他集编、导、演于一身,且奇迹般地样样都取得了成功。谁也不敢小看这个身材短小、其貌不扬的家伙,从一系列低成本的嘲讽喜剧到含蓄深沉的艺术片,两种人生,尽在他的帷幄之中。

Kevin Spacey
凯文·史派西

Arnold Schwarzenegger
阿诺·施瓦辛格

一直这样悲壮地守望着不肯放弃,他把自己铸造为人类的神经中最为坚韧的一根。有意无意间,他也成为我们生活的符号,所以他必须把自己昂扬为一面旗帜,在北风的呼啸声中完成自己对生命的诠释,于是他的故事就在人群中渐渐流传开来。可是从来没有人注意到,在他坚硬的心灵深处,还有一处柔软得不可碰触的角落……在枯等红尘人来。

Meg Ryan
梅格·瑞恩

她娇嗔地握着拳头,面对那些为因为她而神魂颠倒的男士们,好像在捍卫着自己的圣洁不可侵犯。但她的矫情却将她的本意彻底暴露——你看她习惯性地嘟起性感的嘴唇并翘起骄傲的小下巴,那闪烁的眼神分明是在挑逗或是在发出邀请——其实这是她最擅长的把戏,男士们无法释怀更无法逃避,所以仓皇地掩饰着,叫她“甜姐儿”。其实,在梦里,他们更希望她能带着天使般的笑容降临……然后像荡妇般春情荡漾表情图片

Monica Bellucci
莫妮卡·贝鲁奇

风暴往往就是一个瞬间的一个表情,在这里,是莫妮卡·贝鲁奇衔着发卡的媚态,于是,结局在开始时便已注定。生命中需要这些赤裸的对话,好象还没有谁能够全身而退!在绿衣红袖风花雪月的一场惊心动魄之后,兵不血刃的一方往往会更美艳更慵倦更加活色生香……莫妮卡·贝鲁奇,意大利的荡妇,法国的淑女,美利坚的女神。恩格斯说,艺术之所以被称为艺术,在于它有不同诠释.

Ashley Judd
爱什莉·贾德

她有梦露般的眼神,梦露般的笑容,所以她饰演的玛丽莲梦露让美国男人以为爱神重生,然而,苦孩子出身的她却比梦露多出一份坚强和智慧——她一直记着妈妈的话,生活比演戏更重要。于是,在美女们纷纷垂钓金龟婿的年代里,她选择了一个普通的赛车手,并固执地守护着平凡的幸福。她从不强求什么,也不刻意张扬什么,这种心态使年满三十五岁的她看起来仍然像一朵恬静优雅的百合——在《人物》周刊评选出的”全球最美丽的五十人“中,她排在第六位。TIME NEVER GOES BY,不错,她有我们似曾相识的美丽。

Robert Deniro
罗伯特·德尼罗

没有哪个演员能像他那样控制他的角色,没有。他可以凭着钢铁般的意志使自己脱胎换骨,比如一下子增肥六十磅;也可以在监狱或者贫民窟住上个把月,去体验他要呈现给观众的生活。总之他可以毫不含糊地为角色干任何事——如果让他扮演魔鬼的话,他也一定会找到地狱的入口。他是众多演员的楷模,从西恩潘到迪卡普里奥都尊他为导师,但他们只学到了他的皮毛。那是因为他们都不了解罗伯特·德尼罗——他已经把自己的灵魂献给了角色。

John Malkovich
约翰·马尔科维奇

他并没有一张经典的恶棍脸孔,但没人怀疑他就是那些恶棍。他那邪恶的表情总有一股让我们说不出来的滋味,好象其中蕴涵了太多的东西,是正是邪?是纯真还是老道?其实这并不重要,重要的是他把难得糊涂的人生态度也带到了表演中,所以他能够挥洒自如地应付各种有棱有角的角色。他绝对不是那种能让你要死要活的男人,但电影或生活中少了他我们都会觉得不大舒服。

Julianne Moore
朱莉安·摩尔

好象是在一时之间——她以一种熟悉的姿态出现在你的面前,你根本就没弄清楚这个女人是谁,所以你也无法为她勾画出一张准确的速写。不过你大体知道了,她是个不错的演员,善于表现各种各样的面孔,因而当你在八卦周刊上看到她与某位“影帝”配戏的消息时,你理所当然地,把她看成了新的“影后”。 她语录,“我找到了一个真理——人们不是在看你演的戏,而是在看他们自己。”

Juliette Binoche
朱丽叶特·比诺什

这是一个饱满得甚至具有蛊惑力量的女人。这一切缘于一个法国女人的热情。无疑,她是为了电影而生的,她的表演生命力如此顽强又如此完整,以至于你很难用一两个词准确地形容出她的特质:是忧郁?还是明快?是妩媚?还是娇憨?是高贵,还是…… 仿佛都是,又仿佛都不是。

Anthony Hopkins
安东尼·霍普金斯

极简化的动作和话语,便构筑起一个惊世骇俗、充满危险又承载着诱惑的时空。在接近临界点的瞬间,碎裂成人性毕现的多棱镜。身为人类优秀文化的传承者,却对同类进行肆无忌惮的恐吓及歇斯底里的摧毁……睿智和凶残……都被他淋漓尽致地写在这张脸上。不过那只是他饰演的角色,真实的激情和爱意,他埋藏在心里。

Samuel_L_Jackson
萨缪尔·L·杰克逊

可能他更适合灰色,游走于黑白之间,眼神邪邪地扫过,魑魅魍魉瞬时灰飞烟灭。但他又是绝对的黑色,在暗处也能闪闪发光,那是只有黑到了极致才能产生的效果,正如炭在雪地里——所以他的名言就是当被问及他在《星战前传》中扮演的角色时,他简短地答道,“哦,他是个黑人。”他也是透明的,宛如毫无声息,可一旦出现在你的身边,那种无形的杀伤力便会弥漫开来。

Sean Connery
肖恩·康纳利

关于他,我们无须多说什么,还是让我们来听一听他自己是怎么说的——肖恩·康纳利:“人们跟我谈得最多的,就是那个跟我毫无关系的詹姆斯·邦德。如今,到了我这个年纪,唯一现实的话题可能就是死亡。我不忌讳谈论死亡,因为我活得已经够久了——相对于那些不幸的人而言。我有一个应有尽有的人生。但我要说的是,一个人死去时能带走的唯一珍贵的东西,就是他的体面。” 忘记是谁说的了——人是为了体面地死去而活着。

Sophie Marceau
苏菲·玛索

花开花落,花落花开,少年子弟江湖老,红颜少女也为伊消得人憔悴。但是苏菲·玛索的双眸依然顾盼生辉,荡漾着可以融化一切的温暖力量。这种力量是纯粹的,朴素的,一如这张近乎素描的照片,那些细若微尘的像素颗粒,组合成我们因为她而热爱电影的理由。无须多言,她永远是那个翩翩起舞的芳芳,让我们对她的爱慕永远年轻。

Elizabeth Hrley
伊丽莎白·赫莉

她是个模特。所以她的身体很自然地操纵着整个灵魂,任其随随便便赤裸然后坦坦荡荡地在摄影师的镜头前魅惑众生。我相信她是出于本能,一如这半遮半掩的姿态,虽然像足了半个世纪前被千人之手抚去了棱角而光滑无比的圣女雕像且早已铅华洗尽风尘不留但依然灵动生辉。不过,谁能看得见那发丝底下心口处的千疮百孔?她被永远都搞不懂的问题腐蚀着:为什么自己的“万人迷”男友会跑到妓女的怀抱里寻找慰籍?在她看来,她能给得起男人任何想要的——不曾想啊,她却成了一个盛满空气的花瓶…… 这几乎要了她的命,也成了她的最大难堪。

Whoopi Goldberg
乌比·戈德堡

她以实际行动验证了自己的伟大,她就是女性的骄傲的旗帜,她是永不服输的圣灵,她的口才令世界为之折服,她的幽默和睿智令世人受用不尽,她的才华使无数须眉自愧不如,她游戏人间无怨无悔浮沉影海如漫步红尘…… 她这一生因坚强而注定精彩。

Rene Russo
蕾妮·罗素

现年四张有六、曾在《赎金风暴》、《天罗地网》等影片中有上佳表现的美国女影星蕾妮罗素在二十五年前尚未成名时所拍的裸照最近被一名摄影师拿出来出书。但蕾妮非但不生气,还对摄影师弗兰西斯史卡瓦洛表示由衷的感谢。她说:“这张照片你爱怎么样都可以,我爱你。”这个故事的前半段让我想到因为桃浪重翻所以含悲忍泪的苦主儿刘嘉玲,后半段让我联想到已经徐娘半老(或江郎才尽)为保持知名度而四处找骂的王朔。他们国籍不同,性别不同,经历也有不同,但有一点是相同的——他们都是智者表情图片

Sean_Penn
西恩·潘

如果你看到某人挥舞着拳头在追打记者,那么此人有可能是泰森。如果你看到某人举着板凳在追打两个记者,那么此人也许是约翰尼·德普。如果你看到某人拎着把枪在追逐一群记者——不必多想,此人一定是西恩·潘。在圈中,他的名声最坏,他的风格与好莱坞惟利是图的宗旨总是格格不入,但奇怪的是,从来没有谁敢低估他的演技。可惜他脾气不好,所导致的后果是——迄今为止,他都没有一张像点样的照片。

Ben Stiller
本·斯蒂勒

成名之前,本·斯蒂勒已经经历了太多的坎坷——在十几部电影里只是默默无闻的小配角,似乎表明他不过是为了充数而存在。但这种无奈和阅历给予他丰富的情感和富有特色的演技。现在,本·斯蒂勒已经和喜剧片分不开了,他在影片中时时透出小人物的阿Q精神,那种真切的自嘲和反讽让人认同,也
使人感慨万千。 他说,“你在电影中的出场时间长短并不重要,关键在于你如何运用这些时间。” 精辟。

Hugh Grant
休·格兰特

神在水边行走,他也在水边行走,还顺便抖落了一身风尘。神在远方,更像是神。而他在面前,不像是他。他还是腼腆得近乎于敏感,敏感得近乎于神经。他还在表演中生活,他也在生活中表演。他恋爱,他失恋,他功成名就,他诽闻满天…… 原来,他就是那个上帝不许他长大的孩子。要他在人间冷眼繁华浮世,身处其中,而魂飞天外。

Ethan Hawke
伊桑·霍克

谁也抵挡不了他阴郁的英俊,因为他习惯用一种反传统的美丽给你上课——不知情的人都会想——他也许适合共度周末——温文尔雅、风度翩翩。而知情者却说——他总像个受伤的倔强孩子,宁可躲在角落里痛死,也绝不哭出一声。看他这张照片!让我想到一首蹩脚的诗歌,但拿来说事儿却再也恰当不过—— 来吧 兄弟 趁你年轻的时候用身体去战斗 让生命去奔走 这样 当你年老 回眸 就可以用灵魂 歌唱自由......

Pierce Brosnan
皮尔斯·布鲁斯南

他要么像个浪荡至破落的花花公子,要么像个野心勃勃待机发迹的轻薄痞子,而十年前的他,敢将上衣纽扣解到第三颗,生活慵倦且目光中充满蔑视。然而年近不惑时他忽然被○○柒附体——他开始洋溢出表现欲——这就像是他和商人同谋的一场“秀”,主题是怀旧同时打倒怀旧。而年老心不老的皮尔斯·布鲁斯南正好吻合了这个作秀的年代,也吻合一批观众的……所谓的后现代口味

Bruce Willis
布鲁斯·威利斯

他从来就不符合好莱坞英雄的样板——个子不高,相貌不够奶油,谈吐不够文雅,动作不够轻盈……等等。最重要的——他还是个无发主义者——但——没人否认他性感——没错,性感。也没人否认他就是英雄的化身——也许在真实生活中他就是我们当中的一员——一个身怀梦想的小人物,一个怀才不遇的自大狂……也许——正因为他是真实的——所以我们喜欢他。

Winona Ryder
薇诺拉·瑞德

精巧的容貌,再加上优雅的十九世纪气质,她古典得不能再古典了。叛逆的角色,再加上那一连串广为人知的罗曼史,她现代得不能再现代了。
所以在白昼的寓言里,她艳若怒绽的桃李,惹来无数的爱恋目光。而在黑夜的谗言中,她却是好莱坞的恶之花,轻薄如世人所谓的祸水……这就是她,矛盾的她,艳光与哀怨并存,又始终徘徊其间。

Dustin Hoffman
达斯汀·霍夫曼

“雨人”的另一层含义,是指患有精神封闭症、但在某些狭义领域中具有非凡天赋的人。霍夫曼在《雨人》中的表演,几乎是他演绎角色的经典写照。他是好莱坞六十年代兴起的反英雄潮流的代表人物之一,他把渺小平凡的形象带进了好莱坞的主流电影中——这一贡献使他的名字永载于电影史册。

Bill Murray
比尔·默瑞

八十年代,他曾经是十大卖座影星榜上的常客。现在的他仍常出现在卖座片中——从让人笑翻了的《捉鬼特工队》中的红花变成今日酷呆了的《查理的天使》中的绿叶——看来似乎并不是一种失落——有三位如花似玉的大美女相伴工作,不知多么羡煞旁人呢表情图片他语录,“我是颗螺丝钉,也不只是颗螺丝钉。”

Michael Douglas
迈克尔·道格拉斯

他说,“有很多小报都在报道我,说我沉迷于性事,MMD!胡说,那都是胡说!我的意思是,我从没假装过自己是个圣人,就让我轻松一下好吗?”呵呵,听听他的话,跟他所饰演的角色一样,充满了挑战传统和道德伦理的欲望。他喜欢暴露人性的短处和生活的阴暗面。由他一手缔造的“道格拉斯式危机”使所有成年男人都惊喜交集——喜者,道氏使他们找到了活着的感觉。

Reese Witherspoon
莉丝·维瑟丝彭

她是标准的金发女郎,尖尖的小下巴透着孩子般的倔强。但她不仅仅只是漂亮——她聪明,而且能在她的电影中表现出来。同时,她还宽厚,她把她的美丽和智慧与合适的人——比如瑞恩·菲利普——一起分享。当然,更伟大的是,她愿意在事业的黄金时期生个宝宝。所以上帝将奖励她:更多的好作品、幸福的家庭和不止一座的小金人。

Catherine Deneuve
凯瑟琳·德纳芙

请你在搜索引擎的对话框里键入“欧洲第一美女”六字,其结果无疑地,都与凯瑟琳·德纳芙有关。而且,被誉为法国影坛常青树的她一生出演名片无数,从花枝招展的应召女郎,到蠢蠢欲动的家庭主妇;从雌雄同体的吸血鬼,到吸食鸦片的瘾君子,还有什么新鲜的角色?德纳芙的笑容依然妩媚,或是令人更加迷惑。她坚信电影是一种对现实社会的反映。她说她是和电影一起长大的,而它是她生活的全部。

Kate Winslet
凯特·温丝莱特

在骨感美甚嚣尘上的今天,已经有了“肥温”之雅号的凯特·温丝莱特以其八十公斤的体重变成了另类的“露丝”——她誓不减肥的勇气成为潮流中的一段佳话。也许这样反倒使她更加专注表演,而不去在乎怎样雕琢身体曲线——所以你能看到《理智与情感》中的活泼妹妹,《泰坦尼克号》中的贵族小姐,及《鹅毛笔》中率性而为的女仆。这一切绝不带有凯特的个人痕迹,虽然她生就一副富贵相,但毫不矜持无拘无束的个性,倒让她像一只随时准备起
飞的小鸟——尽管飞动时有些笨拙。

Christian Bale
克里斯蒂安·贝尔

两岁时贝尔就己经拥有了超凡的魁力——他在斯皮尔伯格的影片《太阳帝国》中的表现实在让人惊叹!未过弱冠之年,他已被誉为八十年代最有希望的童星。而今的贝尔己成长为气质洒脱、刚柔有致、充满魁力的成熟男人了。新一代当红小生的帽子似乎给他戴得太简单了一些,因为贝尔已经有了更加体面的资本——演技与魁力这两件法宝都渐渐地被他纯熟地掌握与运用,《美国精神病人》之后的他已然拥有了更加强烈的表现欲。

Tobey Maguire
托比·马奎尔

从小生活困苦,却不坠青云之志;藉藉无名开始,经历苦痛挣扎,他也正如蜘蛛一样,一点点地织起了自己网——网住了自己的人生,也网来了《蜘蛛侠》,更网来了众多影迷的心。毋庸置疑,他就是救人于水火的西方大侠——这个英俊的少年,不骑白马只凭一根蛛丝就成了王子。他略带羞涩的笑和腼腆的表情让他成为人们在自由天空下一个任意飞翔的想像。无需太多语言,他的俊俏就是我们喜欢他最好的证据。

Elijah Wood
伊利亚·伍德

他年轻、漂亮,是女孩子们心中的梦中情人,可他却认为女人就像是摆在橱窗里的工艺品一样只可远观而不可亵玩。他对吸毒、酗酒之类的东西概不理睬,认为那是可笑的荒谬行为。他自认为在写作方面很有天赋,认为写作比演戏更具创造性——“那才是在真正地创造自己的世界!”他如是说。也许这是他的浪漫幻想,但一个有幻想的演员绝对不容我们忽视。

Liv Tyler
丽芙·泰勒

高挑的身材,生气勃勃的脸蛋,还有脱俗的气质。这样的女孩简直就是为电影准备的,再加上大腕的提携,于是齐活儿——一颗耀眼的星星就这
样顺理成章地脱颖而出。从十五做模特开始,丽芙·泰勒一直都保持着清纯的形象,而且她的言谈颇为讨好,“我最喜欢的味道是家的味道,我甚至可以在一英里外闻到我爸爸的味道。”(哦,这是什么鼻子呀表情图片所以在她的表演中,有恋父的娇憨,也有冶艳的性感。

Diane Lane
黛安·莲恩

这是个幸运的孩子,六岁时就开始露脸了,十二岁完成银幕处女作,乃是乔治洛伊希尔导演的《情定日落桥》,而且让她登上了时代杂志封面——从此之后她星途光明。她出生于纽约,老爸是演艺教师,老妈是歌手,所以把她熏陶得光芒早现,当然,我们不能抹杀她的天赋——她曾以『A walk on the moon』获独立精神奖影后,那靠的是真功夫。她的电影作品只怕要比同龄人多好几倍——我们不妨列举一番,顺便也来欣赏一下港台同胞们的蹩脚译名说实话有些我根本就对不上号——《恰似你的恩情》、《小妞与大盗》、《福星闹翻天》、《小教父》、《棉花俱乐部》、《斗鱼》、《家有杰克》、《超时空战警》、《金臂人》、《卓别林与他的情人》、《火线悍将》、《西域轮神》、《追梦高手》、《家有跳狗》、《天摇地动》……你知道几部?

Clint Eastwood
克林特·伊斯特伍德

这是一块世纪招牌。你在他的脸上就能看见黄沙漫天的西部荒原。狂风古道,纵马而来的那道风景便是伊斯特伍德。而在加州的夕阳底下,驿外长桥,再回首云断归途的,也还是伊斯特伍德。他是我们弥足珍贵的跨世纪牛仔。他那满头的白发和在皱纹中泛起的笑容却是从上个世纪流传下来的性感标志。如果你问我是怎么认识美国的,我会告诉你——万宝路,以及伊斯特伍德。

John Travolta
约翰·特拉沃尔塔

他从没有被好莱坞吓倒过——你知道他是因为《低俗小说》而死去活来的,但如果没有这部让他咸鱼翻生的片子他照样会活得很好。当然,表演始终是他的梦想,不过他显然从未在这个领域里得到他能够绝对主宰的某种类似权力的东西。他应该不会选择《地球战场》这类烂片,而且他认为——他无需改变什么。约翰,他才是我们要寻找的那种美国白种男人——绝对自信,同时绝对愚蠢,绝对乐观,同时也绝对地郁闷着表情图片 他语录:“有人说我是傻瓜,有人说我幸运,实际上我是个不停地在寻找战机的斗士——你相信吗?有时候我比史泰龙更能打。”

Richard Gere
李察·基尔

我敢跟你打赌——这是一个绝对的老“摔锅”。虽然有很多人抱怨他的眼睛较小——可我还是敢跟你打赌——眼睛细小的男士眼神更为聚光,比
如梁家辉等,都是师奶杀手。不过,老“摔锅”也有尴尬的时候,当他凭借着踢踢踏踏的《芝加哥》风云再起并与道格拉斯太太在奥斯卡领奖台上面面相觑时,他会发现,一个是鬓发染白霜,一个是胖得走了样,但后者还可以拼命地去恢复,前者却韶华已逝,青春不再。看来好莱坞是混不下去了,所以要跟中国搞好关系。继跟凯子哥哥合作了一部烂片之后,我们这位老“摔锅”又向“老谋子”抛出了红绣球。

Jeremy Irons
杰瑞米·艾恩斯

这位真正的绅士拥有模仿和表演的天分,偶尔他也会恩赐般地娱乐大众。不过,在大部分时间里,他是一个憔悴且忧郁的波兰劳工(《月光》)、犯下乱伦之罪的男子(《爱情重伤》)、 为了爱而身败名裂的大使(《蝴蝶君》)或是心狠手辣的罪犯(《虎胆龙威》)。不过最适合他的,大概还是那个穷尽一生之力去拥有珍爱而不被社会所容的中年男人。

Keanu Reeves
基努·李维斯

人们总是自以为是地说——他是一个感情内敛的、害羞的、不善于表达自己的男人——只因了那四分之一的中国血统。所以他只好将自己放纵于不入流的天狼星乐队,电影反倒成了副业。他对剧本并不挑剔——成与败均是命运使然,只要他愿意套上一件稍微像点儿样的衣服,一场全球性的轰动总是避免不了的,例如那个卖巧克力的小子,例如那个不怕死的警察,例如那个二十二世纪的救世主。他可以在一瞬间打破寂寞,但大多数的时候他沉默无语,比如这张照片上——他那遮掩的姿态无疑是一种拒绝的态度——你没必要花言巧语,这个世界,我已看得一清二楚。

Christian Slater
克里斯汀·史莱特

无论这个世界怎么改变,史莱特在我们心中的地位始终如一,他总是带着微笑走进我们的生活。热情和洒脱是他的个性招牌,疯狂与张扬才是他的本性。他的才气不容小视,他热爱生活同时珍爱自己——未来还有更广阔的天空等他去翱翔——而他在风中长吟——不错,他就是“风语者”。

Salma Hayek
萨尔玛·哈耶克

在拉丁美洲,萨尔玛·哈耶克是最受欢迎的肥皂剧明星。她主演的《特里莎》是广大观众每集必看的。所以,当她突然决定要退出国内荧屏并前往好莱坞寻求发展时,观众朋友们无不大吃一惊且依依不舍。尽管等待萨尔玛的是语言不通、工作尚无着落的异国他乡,但梦想还是驱使着她来到了好莱坞
——一个演员们梦寐以求的电影之都。“所有人都觉得我疯了,认为我愚蠢可笑……”她说,“但我相信我的直觉。”后来证明,她的直觉是对的。她语录,“我始终在想‘我出名了,但我是不是很出色’这样一个问题。出名对我来说还不够,我正在努力把事情做得更好。” (呵呵,你看看人家,你再看看你表情图片

Joseph Fiennes
约瑟夫·范恩斯

这个英国人,这个恋爱中的莎士比亚,他脸孔干净,双眸清澈,连他的影子都有洁癖。因此,他还受不了培养和发酵细菌的好莱坞温床。他垂直地、忠诚地、义无返顾地睬着自己那洁白的影子走路——和好莱坞背道而驰。他认为,“一个导演最重要的不是告诉我如何去做一个动作或者表情,而是告诉我,他想要的那个人是怎样的。”这才是一个演员该说的话。
Denzel_Washington
丹泽尔·华盛顿

关于这位老兄我只想说五句话——共获得过五次奥斯卡奖提名并捧过两次小金人。他的导演处女作《安东尼费舍》引发二○○二年黑人电影现象。身价两千五百万美金。大嘴萝卜丝为了和他一吻苦苦地等待了十五年。只有西德尼·波蒂埃才够资格和他相提并论。

Brad Pitt
布拉德·皮特

他从不在乎自己的形象,也不在乎别人的褒贬,在他这个档次的明星中,没有人像他那样敢于冒险。他对所谓的“偶像派”深恶痛绝,甚至偏激到讨厌自己的相貌的地步。他一直都做挣脱形象束缚的在努力,并打算在未来几年中拿出几部漂亮的作品来证实自己的表演天分。如若不然,他说,那我就干脆离开好莱坞——这是一不小心就会毁掉你的美好前程的巨大陷阱。那你何去何从?记者问。继续流浪。他这样很酷答道

Virginie_Ledoyen
维吉尼·丽多茵

芳龄二十有三的维吉尼·丽多茵是近年来继朱丽叶·比诺什之后活跃于世界影坛上的法国新一代影星的代表,且以其青春妩媚的本色成为作为巴黎欧莱雅全新护肤品“清润”的形象代言人。美国影评认为,由她饰演的《单身女孩》将快乐、强烈的性感表现得淋漓尽致,在捕捉青春本质方面的成功可谓空前罕见。而维吉尼·丽多茵则自我剖析说,“人们说我很厉害,其实我不以为然。我的确很喜欢扮演一些有个性、独立并阅历丰富的女孩,因为这些女孩不会只有一张漂亮脸蛋”。

Danny_Devito
丹尼·德维托

五短身材成了他有名后的资本,他的喜剧表演令观众回味无穷。他是上帝派来人间的使者,给世间带来欢乐,带来福音,带来生动的气息。谁都不可以瞧扁他,因为他的奋斗,他的形象屹立于好莱坞而经久不衰。

Morgan Freeman
摩根·弗里曼

用一条江来比喻他再合适不过了——平缓处微波荡漾,激越处万马奔腾。如果说《七宗罪》是他江水辗转于岩石转折处的沉思,那么《黎明前》却是他于春江水暖时的一场春梦了无痕。《天地大冲撞》可谓峡谷峭壁间的奔腾放纵,《肖申克的救赎》,则是来自深夜里的江流呜咽——那是对一声声对灵魂的拷问。电影是他激情澎湃的旅程。他应该是天上来的银河水,要不怎么会如此地善变与多情?

Daniel_Day_Lewis
丹尼尔·戴·刘易斯

他那早逝的父亲是一位英国诗人。也许是血脉承传的缘故——他的性格里有十四行诗的优雅和愤世嫉俗的气质。他的母亲是一名话剧演员,所以少年时代的他钟情于舞台,直至在浮土德的天幕下看见父亲的魂魄——父亲说——你应该去尝试新的表演形式,而那种形式叫做电影。于是他醒悟,继而投身电影的怀抱,犹如一个感情夸张、躁动不安的年轻人开始他的初恋。于是有了《布拉格之恋》,有了《星星和酒吧》,有了《永远微笑吧,新泽西》。他那近乎苛刻的挑剔导致的他的作品不多,但却都是精品。这使与他同样苛刻的英国影艺学院将“当代最佳男演员”称号颁发给了一个名字叫做丹尼尔·戴·刘易斯的家伙。

David_Fincher
大卫·芬奇

他的骨子里有着强烈的摧毁欲望和革命精神!这在他的电影中都有充分的诠释——无论是代表“神的旨意”铲除罪人的《七宗罪》还是浴血搏杀发动无政府主义战争的《搏击俱乐部》,都继承了库布里克、奥利佛·斯通的黑色电影理念。面对他,你象是与一个智商超群无所畏惧的对手进行一场赌局——只不过他玩的不是桥牌或象棋,他只会在他和对手之间放上一把只装一颗子弹的六轮手枪,在对着自己的脑袋扣动板机之后,微笑着,把枪递给你。这是一种别具一格的暴力美学,血浆与伤痕能给予你的冲击不只是视觉表象,而更象一个烧得深红的十字架,直接烙在你的心灵。

Gwyneth_Paltrow
格温妮丝·帕特洛

在二十一世纪的眼神里,她是钻石。那种后工业时代的坚硬情绪,刚好由这个已知的最坚硬的物质来刻画。所以帕特洛领导的这一逆转的生机,成为杏色夺人的哲学发现——她铁打不动,坚持她认定的心机。这样一颗钻石当然不会被拒绝——如果她既能保持钻石的坚硬本性,又能贡献给世界耀眼的美丽。

Penelope_Cruz
佩妮洛普·克鲁兹

几乎每一个跟她合作的男演员都逃不出她的掌心。她有两副脸孔,一是圣洁的修女,一是妖艳的荡妇,并且适用于所有的男士。就连阅女无数的阿汤哥也终于翻身落马。在那么多被她掳获的人选中,她选择了最有价值的一个,这似乎可以看出她深藏的心机与智慧。不知为什么,隐隐地感到——这个女人实在是太可怕了!而向来精打细算的阿汤究竟会不会马失前蹄?呵呵,这真是值得我们拭目以待。

Julia_Roberts
朱莉亚·罗伯茨

银幕上,她赐予男人虚荣。银幕下,她施舍男人虚名——是的,那些人仰仗她的光彩而生。所以,在数之不尽的分分合合的游戏中,她的姿态永远是居高临下,睥睨那些被她放弃或是弃她而去的先生们,嘴角挂着的,是了然的笑意——看吧,我知道你们的小把戏。

wingwan (Democratic Republic of the Congo)

男 白羊座