编辑 | 删除 让女主表白就这么难?《亲爱的味道》也太吊人胃口了

Lillian时光的影 发布于:

由陈铭章执导,陆毅、郭采洁、炎亚纶、艾晓琪、李莎旻子等领衔主演的美食治愈轻喜剧《亲•爱的味道》,在江苏卫视周播剧场播出“没事就亲”的各种意外吻,反正男女主自带接吻吸铁石呗?男一男二永远是女一的坚定骑士,女二不仅白富美还能力超群,但男主就是把她当“妹妹”的经典偶像剧情节在这部剧中一齐上线!

这好不容易一个又一个的吻,不仅打开了男主安文宇的潜藏嗅觉,还挑拨了女主津津的少女心,对安文宇渐生情愫眼看

编辑 | 删除 《空降利刃》好钢精淬,贾乃亮用角色做回自

Lillian时光的影 发布于:

军旅题材剧一直以来都是国产主流剧中的香饽饽,凭借热血澎湃的浓浓爱国情怀和军人们坚定不屈的铁骨丹心,总能让人为之深受鼓舞。最近,正在江苏卫视幸福剧场热播的《空降利刃》不仅带领观众重回荧屏激情燃烧的军中岁月,剧中“空降兵”的精彩亮相,也为该剧注入了新鲜血液,在荧屏开启了别开生面的红色军旅风。

《空降利刃》讲述了实战化训练的大背景下,蓝军甘当“磨刀石”以强铸强,最终实现战斗力跃升、出色完成各项任务的故事。

编辑 | 删除 《百变达人》:超越自我,你就是飞云之下开出的绚烂花朵

Lillian时光的影 发布于:

我们每个人心中都怀揣着小小梦想,它似一朵朵洁白的浪花,在生活的浪潮中交织起舞,一层一层。渐渐地,有的浪花被搁浅,有的则在浪涌起后跃上了生命中的最高端。

正在江苏卫视播出的百变创意秀综艺节目《百变达人》中,就有着这样一群跳跃不止“浪花”,他们在梦想中不断超越自我,超脱平凡,以最不平凡的形式,向追逐梦想的人们发出号召,并绽放出了属于他们的高光时刻。

高广利:生活予我痛,我要报之以歌

汇集世界各地达人创意秀

编辑 | 删除 天上掉下个“宝藏男”金小天,让陈晓再一次做回了自己

Lillian时光的影 发布于:

“开机之前毛卫宁导演跟我聊了一下这个角色,他希望我在这个戏里面尽可能的去做自己,用我的反应和我的理解去诠释金小天。”

这是陈晓在新剧《一场遇见爱情的旅行》上档初期的一次采访中所说的话。

从古装剧中的翩翩公子,到都市剧中的痞帅大男孩儿,再到谍战剧中睿智沉稳的正义使者......一直以来,陈晓都在角色的演绎过程中不断蜕变。

荧幕上,抛开了阳光帅气的偶像包袱,他可以是油腻大叔,也可以是蓬头垢面的糙汉。

生活中,

编辑 | 删除 两大卫视开启新一轮达人秀风潮,这次你会pick谁?

Lillian时光的影 发布于:

最近,湖南和江苏两大卫视开启了最炫达人风,前者以全球顶尖才艺秀为主打,通过全球各地各色挑战者秀绝技夺位PK;而后者同样放眼国际达人,以“全球创意竞演秀为定位,招揽了一批特色达人在舞台争相竞技,争夺最终奖杯。此次两大卫视不约而同上档达人秀综艺,也是继10年《中国达人秀》巅峰之后的又一次翻新,究竟孰能再创辉煌,不禁令人拭目以待!

相比以往国内达人秀对于选手的局限性,湖南和江苏卫视纷纷相中了视野更加开阔

编辑 | 删除 用实力变身“热搜体”,《都挺好》道出都市生活“众生相”

Lillian时光的影 发布于:

改编自阿耐同名小说的都市情感剧《都挺好》正在江苏卫视幸福剧场热播。该剧自开播之日起,就以#都挺好选角# #苏明成出来挨打# #都挺好 原生家庭# #心疼苏明玉# 等花样出新的热搜词,成为观众议论的焦点。不仅如此,虽短短播出几日,该剧豆瓣评分却直达8.5分。

有话题、有收视、高评分,也许,这就是爆款剧该有的品相。

都市题材屡见不鲜,讲爱情、讲婚姻和家庭的电视剧目更是数不胜数,那么主讲女主人公苏明玉人生路的《都挺好

编辑 | 删除 以百变演技说话,倪大红《都挺好》成“难搞”倔老头

Lillian时光的影 发布于:

即将在江苏卫视幸福剧场播出的《都挺好》中,聚焦了原生家庭的成长痛点,有姚晨、郭京飞、高鑫三兄妹的亲情写照,也有倪大红、陈瑾老一辈人有关家庭相处的恩怨纠葛。

倪大红在《正阳门下小女人》中所饰演的蔡全无,相信大家还记忆犹新。

他在剧中不仅挑战跨年龄演绎,更将蔡全无的憨厚、耿直、睿智演绎到了极致。

在家能照顾女儿、拾掇家务事儿,在外一句“听您吩咐”也让他成为了不折不扣的“三好男人”。

“窝脖儿”平日里很少

编辑 | 删除 《最强大脑之燃烧吧大脑》谁说比武只为分高下,强者之争还有一个字:燃!

Lillian时光的影 发布于:

全新的阵容,令人眼花缭乱的选手矩阵,舞美再度升级的脑力博弈场,以及与以往有过之而无不及的“超难考题”,新一季《最强大脑之燃烧吧大脑》播出至今,无一不彰显着节目的高端品质及精彩程度。

作为一名铁杆级真爱粉,只想对《最强大脑》说:纵使虐我千百遍,我会依然待你如初恋~

虽然节目仅仅播出两集,但明星军师戚薇的“我要翻脸了”却成为了广大观众的心声。为什么?因为从争分夺秒的数字华容道,到AB房间的龟文骨迹和珍稀足

编辑 | 删除 《国宝奇旅》:以独特架构讴歌一代故宫人“护宝”之旅

Lillian时光的影 发布于:

近几年来,故宫IP的暴热衍生了一大批与故宫及国宝相关的作品,如具备鲜明故宫风格的文创饰品、用品;以故宫文化为载体的各类大型综艺节目等。它们的出现不仅将原趋向板正之风的故宫代入时代潮流,更使故宫文化的传扬变得更加广泛。由此可见,相比国宝本身的价值而言,历史文化的血脉传承显然更得人心。

值得一提的是,正在江苏卫视幸福剧场播出的故宫IP剧《国宝奇旅》也遵循了对于文化传扬的决心,将一代人为守卫故宫国宝而南迁

编辑 | 删除 奇妙引力场,看看江苏卫视跨年演唱会的神仙阵容

Lillian时光的影 发布于:

怀旧向的老团合体,活久见的跨界合作,实力派的劲歌热舞,人气明星的活力表演,跨年演唱会将这一切汇聚在同一个舞台上,因此成为越来越多年轻人的pick。当然,广大迷妹迷弟们最关心的是爱豆去哪家卫视跨年,如果不想给2018年留下最后一个遗憾,就不能错过爱豆的直播舞台。网传的嘉宾名单真真假假,一进12月份就开始操心,等到卫视官宣出来才能松一口气。

张杰参加江苏卫视跨年演唱会,相信纳闷的不只小编一个,芒果台的“

Lillian时光的影 (北京)

剧评(3)

综艺(2)