Jenny

编辑 | 删除 战神

Jenny 发布于:

尘土飞扬,坚硬的沙石击打着他沸腾的脸,他的怒吼从胸膛澎湃而出,手中锋利的长剑振动着周围的空气。他奋力刺出手中的兵器,急促的呼吸声中,利刃穿过了对手的喉咙。
      殷红的血喷涌而出,对手的身体凝固了,头盔下的脸仍保持着最后战斗时火焰般的表情,双眼圆睁怒视着他。他大吼一声,拔出了插在对手喉咙里的剑刃,那鲜血像是被刺者最后的武器,沸腾着喷射向他的脸,他的视线被猩红色模糊。
      阿客琉
特洛伊 Troy(2004)

特洛伊(2004)

编辑 | 删除 索隆致观众的一封信

作者:J._Marie
                    译者:Kylin
    晚上好,你们这些凡人。先自我介绍一下,本大人是索隆,魔戒之王(the Lord of the Rings)。
    你们都看到这三部曲的大标题了吧?我希望如此。你们这帮白痴中的大多数都只记得这是部有弗罗多、莱格拉斯和阿拉贡的电影。正因如此,我觉得有必要和你们谈谈。
    我才是魔戒之王,不是某个

魔戒首部曲:魔戒现身 The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring(2001)

魔戒首部曲:魔戒现身(2001)

编辑 | 删除 如何赎罪

当一个作家有权主宰命运和结局的时候,
她该如何赎罪?
我若为作家,
我将惊异于自己的残忍。
这不是冰心那个温柔的假设,
我将双手沾满鲜血,
灵魂浸透罪恶。
我从容地让一对恋人生离死别,
让一个家庭支离破碎,
让一个国度走向灭亡,
轻轻动一动笔尖,
我就把美好的东西毁灭给你看。
这罪过,
竟然能逍遥法外。
当一个作家有权主宰命运和结局的时候,
她该如何赎罪?
我若为作家,才知道,
这罪过其实是一种仁慈:
      人,看到了毁灭,才
赎罪 Atonement(2007)

赎罪(2007)

编辑 | 删除 爱上彼得·潘

Jenny 发布于:

想飞吗?那很容易,只要想着快乐的事就行了。
试过却不灵吗?那是因为你的快乐还不足以赶走自己的烦恼。不过更准确地说,是因为你没有遇到彼得·潘。

对于西方的孩子们来说,彼得·潘甚至要比卖火柴的小女孩更加有名,几乎所有的孩子都曾经缩在被窝里听床边的爸爸妈妈讲彼得·潘的故事,然后睡着,在梦里和彼得·潘一起飞。
彼得·潘是J·M·巴里的经典小说《Peter Pan》中的主人公,一个会飞的、永远长不大的男孩
彼得·潘 Peter Pan(2003)

彼得·潘(2003)

编辑 | 删除 夏之墓

Jenny 发布于:

如果阳光死了,谁来埋葬夏天?
      夏天是变青的春天,所以,我们叫它青春。当秋天到了,我们的青春也就逝去了,风在吹,那些青草的颜色就这样越飘越高,越飞越远,最后,全都融化在了苍穹的辽远中。
      曾仰望过天空吗?曾属于我的四十五度倾角真的已经陌生,想把自己整个的溶解在蔚蓝色里的日子,眨眼间成了过去时。是青春教会了我们忧伤,秋风吹来的时候,却是我们在为青春忧伤。明明还年少,
关于莉莉周的一切 All About Lily Chou-Chou(2001)

关于莉莉周的一切(2001)

编辑 | 删除 黑色丛林

Jenny 发布于:

那里的夜晚从不温柔,只有死一般的宁静或是炮火横飞的喧嚣。在粘稠的雨水中,等待着杀戮和绝望。
     1968年的越南,激战正酣。不说话的丛林,不停下的冷雨,还有枪林和弹雨,在炸弹撕心裂肺的尖叫声中,那分明是一片黑色的丛林。愤怒的主人和远渡重洋的客人用枪声代替了问候,穿军装的他们准备好了,杀人,或者被杀。
     这可真是场令人费解的战争,没有足够强烈的矛盾激发它,而是被生生挑起来的争端,即
野战排 Platoon(1986)

野战排(1986)

编辑 | 删除 你是泰勒·德顿

Jenny 发布于:

你以为你是谁,汽车保险公司的白领?拉倒吧,你上班的时候比睡觉还没用,一个每天观察老板领带的颜色的小人物。那是行尸走肉。
你以为她是谁,跟你一样无聊发狂,心理变态的猥琐失眠者?至少她还比你清醒点,时刻知道自己是谁,雷人也雷得上级别——“黑色Cult”。她是精神空虚加自虐癖的典型症状,最需要的其实不是什么肺结核、脑寄生菌、皮肤癌或者睾丸癌绝症抱哭团体,而是像你这种人的心灵抚慰,Dame it,某种形
搏击俱乐部 Fight Club(1999)

搏击俱乐部(1999)

编辑 | 删除 钢琴,大海,传说

Jenny 发布于:

这就是尽头,除了音乐,什么都没有。

泪水夺眶而出,满眼惊心动魄的火光,是他在等待的尽头。生命的最后一分钟,他还在弹琴,最后的一个音符响得那么完美,就像往常。
世界上最好的音乐和他一起死了。
他是一个传说。
他是海上钢琴师,他叫1900。
没有姓,没有名,没有父亲,没有母亲;一个孤儿,浪子,生在第二十个世纪的第一个年头,生在海上,长在海上,死在海上;一个漂泊到底的人。
除了1900,他什么也不是。谁的儿
海上钢琴师 The Legend of 1900(1998)

海上钢琴师(1998)

编辑 | 删除 魔·戒

Jenny 发布于:

千年輪回,我又看到了你。
小小的幽靈,在中土世界的角落裏安靜地等待著。我知道,在你冰冷的外殼中,隱藏著世間最美的邪惡,但我只能,遠遠地望著你。
多想把你緊緊握在手心,心甘情願地被你誘惑,心甘情願地爲你墮落。這就是你的使命,用你黑暗的冰冷灼傷光明。你不屬於任何黑暗以外的東西,你是至尊的黑暗。
於是我不願再被你蠱惑,因爲我從來都屬於光明,儘管你是那么美。我和你注定是敵人,沒人能改變。
東方的黑暗魔君統治
魔戒三部曲:国王归来 The Lord of the Rings: The Return of the King(2003)

魔戒三部曲:国王归来(2003)

Jenny_home (兰州)

女 27岁 巨蟹座

小说(1)