我是豆子躺在豆荚里,瞌睡像10÷3。。。早安~午安~晚安~

I saw you in the dream,I loved you in the imagine~walk with you~

神叨叨的碎碎念~ 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 一样hachi两样情

水孩子 发布于:

2010年以来,朋友让我推荐催泪影片,我都会回答——《忠犬八公》。

开始看的是美版的,故事没有跌宕起伏,却足以让我泪流满面,擦了一次又一次,肆无忌惮滴流泪,感动于如此纯美的人狗情。。。看完这个,我想养一只狗狗~

前几天从台湾人定居在珠海那里要来了《忠犬八公物语》((*^__^*) 嘻嘻……在此再次谢谢台叔~),下午做好了流泪的准备,开始看。看完后,却觉得有东西卡在了喉中,想哭,泪却不能完全表达自己

忠犬八公物语 Hachiko monogatari(1987)

忠犬八公物语(1987)

编辑 | 删除 我要改剧本之《仙境之桥》

水孩子变成大妈了 发布于:

因为不小心看了《仙境之桥》的影评,很多人都赞它是不可多得的佳作,甚于纳尼亚和潘神这两部我极爱的电影~若如此,不看简直就是岂有此理~于是,无比期望滴找来看了。。。

首先,不得不承认里面的小演员很漂亮很有灵气,尤其是梅宝,狡黠可爱,童真滴让人怜惜,口爱无敌~而且“ Close your eyes, and keep your mind wide open。。。”打开心灵,看到另一个美好的世界~~这个定位我也喜欢,尤其

仙境之桥 Bridge to Terabithia(2007)

仙境之桥(2007)

编辑 | 删除 誓言已做烟云去

水孩子变成大妈了 发布于:

今晚宅男宅女说要讨论梅艳芳滴,所以想我看过的她的片,然后理所当然滴想起了《胭脂扣》,然后顺理成章滴想起当年看完后对某感慨“衰老真是一件残忍的事,当年的翩翩少年如花美眷,变成那样一副模样,相见不如不见”,然后一直絮絮叨叨滴讲我不要老我不要老~他答到“傻丫头,一起老就不可怕了”。。。可惜,终究仅仅只是感动过的一句话罢了~

初见时,她如花美眷顾盼生辉,动静中拿捏有度、欲拒还迎;他翩翩公子风流多情,举手

胭脂扣 Rouge(1987)

胭脂扣(1987)

水孩子 (拉萨)

女 32岁 双鱼座

水娃乱喷(1)