电影和生活,里面有我们的哲学

编辑 | 删除 致疯狂的青春

子里 发布于:

一个人的时候看了这部电影,处于刚毕业的时期,还没来得及感伤,因为朋友一直都在联系,日子久了,每个人的苦恼都浮现出来,于是几个朋友一起看了一次。

该怎么说呢,是很真实的写照,刚刚脱离校园生活,在踏入社会之后迎面而来的各种挑战让我们有些措手不及。看着她们四个之间的美好,争吵,矛盾,欢笑,在她们闹别扭吵架的时期,我想她们也说出了我们的心里话吧。不过正因为是好朋友,才会如此坦荡的说出来,自己的担心、害怕,很

我的黑色超短裙 My Black Mini Dress(2011)

我的黑色超短裙(2011)

编辑 | 删除 同类人也会懂吧

子里 发布于:

真正体会过的人才会懂得其中感受吧,这个电影很温暖,也有大家都期望的结局。虽然很多人都不看好这种感情,但是它也有它的美好和感动吧。

影片中的故事给人感觉挺真实的,和我的经历差不多。哈哈,我现在还在经历着,有过这种感情的人都知道,要面对的压力相当的大,和你在一起的人也会对未来觉得无望,在一起的过程中总会伴随着爱与绝望,才会全心全意的去爱对方吧。以前也曾经质疑过这种感情,也去看过心理医生,在我看来完全没有

想爱就爱 Yes or No(2010)

想爱就爱(2010)

编辑 | 删除 爱的纯粹

子里 发布于:

还是大三的时候看的这个片子,感觉是我看过的同志片里比较温暖纯粹的片子了。没有太多激情的镜头和夸张的表演,电影里缓缓讲述的是两个女生相爱的简单故事。在这个小世界里,有很多人存在着,他们要遭受着外界的各种眼光和不理解,以及朋友的排斥。我从不觉得同性恋有什么奇怪的,当然排除个别没有节操随意找人上床的。如果真的只喜欢同性或者双性都可以,为什么不把它当作普通又简单的感情看待呢,不知道为什么非得套上这样那样的

爱我生活 Love My Life(2006)

爱我生活(2006)

子里 (北京)

女 28岁 摩羯座