编辑 | 删除 可爱的骨头

MMworld 发布于:

单纯地喜欢电影本身。但对我个人而言,还有另一种情结,那个叫西尔莎.罗南的爱尔兰女孩是全剧最大的亮点,至少看完影片后,这种感觉在我心里异常强烈。小姑娘真耐看,笑起来美得清新,并驾于之前对彼得.杰克逊的期待,也遮住了整部剧太过“现实”的表现手法所带来的受伤感。

我说的“现实”非反语,不是彼得熟练操控的唯美画面,也不是苏茜娓娓道来的惊悚事件,是恶人总被一切超能力偏爱的无助,是看着钟表等待
可爱的骨头 The Lovely Bones(2009)

可爱的骨头(2009)

编辑 | 删除 漂亮MM

MMworld 发布于:

茫茫人海,牵手本不易,分手又何必太匆匆?假如Jessica对Edward多一份理解,多一点容忍,假如Edward对女友多一份关爱与呵护,假如两人都能慎重对待这份来之不易的感情,假如……太多的假如,只能留下太多的遗憾,也许美国人更讲究现实与实际,既然大势已去,挽留亦无济于事,不如平静地分手,两声短促的“再见”中搀杂着几许无奈,几多伤感,却不无友好。的确,做不成恋人,做个普通朋友也无妨。只是,当伤心人

风月俏佳人 Pretty Woman(1990)

风月俏佳人(1990)

编辑 | 删除 coco before chanel

MMworld 发布于:

可可·香奈尔的名字,如同一块瑰丽的宝石,照亮整个时尚圈。斯人虽已逝,但其传奇的一生,依然引领潮流之风范。时装,香水,首饰,乃至整个生活品质,她都曾产生过深远的影响。法国人常把香奈尔与戴高乐将军并称,看做二十世纪里影响世界的人物。时尚与电影,又都是法国人引以自豪的文化‘精髓’,拍摄时尚名人的传记片,也成为法国电影界乐此不疲的题材。“可可”永远是主角。

戴帽子的时尚女王

对于
时尚先锋香奈儿 Coco avant Chanel(2009)

时尚先锋香奈儿(2009)

编辑 | 删除 天使艾美丽

MMworld 发布于:
推荐给大家一首风琴曲《la valse d'amelie》 不记得上次是社么时候看的?
又看了一遍《天使爱美丽》,
真的好喜欢这部干净的电影,干净到似乎灵魂也被洗刷了一遍。
喜欢里面的每一个细节:
喜欢那个周日休息的乞丐;
喜欢那个怀念着不忠的丈夫的求爱信的邻居;
喜欢那个半夜起床在植物上打洞的退休地铁检票员;
喜欢那个在电话亭里找到童年回忆的布尔度多;
喜欢那个把蔬菜当艺术品的独臂侠;
喜欢那个用摄像机看时间的老画家;
天使爱美丽 Amelie(2001)

天使爱美丽(2001)

影评(3887)|收藏(13316)

编辑 | 删除 the pursuit of happiness

MMworld 发布于:
最近脑子里总是在拼写Happiness,电影里的墙上总是把i写y,yes,there is no y in happiness ,there is I,很双关的一句话,但却让Chris很困惑,困惑的不仅仅是孩子幼儿园的墙上的错字,还有为何林肯总统在修订《独立宣言》,包括权利、自由的同时,还有加上“追求幸福”的权利,Happiness作为一个名词,貌似是一种需要割肉、滴血的机动主义,难道真的只是用来追求的么,而永远...
当幸福来敲门 The Pursuit of Happyness(2006)

当幸福来敲门(2006)

编辑 | 删除 vanilla sky

MMworld 发布于:

看到青蜂侠 想起了卡梅隆.迪亚茨     因而响起了这部香草天空

以前看过一次     不知道为什么都忘差不多了    现在再看了一次   真的很不错

汤姆克鲁斯真的很帅   O(∩_∩)O~

香草天空 Vanilla Sky(2001)

香草天空(2001)

编辑 | 删除 周董 加油

MMworld 发布于:
····造型虽然丑了点,不过很怀旧 很屌
就期待周董能真正成为成熟的电影人,让他的电影和他的音乐一样棒 O(∩_∩)O~

英语口语练得好像比中文好了丫哈
青蜂侠 Green Hornet(2011)

青蜂侠(2011)

编辑 | 删除 wedding dress 好想妈妈!

MMworld 发布于:

妈妈   白衣天使   但就在这么一瞬间离我远去!

永远忘不了学单车的一刻!! 看到这一刻 真的彻底哭了  那不就是我吗!······

虽然····

但是,就像妈妈那么那么喜欢我一样

我也同样的爱着妈妈

希望我···

····

可以过的很好

我会的

结婚礼服 Wedding Dress(2010)

结婚礼服(2010)

编辑 | 删除 闰年 闰日2月29日

兰的天气再坏 也不影响爱尔兰风光的迷人

美美的爱尔兰风情 +老套的故事+倒霉的女猪脚+帅气的牛仔型男猪脚(有门很好的厨艺O(∩_∩)O)+可爱的老头+kiss+浪漫情节+·····   真的好喜欢好喜欢这电影……

下面是我喜欢的一些片段摘要:

I want to say ,may you never steal,lie or cheat.

But if you must steal,then steal away my sor

闰年 Leap Year(2010)

闰年(2010)

收藏(2051)

编辑 | 删除 美美的雏菊花

MMworld 发布于:
电影看完了。闭上眼睛,眼前又是朵朵雏菊。很亮很亮的阳光照着,天空纯净如同慧英的心,风在慧英的奔跑中将草地染成绿色的湖,绿草茵茵中朵朵雏菊随风摇动。故事中爱情的悲伤,人生的灰暗,残暴的血性,好像被排斥在记忆之外。

除了全智贤,世界上没有哪个女人可以拿着画笔,风景般坐在阿姆斯特丹广场。端秀,温情,柔婉,恬静,静静中有点忧伤。坐在在她面前会是怎样的心动?“我从没有想过要得到什么,过去没有现在也一样,但她给
雏菊 Daisy(2006)

雏菊(2006)

MMworld2999314 (墨尔本)

女 29岁 天蝎座

me(1)

即将上映的电影(0)

好货(9)

人物(2)

我看过的电影(5)