呐~既然来了,听会儿歌逛逛再走吧~说的就是你~

与电影相遇,是最不可思议的历险

编辑 | 删除 皮博迪先生去哪了?

他,是个土豪!

拥有爱因斯坦的智慧!

还有李小龙般的身手!

堪比叫兽的超能力

更有柯南的无片镜框和红领结

最最重要的是。。

他无处不在

皮博迪先生到底去哪了?

“哦~皮博迪么~他刚从我这里离开~你去古埃及瞧瞧,说不定他去那了。”

机器儿子:“爸爸!爸爸!”

“哦!等等,我跟你们一起去。。。”

“森马?皮博迪?你信不信我把你的心掏出来做成木乃伊?”

(!!!打扰了。。。)

(你好!请问皮博迪先生去哪了?)

(。。。你好

编辑 | 删除 简评《火鸡总动员》——快到盘里来~你才到盘里去!

要是火鸡都长这么萌也不会变成食物

作为一部感恩节特供合家欢爆米花动画电影,火鸡是合格的,但是作为动画来欣赏,槽点依旧很多。其实食物反抗被吃的命运这种模式组合有很多内容可以套用,鸡鸭鱼肉,盘里的碗里的嘴里的都可以拿来反抗。

这部影片的最大亮点就是二人组之一的杰克啦,无论是小时候缺乏自信很容易被洗脑的小正太还是长大后肌肉发达一根筋的愣头青,这种二得相当彻底的角色真是带

火鸡总动员 Free Birds(2013)

火鸡总动员(2013)

编辑 | 删除 《极速蜗牛》观后小感

无敌的圆仔 发布于:

经过一个半小时的努力我们的小小蜗牛终于到达终点时,心情是激动的,谁没点小小的梦想,谁又没为梦想付出点小小的努力,这种永恒的情感总是能触动心灵,给那些还有梦的小伙伴们一点安慰和鼓励。

特伯是一只想要变快的蜗牛,不顾蜗牛伙伴们的嘲笑敢于梦想。而特伯的哥哥,一只小心谨慎只求生活安逸的蜗牛。特伯与他哥哥的两种价值观其实都没错,只是选择不同罢了。影片给予肯定的是特伯的价值观,无论是蜗牛还是别的生物都应该

极速蜗牛 Turbo(2013)

极速蜗牛(2013)

编辑 | 删除 《怪兽大学》——电力公司才是梦想之源

无敌的圆圆 发布于:

在影院观看完《怪兽大学》时心里还是满足的,继《疯狂原始人》后再没在影院看过好莱坞动画相信很多热爱动画的观众都处在了饥渴状态,虽然不够创新但稳扎稳打的剧情和结构安排能让观众在走出影院时不至于有坑爹的感受。

《怪兽大学》在继《怪兽电力公司》之后向我们展示了更多的怪兽世界,以及苏利文和麦克如何进入怪兽电力公司的过程。怪兽大学可以说是这个怪物世界中的最高等学府,而惊吓专业则是名牌专业,

怪兽大学 Monsters University(2013)

怪兽大学(2013)

回复 (38) | 2004 次阅读

编辑 | 删除 杨·史云梅耶——可爱的老头与他可爱的另类动画(一)

无敌的圆圆 发布于:

为什么会去看这个老头的作品,还是偶尔看到的一句话,只要有他名字出现的地方必有的一句介绍语:

“影迷被分成了两类,一类是从来没有听说过他的,一类是看过他的作品并知道自己遇到了天才的。”

看到这么牛的介绍词必然把持不住强烈的好奇心,倒要看看他到底多牛。于是,在一个困倦的午后,硬是把我看醒了,竟然遇到这么可爱一老头,这里的可爱指的是一根筋,奇怪,自己在自己的世界里自得其乐,不为外界所影响的最纯粹的可爱。早年

杨·史云梅耶 Jan Svankmajer

杨·史云梅耶

编辑 | 删除 【动漫】上海电影节《皮克斯动画短篇集》之旅——蓝雨伞的首次邂逅

无敌的圆圆 发布于:

故事发生在我们平时经常走的街道上,一滴,两滴,当雨水浸润这个城市,路上的角角落落仿佛都具有了生命,哼起了悠然的小曲儿,仔细看,排水管,邮箱,遮雨棚。。。他们睁大眼睛,调皮得微笑着,却没有人发现。

在一群黑压压的雨伞中,有一把蓝雨伞意外看到了一把红雨伞,她是那么迷人,让他难以忘怀,相遇总是短暂的,当撑伞人终于分道,即便再回头,也是愈行愈远。如果顺应命运,一切都会结束,那最后要不要再努力一下,狂风从地道口袭来,蓝雨伞终于挣脱了主人,随着风一路追随远去的她。可想而知,当一把雨伞在路上颠簸,会遇到怎样的困难。最后,历经重重劫难,突然发现她来到了身边。有愿便有缘,强烈的愿望似乎牵起了无形的红线,一路牵引,彼此相见。

蓝雨伞之恋 The Blue Umbrella(2013)

蓝雨伞之恋(2013)

编辑 | 删除 《辛巴达历险记》观后杂感

无敌的圆圆 发布于:

今天是一年一度的粽子节,首先祝大家粽子节嗨皮~

今天到影院只有辛巴达和圣龙奇兵两部动画(虽然魁拔的牌子还在影院门口伫立。。。还有小孩舔蛮吉脑袋的棒棒糖。。。)

迫于端午各种没有片子看的原因,选了这部六一上映的动画辛巴达历险记,2D的,上午11:20场,还是有好多家长带小孩去看的,上座率30%左右。

开场的音乐和剧情配合得不错,主角的名字辛巴达和阿拉丁可以马上联想到航海的辛巴达和阿拉丁神灯...当然某些剧

辛巴达历险记2013 The Adventures of Sinbad 2013(2013)

辛巴达历险记2013(2013)

回复 (10) | 1982 次阅读

编辑 | 删除 《言语之庭》——光与影的完美交织

无敌的圆圆 发布于:

处在城市的某个角落,高楼林立,抬头望向天空的最高处,如果在那里俯瞰所生活的这个城市会是什么样的呢,如果像鸟儿一样张开翅膀是否能更好得看一看是否真正属于这里,天空突然下起了绵绵细雨,行人匆匆,在伞下看不清表情,一直经过的那条路,同样的红绿灯路口,同样的树,同样的建筑,却从没好好停下来看一看就急行而过,这样的生活会不会有一天改变,改变的那天又会是什么样的光景……

言语之庭 Garden of Words(2013)

言语之庭(2013)

编辑 | 删除 《魁拔2:大战元泱界》——说好的大战呢

无敌的圆圆 发布于:

说到第一次看到魁拔,是几年前网上的一个预告,底下评论写着国产动画有希望了,点开预告,确实很振奋人心,那轮朝阳在废墟中升起的那幕至今无法忘怀,虽然人设有点中日结合,但是终于看到国产脱离了低幼。

接着没有再听到魁拔1上映的消息,然后几年中都被忽略了,有一天突然发现这部还没看过,马上到网上搜了看,看到结尾处真揪心,这不是电影,是加长TV版啊,没见电影结尾这么吊人胃口的==

除了电影里的人,所有观众都知

魁拔Ⅱ kuiba Ⅱ(2013)

魁拔Ⅱ(2013)

编辑 | 删除 《艾特熊和赛娜鼠》随感——音有诗,画有意

无敌的圆圆 发布于:

当悠扬的小提琴声响起,画好似有了生命,随着音符勾画出属于他们的美妙春景。像一场最知心的交谈,你触动琴弦,我勾勒美景,在最美好的季节,和谐得交融成一幕幕连动的画面,呈现在眼前。

艾特熊和赛娜鼠 Ernest & Celestine(2012)

艾特熊和赛娜鼠(2012)

无敌的圆仔 (武汉)

女 天蝎座