编辑 | 删除 个人认为完全过誉的电影,欢迎讨论指点迷津

LOSTer 发布于:

从故事角度说,整个替换的概念已经玩烂了,新意不在这。并不认为这部电影就比超体好多少,未读过原著,讲真无法理解为什么评价这么高。

天马行空的画面和空灵的音乐还有音响效果的确较为出色,但是依然无法掩盖故事的强行。

湮灭 Annihilation(2018)

湮灭(2018)

影评(97)|收藏(1175)

编辑 | 删除 观影随记(未完)

LOSTer 发布于:

最近一直在思考的一个问题,什么叫做人物塑造单薄?什么叫人物塑造立体丰满?水平不足一直想不明白,竟然恰好就看到了这部电影。

全片用了极大篇幅去描述背景故事和各种旁支细节,虽多,但是却毫不杂乱,更不勉强。完美的将一个个故事环环相扣,让一个个丰满的人物跃然荧幕之上,丝毫没有空洞之感。

影片的画面极为真实,风景地貌,人文,都完美的展现了出来。表演生动自然,Jennifer Connelly和Josh Brolin

勇往直前 Only the Brave(2017)

勇往直前(2017)

编辑 | 删除 一部绝对合格的国产片

LOSTer 发布于:

前任3,一部绝对合格,甚至半脚踏入优秀的国产片。

影片中的故事源于生活,又略夸张于生活,相较于其他国产片,做到了绝对的及格+。

然而问题在于“关于XX该知道的N件事”第一条所说的:不少桥段来自......亲身经历。于是整个故事的构建应该是基于这些碎片化的小片段,每个都稍加润色,中间再加上一些粘合剂。于是一锅大杂烩剧情就形成了。这种情况下,粘合剂一定会出现问题:很多剧情会显得极为牵强,为了下一个片段发生

前任3:再见前任 The Ex-File: The Return of the Exes(2017)

前任3:再见前任(2017)

影评(78)|收藏(1114)

编辑 | 删除 蜜汁分数和蜜汁比例的金刚

LOSTer 发布于:

5.5分总分可能是讨厌茎舔所以恨屋及乌吧。

配乐中规中矩,没有亮点;

导演孤陋寡闻并没有听说过所以不做置评;

剧情感觉很奇葩,情节上非常牵强,体会不到故事的本体;

演员的表演是最无法理解的一环,不知道为什么,感觉所有人都用力过猛,连杰克逊那几个仇恨的眼神,都感觉似乎像是国内小鲜肉一般的用力过猛,和姜戈八恶人里面的完全没法比。

拉尔森完全没有房间里的灵性了,复制了赌徒里的性格甚至外形,毫无亮点甚至有点刻意的呆

金刚:骷髅岛 Kong: Skull Island(2017)

金刚:骷髅岛(2017)

收藏(1931)

编辑 | 删除 惊喜中的一抹平淡

LOSTer 发布于:

其实开始只是冲着续集去看的,到最后才知道原来是盖里奇这个鬼才。我开始也不知道自己想看到什么,但是看着看着就知道了,或者说满足了,也许是因为那华丽的推理过程,也许是跌宕起伏的剧情,也许是,那帅气的格斗...无论如何,从任何角度,这部电影都不非为一部好电影。

华生和福尔摩斯之间更是有一种特殊的感情,之所以说特殊,是因为他们互相之间的理解,忍让,和一些“特殊的”关心(即使是吵架也能看出

大侦探福尔摩斯2:诡影游戏 Sherlock Holmes: A Game of Shadows(2011)

大侦探福尔摩斯2:诡影游戏(2011)

编辑 | 删除 我看过最精彩的舞蹈电影,无与伦比!!!

♂LOSTer 发布于:
之前先看的1,然后觉得不错,就看2,看完后感觉...天啊!无法用语言表达的好,太帅了!尤其是最后那段,我已经看了不下30遍,每次看都是从头到脚的震撼!我几乎把最后那段的动作都背下来了!真的太帅了!
舞出我人生:街舞 Step Up 2: The Streets(2008)

舞出我人生:街舞(2008)

LOSTer (天津)

男 天蝎座

随记(1)