编辑 | 删除 我注意到他们接吻的时候有口水丝哦~

yooshi 发布于:

其次,这次比赛惨就惨是历届冠军的争霸赛。历届的牛人,起码要比上一届难打吧,黑米奇教练在开赛前也是这么说的,可游戏真开始后,我才发现根本不是这么回事。所谓的往届冠军,还不是一样被秒杀,哪里来半点冠军的样。会躲的没躲过猴子的牙齿;武力值高的什么两届冠军兄妹,还不是直接肉搏;会科学发明的,弄个铜丝导电就能显得很牛逼么……而且你丫哪来的那么长的铜丝……我们的面包王子皮塔君,赤手空拳就在水中做掉了一个冠军。别忘了他可是低攻低防零技能加三等残废啊!你们没见多少次女主都弯着腿为了头能和他在一个镜头里嘛!!这样的皮塔居然能打死个上届冠军,这冠军得多弱啊!!!——编剧再一次无视了观众的智商。

饥饿游戏2:星火燎原 The Hunger Games: Catching Fire(2013)

饥饿游戏2:星火燎原(2013)

编辑 | 删除 亲几次嘴就怀孕了。。。

yooshi 发布于:

尼玛结尾的怀孕还是双胞胎也太突然了吧。。。你们到底哪来的时间点睡的觉,而且一个会飘的怎么圈圈叉叉(穿着铁块玩?)而且男主角毫不管他的姑妈啊只想着见女主,姑妈表示被遗忘了很难过啊有木有!最后按照本片开头的设定,两人光着在一起时间长了也会着火的吧。。。男主真心快男?

逆世界 Upside Down(2012)

逆世界(2012)

编辑 | 删除 请教下看过的朋友,这片子是中英文双语字幕吗?求确认到底有没有英文字幕

yooshi 发布于:

一代宗师 The Grandmaster(2013)

一代宗师(2013)

编辑 | 删除 装甲兵,狂战士,弓箭手,男女战士,外挂男和残疾人首领不得不写的影评

yooshi 发布于:

于是,核弹在史哥勇敢的献身精神下,直捣外星人大本营。为了渲染悲壮,史哥甚至出了传送门还继续送着,直到失去了全部能源……另一边,我们的大反派雷神弟弟用事实证明了他真的不阴险狡猾,如果有点智商,又怎会作为一个法师去近身单挑高攻高防的狂战士!当然神就是神,果然经得起千锤百砸,尼玛,这么砸还死不了,被挥舞时候都像个纸片了,还不死!昏过去都那么有型,是睁着眼睛的!

作为一个超级英雄,你必须在受了致命伤后依然能恢复得一点事都没有,你必须能在枪零弹雨中穿梭也毫发无伤,你必须能在各种门关闭的最后一刻安全逃离,史哥就是一个超级英雄,所以他就安全逃离了传送门。在拯救队友面前,雷神需要长时间起飞,队长你可以洗洗睡了,还是我们绿叔牛逼,轻轻一跃再加一声轻轻的问候,就唤醒了我们铁打的英雄!最后在醒过来的洛基面前,妇联全体成员们摆拍了一张全家福。

复仇者联盟 The Avengers(2012)

复仇者联盟(2012)

编辑 | 删除 在什么地方,在什么时候,该杀什么人,真的是一门学问啊~

yooshi 发布于:

宁浩的新作没有让人失望。一部充满了戏剧冲突的荒诞戏剧跃然屏幕上。整部片子看起来很紧凑,很吸引人。这是一个小人物成长为英雄的故事,也是一个群众喜闻乐见的故事。但是毕竟还是有点荒诞,毕竟还是有点戏说,很多细节经不起推敲。不过从观影经历上来看还是相当过瘾的。

宁浩对日本人的刻画可以说别具一格。那个坏蛋boss的性格(可惜名字忘了)被宁浩的几场戏刻画地入木三分。剧场让人蒙眼摸人的戏刻画了其奸诈与残忍。把责任

黄金大劫案 Guns N'Roses(2012)

黄金大劫案(2012)

编辑 | 删除 火星公主,你还记得13年前大明湖畔的卡特君吗?

yooshi 发布于:

眼睛一睁一闭,5000万公里就过去了。火星上真有空气吗?火星上真有生命吗?这不是和现在人类的探测想悖论的么?当我知道这是100年前的小说时,我就了然不去计较了。可是一个问题一直困扰着我,在这个鸟不拉屎(因为没有鸟),本来说没水,后来有一点点水的星球上,尼玛你们到底吃什么!就算你们火星人牛逼不吃也能活,尼玛猪脚吃什么!吃你们骑的那个河马的马或是像河马的狗或是像狗的河马或是像河马的白猿吗?那他们吃什么?草也没一根,水就那么点。他们吃自己人或是火星人吗?……好吧,吃饭是个大问题啊,作者你居然就这么眼睁睁地无视了。当然你设计了很牛逼很高科技的,类似于哆啦A梦里的翻译豆腐的什么诡异食物,喝了就能听懂语言的。但管不管饱就是另一码事了。

异星战场 John Carter(2012)

异星战场(2012)

编辑 | 删除 只有真正的艺术家才能拍得出《艺术家》!

yooshi 发布于:

过于经典,无法评价,请自行赏析!

没有一点槽可以吐啊!不过还是说两句吧,以免太对不起点进来支持我的朋友们~

那段女主与西装调情,那个男主的有声之梦,那个女主看胶片时的逐帧回放,那个“砰”,那个狗狗在真枪声后的装死,那个忠诚的管家司机,那个橱窗前的试衣,那个“perfect!”。观片过程中总有一种——“这里会成为今后电影的经典来模仿”的感觉,没有任何大场面,没有一线的好莱坞演员,没有任何复杂的特效,却引

艺术家 The Artist(2011)

艺术家(2011)

编辑 | 删除 一个牛逼导演拍的一个苦逼历险记

yooshi 发布于:

这片子如果是一个国内知名导演拍的,票房应该已经过5亿了吧,当然,前提是“如果”,而事实上,是没有“如果”的,因为目前国内没有一个人拍得出这片子。

这片子时光评分居然只有7.1分!上映还没几天,今天去居然只排了两场!我等了4小时才看到!尼玛啊,大陆你就这么对待神作么,我擦!你就嫉妒人家拍得出好片,你拍不出么?没有大场面和3D你就看不起人家么?那剪得像一坨屎一样的中文版预告片算什么?

单刀直入 À bout portant(2010)

单刀直入(2010)

编辑 | 删除 每一匹牛逼的好马都有一个牛逼的纹身~

yooshi 发布于:

在很久很久以前,在一个平凡的英国小镇上,一匹头上和脚上自带牛逼纹身的棕色小马出世了。一个善良的男孩在小马出生的那刻起,就被它的牛逼纹身所深深吸引。也构成了这个人马情未了史诗的开篇。

有一个平凡的农民父亲,被地主欺压凌辱许久,遂打肿脸充胖子在拍卖会上单挑地主,花了毕生积蓄买下了这匹牛逼的棕色小马。(可惜他忘了地主是可以多摸好几张牌的,没有同伴斗个毛)然而这个与资产阶级斗争的先进举动,却让家里那根本想象

战马 War Horse(2011)

战马(2011)

编辑 | 删除 《各种太监寻宝记》徐克通关记录

yooshi 发布于:

克哥我等你这么久,又失望了啊。硬要说的话狄仁杰的牵强剧情也好过这个“各种太监寻宝记”啊(若干男太监和一个女太监,你们懂的)。

克哥最近RPG玩多了吧,而且主角一开始等级就比敌人高好多。在这个敌人基本全是太监的游戏中,克哥要操控男女主角一边杀太监,一边收编NPC,一边寻宝。以打倒太监首领,拯救世界为目的。下面让我一起回忆下这部游戏的通关过程。

在3D重重的字幕开场画面后,迎来了主角大战东厂太监一号的牛逼

龙门飞甲 Flying Swords of Dragon Gate 3D(2011)

龙门飞甲(2011)

yooshi (上海)

男 35岁 处女座