编辑 | 删除 《我们的四十年》:“年代味”服化道,彰显时代情怀

Lillian时光的影 发布于:

2018年是中国改革开放四十周年纪念日,这四十年来的生活、经济水平飞速发展,对于70、80后们而言深有体会。从BB机、大哥大、小灵通,到各种智能手机的演变;从互联网普及到如今网络与生活的密不可分。四十年的改革风貌,创造出了一个又一个巅峰和奇迹。

不过,谈及四十年的时代印记,最令人映像深刻的莫过于电视机。从第一台电视机的出现,到它对于一代人的影响,可以说是意义深远。正在江苏卫视幸福剧场播出的年代情感剧

编辑 | 删除 江苏卫视抗战季壮志豪情,抒写热血男儿版“军师联盟”

Lillian时光的影 发布于:

融合抗战、谍战元素为一体的“兵棋推演”类抗战剧《誓言》以铮铮铁骨忍辱负重,舍小为大的崇高爱国精神,令观众为之热血沸腾。该剧故事情节已接近尾声,不少观众却因剧中人物的正能量而深受感染,满怀豪情依依不舍。令人期待的是,《誓言》虽将落幕,但江苏卫视电视剧场的“热血抗战季”还将延续。讲述抗日英雄群像的大型抗战剧《爱国者》,即将于6月9日登陆江苏卫视幸福剧场,接棒爱国正能量。

值得一提的是,除了抗战题材的“无

编辑 | 删除 《誓言》:以实力演技抒写“棋盘上”的爱国青年志

Lillian时光的影 发布于:

转眼已是立夏之际,江苏卫视幸福剧场也随着气温的不断攀升,开启了题材火爆模式。由毛卫宁担任总监制,袁军平、张彤执导,贾乃亮、李晟、刘奕君、秦昊、刘威等实力派演员联袂主演的抗战大剧《誓言》正在火热上演中。该剧讲述的是数学天才言少白背负国仇家恨,一步步成长为兵棋高手,并借助兵棋推演预判战局,助力前线阻击日本侵略者的故事。

抗战题材在国产剧行列中早已屡见不鲜,以战争或是谍战为载体的电视剧作品更是数不胜数

Lillian时光的影 (北京)

剧评(3)

综艺(2)