电影新闻

看电影,写影评

你现在的位置: 时光网>> 博客>>

编辑 | 删除 《人类灭亡报告书》—造孽里表白的勇气

凯勒 发布于:

韩国的科幻片已经进入了自说自道,完全不在乎别人怎么想完全不在乎在表达什么的自我迷醉的狂喜的沉迷状态了,它们似乎自成一派,以一种洒脱的方式超越了一切,藐视了一切,仿佛欧美的大师都只是为了等待它的诞生而前仆后继。三个故事,三个完全无关的故事,三段历史,第一个故事是丧尸病毒,第二个是人工智能,第三个是邮递外星人,第二个故事跟题目不符,我没有看到人类的灭亡,只是一个机器人的涅槃而死。

虽然都

人类灭亡报告书 Doomsday Book(2012)

7 .0

人类灭亡报告书(2012)

回复 (0) | 8 次阅读

编辑 | 删除 偶像

凯勒 发布于:

就算别人把我当成偶像我也不会怕了,因为我有了新偶像,相对于他们,我的疯狂远甚于他们。

回复 (0) | 26 次阅读

编辑 | 删除 Lady Luck 完整版-- After School

凯勒 发布于:

御姐出击,清新也这么惹火,曲调也这么煽情,表情销魂,美腿摇曳,艳福不浅啊!我没有半点不正经,我是个诚实的孩子,喜欢 After School.

回复 (0) | 58 次阅读

编辑 | 删除 Once-- Diana Vickers

凯勒 发布于:

一个自由的灵魂可以多么的完美,从哪里来的声音可以多么的动听,她的一举一动又是可以多么的让人沉醉和享受,一尊纯洁和青春的象征,一场爱与可爱的博弈,一次星光彩色的神迹。

回复 (0) | 75 次阅读

编辑 | 删除 《超能失控》—从更大的黑暗中冶炼出更大的光明

凯勒 发布于:

科学是从西方来的,超能力是从美国电影里来的,不管是英雄还是坏蛋,超能力总是能让一个普通人的生活发生重大转变,强烈的改变自己,那种影响也更快速更深入的从自己身边的人蔓延出去。试想一个饱受生活之苦,但却敏感而富于想象的高中生有朝一日获得了超能力,他的生活会被推进什么样的境地呢?他会在学校的才艺秀上表演魔术,他会因为女人的嘲弄气的发疯,他一伸手就拔下了十米外嘲笑他的一个混蛋的三颗牙,他把因为母亲

超能失控 Chronicle(2012)

7 .3 / 7 .0

超能失控(2012)

回复 (0) | 190 次阅读

编辑 | 删除 伤害

凯勒 发布于:

我不想伤害任何人,以前或许我弄不清是怎么回事,只是现在更多的知道了这种事。我觉得我以前总是在伤害别人,我总是说一些不恰当的话,做一些不恰当的事,别人不喜欢的或接受不了的再或者提一些怪异的问题,让大家陷入麻烦。不断的受伤,不断的伤害别人,我逃避,极端的逃避,不再说话,不再提问,人们同样不怎么喜欢安静的,沉默寡言的我。我是说每个人不是都有自己个性吗?当你深深的爱上你自己的时候,这个世界才开始爱

回复 (4) | 153 次阅读

编辑 | 删除 Take It To The Head 官方版-- DJ Khaled & Chris Brown & Nicki Minaj & Lil Wayne & Rick Ross

回复 (0) | 138 次阅读

编辑 | 删除 终级漫画英雄VS卡普空3 CG预告片-- 游戏原声

回复 (6) | 154 次阅读

编辑 | 删除 Breath Of Life-- Florence And The Machine

回复 (0) | 119 次阅读

编辑 | 删除 There She Goes-- Taio Cruz

凯勒 发布于:

sexy 啊啊啊!!!

回复 (2) | 113 次阅读

凯勒 (莱阳)

男 24岁 天蝎座

我的所有分类(503)

日志(203)